공dvd용량

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 97회 작성일 2019-12-02 07:01:04 댓글 0

본문

공dvd용량 넘는것들은 어떻게 굽냐? 4.37GB인가
들어가던걸로 기억합니다.) 공시디 최후의 한장이 통하는거 보고 겨우... 23 LG DVD-Mult
i GSA-H10N
이걸 사는데 공DVD는 뭘 사야하나요? 제목 그대로 입니다.. 제가 디비디알은 첨...성능비가
알맞는 제품(미디어)으
로 추천해주세요~ 용량도 적정하게 선택해주세요;;
정말 하나도... 려면 컴퓨터외에 들을 수 있는 기기는 어떤 것들로 사야 하는 가요? 여러곳에 물어봤는데...
6-7배에 달하는 저장공간 때문일것이다. 나도 적은 용량은 CD를 이용하지만, 대부분 자료를 모아두었다가..
.떨어져서 그다지 부담이 없다. 얼마전까지만 해도 공DVD 한장의 가격이 어마어마 해서 감히 사용할... 한때 '용량상의 차이를 잠식할 것'이라는 소리를 듣기도 했다. 에반 올마이티에 웹 연동 기술과 온라인 샵...나온 블루레이 수와 유니버셜에서 나온 HD-DVD 수가 별로 차이나지 않을 정도로 많은 수의 타이틀을... 미니 공dvd 판매하는곳(온라
인) 알 수 있을까요? 게임큐브용 으로 사용하려는데 Mini DVD판매하는곳
이 거의 없네요 ㅜㅡ 혹시 저렴하게 판매하는 사이트 아시는분 추천바랍니다. 짧은글 일수록 신중하게. ceiran..
. 파이널라이징을 하지 않게 되면 데이터를 볼 수 없지만 +R는 이런 과정 없이 재생이 가능하다”며 “공DVD 용량이 커지면 커질수록 이런 확장성 문제가 대두될 것”이라고 말했다. 한편, 올해 국내 공DVD 시장은... HDD 용량 표기법하고 똑같다고 보시면 됩니다. 1TB 실제 용량이 931GB로 표기되는것과..
. 디비디알은 첨...성능비가
알맞는 제품(미디어)으
로 추천해주세요~ 용량도 적정하게 선택해주세요;;
정말 하나도... 건가요 아니면 10장 전부 합쳐서 4.7기가라는 건가요?? 도착 후 2-3일이내에 올려드릴꼐요~^
^ 나드리 2009-05-
09 공디비디는 재산이죠^^10
0장 사놔도 어느새 다 써...Dian
2009-05-
09 신청합니다~사진
용량이 좀 많아서 dvd로 구워야될거같아요
.. 몽키디슈마허 2009-05.
.. 커지면 커질수록 이런 확장성 문제가 대두될 것”이라고 말했다. 한편, 올해 국내 공DVD 시장은... 쓸거같습니다 특히 DL같은경우는용
량이 ㅎㅎ 8.5기가로 알구있어서 .ㅎ~ 이것저것 활용도가... 아직 도착을 안했네요; (4kus 제품) 공dvd를 avi 파일로 구울때 충분히 곰플레이어나..
. 제가 한 6기가 넘는 파일을 공dvd로 구울려고 하는데요....
공 dvd용량이 4.7기가 밖에 안되네요....
. 압축해도 4.7기가는 넘을 거 같은데 용량 한 10기가 되는 공dvd는 없나요??;; 공DVD도 메이커마다 용량이 조금씩 다른것 같더군요. 4.7기가의 용량이라고 씌여있지만 실제 구울때는 4.38기가쯤으
로 인식이 되더군요. 제가 필요한 용량은 4.6기가인데 조금 모자라서 두 장에 구워야하니 참... 압축해도 4.7기가는 넘을 거 같은데 용량 한 10기가 되는 공dvd는 없나요??;; 포장 제품 A/S 공DVD미디어는
제품사용후 교환이 어렵습니다. 지원 속도 4배속 인터페이스 DVD-R or DVD+R 선택 용량... 사 양 상 세 정 보 제품명 SAINT DVD土R 4X 50P 스탬퍼 SKC Co., Ltd 포장 상태 50P케이크 포장 제품 A/S 공DVD미디어는
제품사용후 교환이 어렵습니다. 지원 속도 4배속 인터페이스 DVD-R or DVD+R 선택 용량... 제가 4.7기가 공dvd를 10장 사려고 하는데 이러면 공dvd 한장당 4.7기가라는 건가요 아니면 10장 전부 합쳐서 4.7기가라는 건가요?? 테고 2013.07.
26 신짱구 공DVD에 4.7GB라고 씌여 있지만 실제로는 4.37GB로 인식하는건 정확히 맞습니다.머 쉽게 생각하면 HDD 용량 표기법하고 똑같다고 보시면 됩니다. 1TB 실제 용량이 931GB로 표기되는것과..
. 2장으로 나누어서 구워야 하나요? 2장으로 나누어서 굽는 방법 모르는데요...
....=.=;
; 듀얼레이어 부팅... ㅜ 혹시 오프에선 공dvd어디팔어
? 소프트웨어 "OS X 10.8" 를 공DVD에 구우려면 어떻게 해야죠? 공DVD 용량을 초과 하던데요....
.....=.=
;; 2장으로 나누어서 구워야 하나요? 2장으로 나누어서 굽는 방법 모르는데요...
....=.=;
; 듀얼레이어 부팅... 써...Dian
2009-05-
09 신청합니다~사진
용량이 좀 많아서 dvd로 구워야될거같아요
.. 몽키디슈마허 2009-05.
.. 되더군요. 제가 필요한 용량은 4.6기가인데 조금 모자라서 두 장에 구워야하니 참... 듀얼 8g, 싱글 4g 최봉환 2014-05-
16 20:01:21
제품이 DVD ± R (DL)이 모두 지원되는 녀석이니, DVD 듀얼레이어(DL
) 공 디스크를 구입하시면 대략 8.5GB까지 사용 가능하겠네요. +와 -가 약간의 용량 차이는... 싱글 사이드 싱글레이어 일반적인 공 DVD 미디어죠 용량은 4.7G입니다.
싱글 사이드 듀얼 레이어 DL이라고 표기 되어 있으며, 영화 DVD 타이틀들이 주로 듀얼 레이어 입니다. 용량은8.5G입
니다. 더블 사이드 싱글... 듀얼레이어(DL
) 공 디스크를 구입하시면 대략 8.5GB까지 사용 가능하겠네요. +와 -가 약간의 용량 차이는... ㅜㅡ 혹시 저렴하게 판매하는 사이트 아시는분 추천바랍니다. 짧은글 일수록 신중하게. ceiran..
. 다 바꾸려면 엄청난 시간이 걸리겠죠 -_-;;;;;
용량도 커지고요....
... 그래서 그냥 컴퓨터로 볼려고 avi...했는
데 아직 도착을 안했네요; (4kus 제품) 공dvd를 avi 파일로 구울때 충분히 곰플레이어나..
. 케이스 > 공DVD-R => Imation(
이메이션) 50P : 50장 벌크 제조회사 : Imation 31,000 21,000원 250원 상 품 명 이메이션 DVD-R 16X 4.7GB 50장제 조 사 이메이션TYPE
DVD-R배 속 16배속 4.7GB포 장 방 식 50P... 폴더안의 파일이나 여러 폴더들은 대충 공DVD 용량에 맞게 나눠서 구웠습니다. 완전 무식단순한...
종류의 공dvd를 사야 하나요? (컴퓨터에 dvd 롸이터기는 있습니다) 3. 48khz/24
bit 또는 96khz/24
bit 로 구운 dvd를 들을 려면 컴퓨터외에 들을 수 있는 기기는 어떤 것들로 사야 하는 가요? 여러곳에 물어봤는데...
부담이 없다. 얼마전까지만 해도 공DVD 한장의 가격이 어마어마 해서 감히 사용할... 이메이션 DVD-R 16X 4.7GB 50장제 조 사 이메이션TYPE
DVD-R배 속 16배속 4.7GB포 장 방 식 50P... 싱글 4.7 짜리말고 듀얼 8.5g사야하는
거구나 잘못샀네 ㅜ 혹시 오프에선 공dvd어디팔어
? 아껴둬서 못씀. 게다가 4.7GB짜리에
700MB짜리 굽기도 아깝고... 여담이지만 4.7GB짜리 공DVD는 탐색기용량으로 4.33GB인가
4.37GB인가
들어가던걸로 기억합니다.) 공시디 최후의 한장이 통하는거 보고 겨우... 블루레이 수와 유니버셜에서 나온 HD-DVD 수가 별로 차이나지 않을 정도로 많은 수의 타이틀을... 안되네요....
... PC에서는 네로6.0으로 4.5기가 까지 구울수가 있구요.....
질문 1, PC나 맥에서 공DVD 4.7기가를 모두 쓸 수 있는 방법은 있나요? 질문 2, 토스트6.0은 OSX 10.1에서 안돌아가나요? 용량이 다른... DL(Dual Layer)이 있다. 하지만 듀얼 레이어는 DVD-RAM의
최대 용량인 9.4GB에 미치지 못한다... 수 있는 방법은 있나요? 질문 2, 토스트6.0은 OSX 10.1에서 안돌아가나요? 용량이 다른... 그러면 엑박 복돌시디 구울때 8.5기가 넘는것들은 어떻게 굽냐? 않는데 라이터 용량을 보면 용량이 4기가는 넘는 것 같던데 보통 공DVD용량이 얼마나 되나요? 안녕하세요? 공DVD에 자료를 백업하려는데 편한 방법을 알고 싶어 여쭙니다. 지금까지는 공DVD의 용량보다 더 큰 폴더안의 파일이나 여러 폴더들은 대충 공DVD 용량에 맞게 나눠서 구웠습니다. 완전 무식단순한...
규격으로도 기록할 수 있다. 일명 '공 DVD'라고 한다면 대부분 DVD-R 규격을 말한다. CD-RW의 뒤를 이어...DVD
-R DL(Dual Layer)이 있다. 하지만 듀얼 레이어는 DVD-RAM의
최대 용량인 9.4GB에 미치지 못한다... 주신분께 감사의 말씀 드립니다.!!~
공 DVD 듀얼레이어와~ DVD공 dvd와 공씨디!! 그리구 종이케이스입니다
...요긴하게 쓸거같습니다 특히 DL같은경우는용
량이 ㅎㅎ 8.5기가로 알구있어서 .ㅎ~ 이것저것 활용도가... 되어 있으며, 영화 DVD 타이틀들이 주로 듀얼 레이어 입니다. 용량은8.5G입
니다. 더블 사이드 싱글... DVD로 굽는 편인데 사용하는 DVD의 커버가 없어져서 용량을 모르겠어요. 그래서 대충 4기가 이상은 한 DVD에 굽지 않는데 라이터 용량을 보면 용량이 4기가는 넘는 것 같던데 보통 공DVD용량이 얼마나 되나요? ... 

#공dvd용량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색