예쁜 몸매만드는 법

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 19회 작성일 2020-09-25 11:37:14 댓글 0

본문

[43kg] 10년 차 모델 언니가 알려주는 몸매 관리 비법 / Engsub

안녕하세요 옐롱입니다
오늘은 그동안 저에게 문의가 정말 많이왔던 몸매 관리 비법을 영상으로 담아봤어요몸매 관리 때문에 어려움을 겪고 계신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 좋아요와 구독✔도 눌러주세요

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
dueokYeun Hwang : 오늘 처음봤는데..참..예쁘네요....
민모리 : 저...근데 저 4학년인데..몸무게가 37인데....온미님운...ㅠㅠㅠㅠ너무 마르셨어퓨,ㅠㅠㅠㅠ나의 인생은 망한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
odd ode : Sorry isn't 43kg for 166cm underweight? Im 155cm and 44 is the lowest weight i could be
김치가맛있어요 : (scroll down for english translation) 당신은 지금 몸매로 만으로도 충분히 아름다워요. 다른 사람들이 뭐라고해도 저를 기억해주세요. 지금 너무 예쁘니까

Girly.. stop right there. U are beautiful no matter what body type you are. Support feminism. There is no ideal body type. U ARE STUNNING, GORGEOUS, BEAUTIFUL, AND A QUEEN PERIODT
Seohee Park : 한참 다이어트 심하게 할때는 아침에 사과 하나.. 점심은 절반만 먹고. 저녁에 오렌지 하나.. 이런식으로 먹었었는데...
튀긴 음식 전혀 안 먹고요.. 회식을 갔는데 치킨이 나와서.. 딱 하나만 먹으려고했는데.. 맛있어서 한조각 더.. 그만 먹으려고 했는데.. 치킨이 엄청 많아서 막 쌓여있는데... 한조각 더 먹어버리고.. 치킨 총 3조각 먹고는.. 집에 돌아오면서.. 내내 반성했었네요.. 넘 많이 먹었다고..
Seohee Park : 저는 예전에 다이어트 엄청 심하게 할때.. 아침에 비타민 1개, 점심에 과일 1개, 저녁은 굶고.. 그랬었어요..
심하게 다이어트 하다가 기립성 저혈압으로 쓰러진적 있어요.
잘될거야괜찮아 : 모델은 근육을 기르면안된다그래서 운동도 막못하고 심하면 먹고 토하는경우 많다던데....진짜인가여
San 20 : 패션모델이신가요?
엔상세세상엔 : 삽겹살에 곱창에
후식으로 치킨에 파스타에
또 후식으로 아이스크림 한통에
도넛에
많이 드시고 운동하시면되잖아요
커D : 치킨 시키려다가 봄.
안시켜야지

예쁜몸매를 원한다면 꼭 봐야할 영상! 당신은 변하고 싶나요?

안녕하세요 김사과입니다!
제가 운동을 처음했을때 차근차근 변하면서의 과정을
함께 공유해보려합니다~ 모든분들 함께 홧팅! 하시기를 바라며~
윤지선 : 정말 살이 안빠지는 40대후반 입니다.
구독하고 따라가볼께요
Eunna Lee : 얼굴형 이 이뻐요
Sharon : 이제 시작해볼게요~
성유정 : 이건 운동이랑은 관련없는 질문이지만 머리 볼륨이 넘나 예뻐요^,^ 나중에 기회기되면 헤어스타일링법도 알려주세요ㅋㅋ
신선해 : 이제서야 이 영상을 봤네요. 늦었지만 챌린지를 시작합니다~^^
김자영 : 블로그만 보다가 유투브로 영상 확인햇어요! 저도 운동해서 꼭 출산후 들어가지 않고 나오기만 하는 뱃살....빼고 싶습니다 ㅠㅠ 하체운동 15분 영상부터 시작할게요!!!!
P.연두사과 : 사과님 복 받으실듯ㅎㅎ
이유진 : 구독했어요. 저도 함께해요 :)
김지영 : 저도 믿고 따라갈께요~~^^
주노써니 : 진짜..화이팅해서..열심히 해볼께요!급하게 말고..천천히...

하루 5분 ✨ 승모근 없는 여리여리 직각어깨 만들기 (Trapezius Stretching )

여러분 안녕하세요 오늘은 브이로그가 아닌 짧은 스트레칭 영상이랍니다:)
평소 유지어터로 지내면서 항상 관리하고 신경쓰는 부분은 목과 쇄골 어깨 부분인데 , 특히나 승모근에 효과가 너무 좋았어서 혹시나 도움이 될까 싶어 짧게 영상으로 만들었어요
매일 꾸준히 잠자기전 5-10분 정도 한달만 해주셔도 눈에 띄게 달라진 승모근과 목이 길어지는 경험을 하실 수 있답니다 꾸준함이 가장 중요하다는 거 아시죠? 조금이나마 도움이 되시기를 바라며... 이번한주도 모두 수고 많으셨어요 ❤️
Itsha잇샤 : 기간은 1년 이상 꾸준히 해주고 있답니다:)
정확히 이날이야! 하고 시작한게 아니라 운동을 하다가 어느날 거울을 보니 솟은 승모근을 보고 그때부터 해왔던터라
최소 한달정도부터 효과가 좋았어서 저는 지금까지 계속해서 해오고 있어요 ♡
좋은정보를 공유하고자 하는 긍정의 취지에서 제작한 영상이에요

+ 뭐든 ‘꾸준함’ 이 중요합니다...❤️
나는야쿨톤녀 : 저는 제 유튜버 명예를 걸고 오지요 저 좀 불러주세요
، Ɖæ ve̲l̲vet ! : DAY1: ✅
다온 : 와 머지 이거 하고 다른영상도 같이 하고 왔는데 승모근이 말랑말랑 해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준한 사람들 넘 부러워요...ㅠ 전 마음 단단히 먹어도 결국엔 작심삼일이더라구요 근데 하구 나서 어깨가 아파서 계속 승모근 눌러주고 있습니다 ㅜㅜ 이게 맞나여? 막 어깨 돌릴때도 우두둑 우두둑 소리가 ㅠ.ㅠ 어깨랑 목 뒤에 살이 많은 편이고 쇄골이 읍습니다... 꾸준히 하구 후기 남기러 다시 올게용
아아아아아 : 9/23
ᄋᄋ : 꾸준히 하려고 올려봅니당
9/23 O
밍밍밍 : 나도나도 시작 20/09/24
ᄋᄋ : 저 하루라도 안돼있으면 댓글로 욕 좀
9/23 ㅇㅇㅇ
9/24
9/25
9/26
9/27
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
플리즈 ㅠ 안오면 욕 박아주세요
스노우맨 : 하나
찬성최 : 안오면 눌러주세요 ㅠㅜㅠ 제발 ....
9/23

... 

#예쁜 몸매만드는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색