벌룬 파티 스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 14회 작성일 2020-09-25 15:46:55 댓글 0

본문

파티온 클라우드 풍선 가랜드 만드는 방법

생일파티, 브라이덜샤워, 베이비샤워, 프로포즈 이벤트 등 각종 행사에 사용가능한 클라우드 풍선 가랜드 제작방법입니다.

클라우드풍선을 통해 색다른 파티를 준비해보세요 :)

해당풍선은 DIY 상품으로 아래 링크에서 구매하실수 있어요~
→ 파티온 partyon3.com

벌룬클라우드 벌룬가랜드 벌룬아치 만들어 인어공주 컨셉 파티 연출 컨페티풍선 만들기

벌룬클라우드를 제작하여 인어공주 컨셉으로 파티를 꾸며봅니다.
상세하게 만드는 방법이 설명되어 있으니
예쁘게 파티에 활용해보세요~~!

준비물사기 : https://smartstore.naver.com/inssabuy

청라 마블벌룬샵에 방문해서 바로 구매도 가능하세요~~
김슬기 : 벌룬체인은 어디서 사나요~??

헬륨을 넣은 버블벌룬 만들기 버블풍선 헬륨버블벌룬 헬륨풍선 매듭법

헬륨가스를 넣은 버블벌룬 만드는 방법이에요~
저번에 공기주입용 버블벌룬 때 살짝 예고했었는데요~
많은 분들께 도움이 되는 영상 꾸준히 제작하겠습니다.
구독과 좋아요 눌러주세요~

재료사는곳 : https://smartstore.naver.com/inssabuy
i rang : Pvc풍선에 헬륨넣었는데요 체공시간이 10시간도 안되는거 같아요ㅜㅜ 매듭 정말 단단히 했는데도 그러는건 왜그런거에요?ㅜㅜㅜㅜ
홍미경 : 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 근데 미니벌룬에 헬륨을 넣으니까 미니벌륨은 하루만에 눈에 띄게작아지던데 이거는 해결방법이 없나요? ㅠㅠ
주미리 : 안녕하세요~~ 헬륨버블풍선 만들려구하는데요~ 플라스틱 풍선으로 22인치, 24인치 어떤걸로 해야하나요~~ 조언부탁드려요~ㅠㅠ
yeah oh : 선생님 인스타 보면 안에 버블이 꽉차 있는게 예쁘더라구요 이런건 어떻게 해야 버블이 꽉찰까요...?? ㅜㅜ 너무 궁금해요
씨겸 : 잘 봤습니다!! 혹시 태슬 접는 법이랑 어떻게 다는지 자세히 좀 영상 부탁드려요 ㅠㅠ
최선혜 : 헬륨게이지 몇으로 하고 넣어야하나용??공량게이지?용
honi hj : 영상감사합니다 너무 도움되고있어요 -! 근데 지금 연습을 pvc풍선으로 하고 있는데 손펌프로 바람을 넣으면 모양이 동그랗게 안되고 자꾸 약간 찌그러진 동그라미가 되네요 ㅜㅜ 이거 어떡해야할까요..
ᄋᄒ : 영상 넘 유익해용 감사합니다ㅜㅜ 근데 헬륨 마카롱 풍선도 만드는 방법이 같나요? 안에 넣는 고무풍선이 터질까 무서워요.. 똑같이 주름 펴질때까지 불면되는지, 안에 들어가는 풍선 사이즈도 궁금합니다아~
김군 : 터지는것 방지하는 노하우가 있을까요? 주름이 채 펴지지도 않았는데 4개 터트렸습니다 ㅜㅜ
임은정 : 헬륨 티벌룬안에 이너풍선은 공기로 넣음 안되나요?

... 

#벌룬 파티 스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색