무선공유기+설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2020-09-25 19:36:44 댓글 0

본문

iptime 무선 공유기 설치방법

iptime 공유기를 설치하는 방법에 대한 설명입니다.
인터넷 공유기는 대부분 설치하는 방법이 비슷합니다.
http://pineapples.tistory.com/38
뇽참뇽치 : 정말 감사합니다!!!
상큼하게 터져볼래? : 질문 하나 하겠습니다 거실에 있던 와이파이 내방으로 가져와서 인터넷 선꼽고 달았는데 인테넷 비용은 그대로 나가던 대로 나가죠?
Avia_tree : 처음에 알려주신 랜선은 어디다 연결하나요
rachel lee : 감사해요 성공했습니당
h idch : 노란색선에다가 랜선 하나꽂고 다른 한쪽은 컴퓨터 랜선에다 꽂으면 컴퓨터 인터넷 연결되나요 ? 그리고 핸드폰 와이파이도 되나요 ?
내삶에도 기적이일어나길 : 물어볼게 있는데
집에 와이 파이 공유기가 없는데
와이파이가 터지고 있어요
이걸 물어보는 이유는 집주인이
무선와이파이 설치해놓고 집 감시하는 느낌이 들어서요
핸드폰으로 몰래카메라 설치했다는 느낌도 들고 해서요
와이파이가 없는데도 와이파이가 터질수있는건가요
태쭌 : 우와 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
춤추는랄프 : 2:55 겁나 깜빡거리죠
자허수아비 아저씨 의 : 모뎀이 아닌 벽에 있는 wan포트에 연결을 했는데 자꾸 인터넷연결이불안정하다네요
16남 : 컴퓨터랑 와이파이 연결하면 게임도 돌아가나요

ipTIME 공유기 설치 방법/왕초보도 스마트폰만 있으면 한방에 끝! ipTIME A3004NS-M

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘은 우리가 일상에서 가장 많이 쓰는 ipTIME사의 공유기 설치 및 설정법을 가르쳐 드리겠습니다.
저는 스마트폰의 ipTIME 공식 애플리케이션을 이용하여 설정하는 법을 리뷰하였습니다.
컴퓨터가 없어도 스마트폰만 있으면 공유기 설정이 가능합니다. 지금 바로 시청하세요!

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
장다영 : 와 진짜 왠만해서 댓글 안다는데
너무 유용해요 ㅜㅜㅜㅜ감사함니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ적게일하고 많이버세요 ㅠㅠㅠㅠ
최유민 : 이 와이파이 공유기 사용할려면 스마트폰이 기가와이파이 여야하나요?
우여미 : ㅠ 최근에 사서 궁금한게 생겨서 올려봅니다.. 아직도 질문 받아주시나요..?̊̈
1번랜선?̊̈ 꽂는 표시 밑에 맨밑에 있는 표시등이 계속 깜빡 깜빡 거리는데 괜찮은건가요?
jens mith : 다시 설치하면 어떻게 해요?
이사암 : 자세하고 친절한 설명이 굉장히 도움이 됩니다. 그런데,질문이 하나 있는데요..
위 내용대로 해 보려는데.. LGU+(IPTV시청중)를 어떻게 해야 좋을지 알려 주세요
전설의늅 : 계정을 몰라서 못햇다
다온 : 이거 이렇게 설정 다 하고 랜선연결해서 컴퓨터에 연결하면 무선 유선 둘다 쓸 수 있나요?

제발 답변해 주세요 ㅠㅠ 급해요 ㅠㅠ
이지연 : 문의드립니다. 기존 iptime공유기를 sk공유기와 연결해서 사용하다가 이번에 a3004ns로 새로 구입해서 설치하려고 하는데 잘 안됩니다. 전원연결꽂으면 cpu가 깜빡여야하는데 불만 켜있고 깜빡이지 않습니다. 리셋도해보고 여러번 해봤으나 잘 되지 않아서 포기하고 기존걸로 다시 연결하면 잘 됩니다. 혹시 불량니가 싶어 교환받은 상품으로 다시 전원코드 꽃았는데 여전히 cpu가 무반응입니다. 이유가 뭘까요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
배성빈 : Wan 에 연결했는데 wan에 빛이 안나요..
배성빈 : 아니 wan포트에 연결 했는데 계속 연결 안된데요 이더 어떻게해요..?

iptime 공유기 설치 방법 (wireless router setup)

iptime 공유기 설치하고 설정하는 방법에 대한 좀 더 자세한 설명입니다.
이세형 : 컴퓨터가 업을때는 어덯게하죠
vil7sk E_ : 2:36 에서 그 랜선이 없는경우엔 사용이 불가능하나요?
뭉뭉 : 너무 감사합니다ㅠㅜ
한우진 : 궁금한게 iptime을사면 다른 wifi요금제를 다른통신사을 달마다 내야되나요?
꿀벌 : 인터넷 안깔아도 이 공유기로 와이파이 쓸수 있나요?
병신 : 저는 안되는 데요
PK TECHNICAL GUIDE : Englishil parayeda
한승철 : 저러면 폰으로도 쓸수있는건가요?
컴터를 안켜도 계속 쓸수 있는건가요?
JY Lee : 차분한 설명 감사합니다. 제가 sk브로드의 공유기와 tplink archer c50 공유기로 멀티브리지를 사용하고자 하는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요.
도움 주실 수 있으세요?
구독 안하면프사 니 미래 아들 : 인터넷 회사에서 설치해준 인터넷 랜선이 뭐죠? 그냥 공유기 택배 시켜서 컴퓨터랑 공유기랑 연결하면 작동안되나여?

... 

#무선공유기+설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색