신세계몰쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 6회 작성일 2020-09-25 23:40:45 댓글 0

본문

이마트 할인 받는 비법, 쿠폰 사용법

안녕하세요. 마트 가이드 첫 인사드립니다.
누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있게끔 노하우를 제공해드리는 유튜브 채널 입니다.
오랜 불황으로 빠듯해진 형편에 늘어나는 생활비로 인해서 부담스러우신 분, 이마트(트레이더스)에 가보지만 할인 받는 법을 아무도 가르쳐주지 않아 결국 비싸게 사시는 분, 제 유튜브에서 가계 절약 노하우를 전해드립니다.

제가 마트 유튜브를 시작 하면서 공유하는 노하우 중에서 제일 시급한 것. 가장 중요한 것. 쿠폰 사용법인데요.
쿠폰 써서 할인 받는 법... 기왕 사는거 싸게 사면 좋죠.
ssgpay, 월간가격 매거진, 신용카드 할인, 이마트 앱 이벤트를 통해 몇천원~몇만원 할인 받으면서 장 보세요!
전문성과 독창성을 가진 컨텐츠로 누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있도록 가이드 해드립니다.
일반인 : 선한 영향력 고마워요
cLeStyn SaBiAn : 그럼 결과적으로 이마트 매장에서 사용할수 있는건가요?
챕붕chabbung : 일등이네요^^첫 구독자 입니다

쓱페이! 쓱머니! 또 신세계상품권

안녕하세요? 고혜미입니다.

저는 요즘 주변사람들이 저에 대해 물을때(?) 하는 반사적으로 하는 대답이있어요.

'유튜브에서 확인하세요!'

바로 이 대답이에요 ㅋㅋㅋ

동생이 이제 장가가면 멸치때기도 없을거라며 신세계상품권을 선물로 주었습니다.

그리고 또 올케도 상품권을 선물해주는거에요 글쎄!!! ㅋㅋㅋ

그래서 또 이렇게 상품권으로 물건들을 구매하게되었는데요! 이번에는 스크래치있는 상품권을 어떻게 사용했는지 보여드리는 영상입니다.

거기에 더하기 동생과 올케에게 봐라 나 이거 샀다! 고맙다! 잘 쓰겠다 하는 영상입니다.

동생이 상품권 선물하고 진짜 자꾸 뭐 샀냐 상품권 썼냐 물어대는 통에 '야! 영상에서 확인해!" 라고 했기 때문에 만들기도 한 영상이죠 ㅋㅋㅋ

제가 요새 눈이 건조해서 루테인을 사야하나 고민하던 차에 상품권을 선물 받아 원하는 루테인을 살 수 있었습니다.

하지만 결국 안과를 다녀오긴 했다는 거~! 그 일상은 제 브이로그에서 확인하세요! ㅋㅋㅋ

영상을 시청해주셔서 감사합니다 그럼 다음 영상에서 만나요~!
ll l : 14세 미만은 못하나요??
수한이 : 좋아요
손수희 : 쓱머니로 전환하면 이마트 포인트도 같이 연동되어서 쓸 수 있는거죠??
부동산꿈틀 : 아름다우시네
kim junwan : 신세계포인트 10점장 현금으로 얼마정돈가여?.?
우렁찬 : 핀번호 긁는거 였네요
고마워요^^
한겨레 : 못봤던 영상이 있었군요ㅎ 웬 상품권인가 했더니 결론은 남매의 사랑으로 훈훈! 부모님과 두남매, 항상 보면서 느끼지만 부럽습니다^^
Grace Kelly : 아 아직 결혼을 한건 아니었군요. 다음화는 구매한 물건 리뷰인가여?

드디어 풀린 동영상 편집 프로그램 무료! 베가스 무비 스튜디오 15 무료 다운로드 방법(69,900원 →지금 받으면 평생 무료)

오랜만에 프로그램 무료 정보를 올리는 것 같네요
오늘은 많은 분들이 기다리고 계셨던 동영상 편집 프로그램입니다.

심지어 베가스으으으으으~!

무비 스튜디오 15가 현재 무료로 풀렸으니 놓치지 마시고 다운 받아보세요

링크 : https://ap.magix.com/pss2/gRfv61cFvf1dcFd1/us/

영상이 마음에 드신다면 채널 가입을 해 주세요
https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 메일이 오지 않는 문제
지금 서버 폭주인듯 해요 보통 제가 영상 공유하면 서버가 버벅이더라고요 ㅠㅠ 조금만 기다려 주시면 될것 같습니다

2. 언제까지인지
공식적으로는 목요일 오후 5시입니다. 더 늘어날 확률이 꽤 높고, 끝난다 해도 제 영상의 시리얼 넘버를 사용 하....응?
siroganes tab : 이젠 더보기 링크 주소도 안되네
네이리오 : 계속 에러나서 얻지도못했는데 벌써끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
joyed246 : 어제 계속 에러나더니 오늘은 아예 사이트 사라짐, 좋다 맘..
neoguru x : 탈퇴 하려고 magix 홈페이지 한시간 동안 돌아다녔다. 결론 : 탈퇴메뉴가 없다. 메일 보내려고 해도 그 흔한 메일 주소 하나가 없다. 게시판도 없다. 탈퇴 할수가 없다. 이새키들 때문에 시간 드럽게 낭비했네. 서버 폭주 문제도 아닌듯. 어떻게 Magix 홈페이지 나머지는 다 잘돌아가는데 시리얼키 받는 부분만 안될수가 있는건지. 계속 점검만 하다가 배포기간 끝났다고 메시지 띄워놨네. 화가 난다 정말 화가
띵똥땽똥 : 시간만 버리고 스팸 메일만 오네 안해!
에러 : 왭 패이지 .. 인식이 안되여...
neoguru x : 이새키들 회원가입만 받고 런했네. 홈페이지 가보니까 해지하는 메뉴도 안보이네. 사기꾼새키들이네. 베가스 프로에 프로를 공짜로 줘도 안쓴다 이제
neoguru x : 내인생에서 이제 베가스는 없다. 사기꾼들.
Soodong CHAE : 하루 넘게 에러가 나더니 이젠 페이지가 통째로 삭제됐나보네요.; 링크 클릭하면 404에러 뜹니다.
메일과 비번만 제공한건가요... ㅡ_ㅡㅋ

ap.magix.com 페이지를 찾을 수 없음
다음 웹 주소( https://ap.magix.com/pss2/gRfv61cFvf1dcFd1/us/ )에 대해 발견된 웹페이지가 없습니다.
HTTP ERROR 404

... 

#신세계몰쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색