음악대학순위

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 19회 작성일 2020-09-26 23:39:34 댓글 0

본문

한예종 등록금 실화!? 전국 #음대 & 대학원 등록금 비교/비앤

전국 각지의 음악대학교 등록금의 가격대를 알고싶다면 클릭!!

instagram : soyonsei

———————— —————————

여러분 안녕하세용~~ 오늘은 전국 음대 등록금 비교 영상으로 찾아왔어요! 영상에서 언급했듯이 정말 갑작스럽게 아이디어가 찾아와줘서 바로 찍었네용ㅎㅎ 이번 주제가 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ!! 혹시 미처 알려드리지 못한 대학이 있다면 댓글로 꼭 전해주세요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니당

클래식\u0026비앤 채널은 여러분들과 클래식에 관해서라면 어떤 주제로든 함께 소통하기 위해 만들어졌어요(정말 진심으로요!). 그러니 여러분들께서 평소 클래식에 관련하여 알고싶거나 궁금했던 주제들은 주저마시고 댓글로 남겨주세요!!

#연세대 #눈감아
클래식앤비앤 : 본 영상에서의 등록금은 각 대학의 음악과 전체 평균치이며 신입생 등록금 기준입니다. (출처는 대학알리미이며 2018년도 기준입니다.)따라서 입학금과 등록금을 합한 가격이구요, 혹시나 제가 미흡해 자료가 다른 면이 있다면 언제든 댓글로 알려주시면 이곳에 수정하여 적어놓도록 할게요! 감사합니당

수정사항
- 협성대 비수도권이 아니라 수도권입니다!
음악하는 trainer#ᄇ ᅦ이비 샥 : 한양대를 왜 ;;수도권에
이예림 : 클래식앤비앤님 음악하는 사람들은 음악관련된 아르바이트만 대부분 하나요? 만약 일반적인 아르바이트도 한다면 어떤 알바를 대부분 하는지 알고 싶습니다!
1 1 : 저 금액은 몇달마다 내는거에요?
둥글게둥글게 : 여기서 나온 학교는 아닌 다른 음악교육과를 나왔는데 입학금없이 420냈어요ㅠㅜㅜㅠ 한학기에ㅠㅜㅜㅠ
평균인줄알았는데 역시비싼거였어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ큐ㅠ
이연정 : 앗... 혹시 음악교육과를 포함하신건가요...? 조선대학교에는 사범대 음악교육과만 있고 음대는 없거든요...
정설화 : 언니~ 좋은정보 감사합니다~!
김예지 : 협성대가 비수도권아닌거로 압니다~ 수원에 있으니 수도권이예요 ㅎㅎ
아미 모아 캐럿 에비뉴비글비글 : 2019년도는요? 바꼈나요?
3120 4688 : 앞담

실용음악과 순위 대학 정리해줌 수도권 VS 인지도

#실용음악과순위 #실용음악과대학
실용음악과 대학 및 실용음악과 순위 대해서 알려드립니다! 지.극.히 개인적인 의견이니 댓글로 싸우는 일이 없었으면 좋겠습니당

예체능계열 경쟁률 상위학과 2018년

출처 : 대학 알리미
BGM : Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning) [NCS Release]
ᄋ짱이 : 엉터리

... 

#음악대학순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색