화물운송자격중

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 12회 작성일 2020-10-17 11:29:44 댓글 0

본문

화물운송종사자격시험 핵심 요약!! 파트 1 (1/3) 책사지 마세요~!

화물운송종사자격시험!! 직접 요약했구요 방금 합격하고 왔습니다!

화물운송자격증 취득을 위해 필기 시험을 준비중이신분들!!!
책사지 마시고 영상 한 번만 집중해서 보시면 됩니다!
우리의 목표는 100점이 아니라 60점입니다! 보증합니다!

*화물운송자격증 2번째 영상

*화물운송자격증 3번째 영상

공부방법!
1. 강의를 정독해서 1회 본다. 끝!
2. 정독이 어려운 경우 운전이나 다른일을 하며 틀어놓고 듣는다.
이 두가지 방법중 한개만 하셔도 무조건 공부가 되는 핵심입니다!

공부내용
총 3개의 강의로 구성되어 있습니다.
그중 첫 번째 강의입니다.
어렵게 생각하실 필요 없고 영상 틀어놓고 듣기만 하셔도 됩니다 : )
한 분이라도 도움 되시길 바라며 클릭 감사드립니다!

화물운송자격시험! 취득하러 갑시다~
빛나라홈케어119 : 오늘 시험 입니다ㅠ
Leslie Shin : 무작적 땃는데 ... 이 자격증은 어디 도움이 될까요 ? 취업 등에요 다음엔 택시 도전 하려구요
대형 소형 따고 계속 도전중이네요
도움 아니 쪽집게 주셨어 감사드립니다.
Leslie Shin : 화물 뻐스 둘다 합겹 꿀팁만 봤어요 진짜 합격해서 놀랬음 문제집 사놓고 봐야지 봐야지 해놓고 안보고 시험 보러 갔어요
알죠 그귀챦으니쥼
근데
이시험 의외로 떨어지시는분 많더라구요 ㅜㅜ
감사해요 집시님 오늘 다합격 했습니다.
Leslie Shin : 덕분에 오늘 합격했습니다 감사합니다 돌집사님
윈디혀니 : 저도 오늘 한번에 합격했어요..하루 대충보고 갔는데..ㅋ 헷갈리는 문제가 태반이고
공부 제대로 하고 갔으면 점수가 더 나왔을것 같았습니다..시험치시러 가는분들 열심히 하셔서 합격하시길~
기출문제는 여기영상 3강으로 문제 정독하시고, 중점 요약집으로 마무리 하시는게 좀 더 나을듯요~~많은 도움 됐습니다~~겨우 붙었네요^^찍는거는 안통했어요ㅋ
SEUNGYONG LEE : 오늘 합격했습니다~ 감사합니다!
얼마만에 시험인지;; 쉽진않네요.
성이름 : 오늘정밀검사통과하고 내일시험이내요 ㅠ,ㅠ 돌집사님영상 3번쩨보고있는대 머리가멍하내요 ㅜ,ㅜ 진짜내일 찍기해야되겠어요..
박신유 : 2주일후에 시험 ㅋㅋㅋ
못해도 하루에 1.2.3편 1번씩 꼭 보기 시도
ㅡㅡ 다 외워버리겠어 돌집사님 감사합니다

화물운송종사자격시험의 모든 것 (1부) - 응시자격, 결격사항, 시험응시방법, 원서접수방법, 합격자교육, 자격증취득, 교육수수료 등

화물운송종사자격시험의 모든 것! (1부) - 응시자격, 결격사항, 시험응시방법, 원서접수방법, 합격자교육, 자격증취득, 교육수수료 등
화물운송종사자격시험 기출문제집 교재구입 https://smartstore.naver.com/tranbooks/products/4700835301 (출판사직배송 )
양재호의 화물운송종사자격시험 동영상강의
http://transedu.net/study/class_list.asp?categbn=12
TS 화물운송종사자 자격시험 lic.kotsa.or.kr/fre

화물운송종사자격시험과 관련된 어떤 질문도 환영합니다.
댓글 주세요! ^^
양재호의 도시교통 : 9:02 후견등기사항부존재증명서 발급은 "법원"에서 가능합니다(가정법원 또는 지방법원)
가급적 인터넷으로 하시는게 가장 빠르고 쉽겠네요.
장천익 : 양재호님 문제집으로 버스,화물 모두 합격했습니다
늦은 나이에 희망퇴직하고 지인회사에 운전직으로 좀 갈려고 부탁을 하니까 1톤포터이상 6개월 경력 쌓으라고 하네요
6개월 다니는 곳은 운전경력이 인정되는 곳으로 가야 된다고 하는데 일반 회사에 운전직으로 들어가서 6개월 다니고 회사에 나올때 경력 증명서를 때달라고 하면 되는건가요? 아니면 운전경력증명서가 따로 발급 받는곳이 있나요?
염귀범 : 내일 오후(29일) 시험인데 오늘 구입하는 방법이 없을까요
김호종 : 저는 34살 운전경력과 면허취득기간은 긴데
제명의는없고 와이프차 운전하는데
운전경력2년?에 자격이 안될까요??
김진명 : 영상 잘보았습니다, 교재도 바로 구매하였습니다, 감사합니다
Ss미소 : 운전적성정밀검사하는데 사진필요한가요? 그리고 운전적성정밀검사하고화물운송작격증시험봐야하나요 둘중에어느거 먼저해야하나요
장천익 : 버스기사자격증 적성검사 받으면 화물운송 적성검사는 따로 볼 필요 앖나요?
김현호 : 당장에 영업용 할거 아니고,10년뒤쯤에는
용달을 할생각인데 자격증은 난이도가 쉬워서 따놀건데 따면 갱신없이 평생 자격증인가요?
전준영 : 후견등기사항은 주민센터발급이안된다네요?
힐링캠핑& : 접수시에 증명사진은 안되나요?

화물운송자격시험 1강 - 교통 및 화물자동차운수사업 관련법규[기출문제] - 주원통운/주원그룹

화물운송자격시험 전체강의
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwpSaFvwAPMfG_pFO01gbHPvEKn-Ttm-8

▶고수입(300만~1,500만) 안정적인 일자리를 즉시 제공합니다◀
㉾서울특별시 강서구 공항대로 247, 퀸즈파크나인 C동 1041호
-------------------------------------------------------------------------
안형렬팀장(010-5918-2835 / 실시간상담: https://pf.kakao.com/_PjHJT
-------------------------------------------------------------------------
고수입의 안정적인 평생직장을 책임지고 빠른 취업을 제공하는 로지스코리아 안형렬 팀장입니다. 저희 사무실에 방문하시어 자세한 설명을 듣고 안정된 일자리와 함께 풍요로운 삶을 살 수 있는 기회를 만드시기 바랍니다.
▣ 원청직 계약으로 진행됩니다.
▣ 차량 년식은 필요에 따라 조정 가능합니다.
▣ 차량인수금은 차량넘버/취득세/등록세/책임보험(1년分)/화물공제(1회分)등 기타 포함금액입니다.
--------------------------------------------------------------------------
▣ 1톤~25톤까지 각 지역별 다량매물 보유
▣ 고객님이 원하시는 매물 찾으실때까지 1:1 관리
▣ 안정적이고 장기근무 가능한 대기업 일자리 우선
▣ 용차수준의 차량은 NO! 고정코스 취급
▣ 지속적인 고정수입 보장
▣ 당사가 직접 진행 및 투입하여 빠르고 정확하게
▣ 안전한 사후관리 및 할부상담(전액할부가능)
▣ 선탑 및 현장방문 가능
▣ 이직/지입준비상담
--------------------------------------------------------------------------
※ 당사는 사실 확인된 지입 일자리만 분양해 드립니다.
※ 사무실로 내방하시면 매출표등 궁금하신 내용을 확인할 수 있습니다.
※ 충분히 심사숙고 하시고 언제든지 궁금한 사항은 전화/문자 남겨주세요.
※ 항상 고수입의 안정적인 일자리를 위해 정확하고 친절히 안내해 드립니다.

#주원통운 #주원그룹 #주원종합물류 #주원로지스 #주원통상 #지입잡코리아 #주원운수

#지입차 #지입화물 #지입일자리 #지입차정보 #지입차일자리 #지입차량 #지입상담 #화물지입 #화물차 #일자리 #일머리 #창원지입 #월대 #완제 #고정코스 #고정수입 #고정노선 #대기업 #대기업일자리 #윙바디 #냉장탑 #냉동탑 #1톤지입 #2.5톤지입 #5톤지입 #8톤지입 #11톤지입

#전국지입 #서울지입 #수도권지입 #인천지입 #경기도지입 #천안지입 #동탄지입 #평택지입 #화성지입 #아산지입 #파주지입 #문산지입 #충청권지입 #수원지입 #용인지입 #오산지입 #군포지입 #의왕지입 #성남지입 #안양지입 #예산지입 #당진지입 #공주지입 #서산지입 #안성지입 #진천지입 #이천지입 #여주지입 #부산지입 #김해지입 #양산지입 #세종지입 #냉장윙바디 #계룡지입 #파주지입 #함안지입 #울산지입

#화물운송종사자격시험 #화물운송종사 #화물자격시험 #화물운송자격시험 #화물자격증 #화물자격증시험 #화물운송자격증시험 #화물시험 #화물필기시험 #화물자격증시험기출문제 #화물운송종사자격시험기출문제 #화물자격시험기출문제 #화물자격시험응시방법 #화물자격증시험응시방법 #화물운송종사자격시험응시방법 #화물운송종사자격시험접수처 #화물운송종사자격시험접수방법 #화물운송자격시험기출문제 #화물운송자격시험응시요령 #화물운송자격시험합격방법
김민덕 : 2020-10-02 장승원 로지스 화물운송자격시험 1강 수강했습니다
녀석 : 9월1일 시험인데 한번에 합격했으면 좋겠습니다.
시험을 보는 사람으로서 도움이 됩니다!!! 감사합니다.
sun blue : 보기 1.2.3.4 번 읽어주기보다 문제설명을 해주는편이 훨씬 좋겠다 한글 못읽는 응시자가 있을까나!! 영상보는 시간이 아깝네요 답답한 영상이네요
NO japan : 답이 나와 있으니 집중이 안되네...
w j : 고맙고 수고하셨습니다
구독 좋아요는 필수 ㅎ ㅎ
졸졸이 : 시험문제 제출하는 개쉑이들 문제를 이딴식으로 내는것도 하나있었음. 예를들어서) 틀린것이 아닌부분이 아닌것이 맞는것은? 이딴식의 질문있어서 읽다가 개빡쳐서 소리지르고 컴퓨터 다뿌실뻔함 생각하다 머리쥐내려서 1번찍고 다음 문제넘어감 씨발 수능보다 더짜증났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최조선족 : 진짜 이영상보지마세요
오류천지
아이디 : 어제 시험 봤는데
63.25 겨우 붙음
전체 내용 집중적으로 2번 읽고 봤음
텔레토비 : 일단은 감사합니다 동영상보고 합격하였습니다 갑사합니다 ^^
황남진 : 오늘 시험보고 온 사람입니다.
1강부터 10강까지 보고 시험치러갔는데
진심!강의내용처럼 쉬운문제 몇개없습니다.
책으로 정동한번씩이라도 하고가세요
운전면허 시험과 비교불가입니다.
3일 공부하고 갔는데 턱걸이로
합격했어요

... 

#화물운송자격중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색