알톤 r8

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 16회 작성일 2020-10-17 19:54:49 댓글 0

본문

알톤 자전거 R시리즈(R7,R8,R9) 자전거 추천!!

알톤 자전거 R시리즈 자전거 모음~ 자전거 추천!
(R7,R8,R9)

2019년 입문용 저렴한(?) 로드 자전거 추천 !!!

오늘은 입문용 로드자전거 추천영상입니다

2019년을 위해 저렴하고 가성비 좋은 모델만 모았습니다!

자전거 용품 쇼핑직구는 프바킷 너굴마켓 : https://www.probikekit.kr/partners/nugoori.list
(리스트에 있는 제품들이 최대 10%할인됩니다. 할인코드 : NUGOORI )

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000

이메일 : beajimilk@gmail.com

----------------------------------------------

사용된 배경음악

Sunny Island (VLOG) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Good Times by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

제로라인 : 어느 중고사이트인지 알려주세요
volcano : 난 첨으로 인문 할때 Elfama E3500탓었는데
ja Gan : 진짜 궁금해서 그런데 초보가 10킬로짜리 알루미늄 자전거 타다가 7~8킬로 짜리 카본 자전거 비싼 거 타면 체감 확 오나요? 돈값 확실하나요
백짱 : 이런 난 로드산다고 엄마한테 말했는데 8만원 알톤
로드 자전거 사주는건.....
Maximus Reo : 형님 집에서 로라하려구하는데 로라는 자전거 아무 상관없나요? 집에 놀고자빠진 하이브리드한대있는데 ㅜㅜ
junmc : 부자들은 안보겠네요. 자동차도 기함타는데 자전거도 기함겁니탈다 ㅋㅋ
정연우 : 현재 75짜리 픽시 타는데 픽시는 다리 너무아파서 비앙키로 바꾸려고하는데 비앙키 좋나요??그 가격대에서
Dean Master : mtb로 타고 다니는데, 갑자기 요즘에 길거리에 로드가 이렇게 많았나 싶을 정도로 눈에 띄어서 그냥 중고 scr2 정도급으로 하나 타 볼까 했거든요.

근데 영상보니 눈이 확 높아지는데요.
고민됩니다. ㅋㅋㅋ
김철우 : 입문 자전거가 50만원??
돈 없으면 자전거도 못타겠어요,,
자전거가 너무 비싸네요
그냥 동네에서 쉬엄쉬엄타는것으로
구입해서 시간될때마다 동래주변에서 탈렵니다,,,
오광해 : 포카스?

알톤 자전거 추천하기가 어려운 이유

제가 좋아하는 알톤 자전거에 대한 아쉬운 부분을 영상으로 담아보았습니다.
저는 알톤 미니벨로를 자신 있게 추천하고 싶습니다.
임창수 : 안녕하세요~ 혹시 알톤 CNF-2007A, 턴베리 템포 어떤걸 추천하시나요?
reaper Grim : 저 근데 알톤 엔트리거 R3000A를 살까 하는데 괜찮을까요? 그리고 알톤 뭐시기는 기어변속이 어디에 있나요? 제가 자전거를 구입하려 하는데 제가 자전거를 잘 몰라서요ㅠㅠ 알려주기 귀찮으면 알려주지 않아도 돼요
베지터 : 님들 진짜 삼천리 자전거 가지마요
원래 바람넣는거 그냥 해주잖아요
근데 자기가게에서 안 샀다고
바람 안 넣어줌
돈벌게해주는건 우린데
James Kim : 그냥 다른 거 검색하다 반가워서 댓글 남깁니다.
덕분에 아이 둘 다치지 않고 재미있게 자전거 배웠습니다.
감사합니다.
따찐 : 어제 산 티티카카 700c 타다가 오늘 패달 부서지고 안장 삐꾸됐어요 14만원짜리라 그런가ㅜㅜ
YYY tv : 이번에 입문으로 [MTB] 알톤 z2 구매했는데 괜찮은가요
쵸리 : 알톤 쿼츠21D 샀는데 정보가 없드라구요 이런 이유였군요
죠랄사 : 혹시 알톤 자비스 18 사도 되나요
걍 타기만 할 건데요 혹시 다른 추천 제품 있나요? 로드 중에서만 답변 부탁드립니다
6학년인데 괜찮나요?
알톤 말고 다른 곳도 추천해주세요
뿅이빠빠 : 좋은 정보 감사합니다~^^
혹시 20만원대에서 가성비 좋은 미니벨로 자전거는 어떤게 있을까요?
아이들과 편하게 드라이브할 용도 입니다~ 조언 부탁드릴께요~^^;;
seyeon jang : 알톤 자전거를 새로 장만하려고 하는데 20만원대 중에 살만한게 있을까요?키는 163, 몸무계는 45입니다.

... 

#알톤 r8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색