남성쇼핑몰드레스

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2020-08-09 15:30:21 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정신영 : 안녕하세요
패션에 관심 무쟈게~~~ 있고
남들과는 다른 톡톡 튀는 매력을 발산하고 싶어서
국내 의류들은 뭐라고 해야하지 단색 위주라 좀 칙칙해보여서
해외직구를 좀 선호하는 편인데
요즘 코로나 때문에 언급하신 해외 직구 들도 최소 한달이상 걸리나요?
해외 직구 해놓고 잊을만 하면 오던가 아에 계절 다지나면 오는 경우가 많아져서

요점}언급해주신 국내 싸이트들 외에 톡톡 튀는 개성 넘치는 해외 싸이트같은
국내 싸이트들도 종종 소개해주시면 더 좋을껏같아요
해외직구 넘 힘들어요...ㅠㅠ
GHelix : 구독 삐빅
국밥엔깍두기 : 너무너무 감사해요~~~ 몰랐던 사이트 많이 알게되었습니다 구독할게욤~!
코코넛슈 : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
sukhee jee : zegna 싸게 살 수 있는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 zegna를 너무 사랑하는지라.. 젊은 시절에는 쇼핑하러 영국도 이태리도 다녔는데 나이를 먹으니 귀차니즘에 빠져 버렸습니다.
문달 : 지혜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 올리셨던 여배우도 받는다던 바디 리프팅??시술 영상이 비공개 처리가 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 시술 명칭?이라도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
김현미 : 이제 오빠 옷 드디어 사줄 수 있겠어요
장현성 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
오리너구리 : 언니 봄 자켓 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
최은미 : 제가 남자옷 입는거 어케 아시고 ♡♡♡♡♡♡

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
예뭐요 : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거
공오리 : 광고느낌..
포로리 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
띵가띵가 : 망한 경력 ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중원 : 형 안녕 ㅎㅎㅎ
뚜왑 : asclo(애즈클로) 루즈핏. 심플
raucohouse(라우코하우스)빈티지
yourue(유루이) *키작
from us 심플. 남친룩
만탄 : 애즈클로 개씹별로

남성의류 1인 쇼핑몰 촬영법 꿀팁 대방출 - 무조건 비싼 촬영장비가 좋은 것은 아니다!

안녕하세요.
까칠한 MD. 까디입니다.

벌써 쇼핑몰을 창업한지 4개월이 지나고 있네요.

여러분들께 유용한 정보를 드리기 위해,
어떤 컨텐츠로 영상을 만들어 볼까 고민을 좀 했는데요.

그간 주변 지인들과 커뮤니티에서 가장 많은 질문을
받은 것이 ' 쇼핑몰 상품 촬영'에 관한 것이었어요.

상품 촬영은 쇼핑몰을 운영 함에 있어서 가장 중요하고,
에너지가 많이 들어가는 일이죠.

1인 쇼핑몰의 경우 한정된 에너지를 잘 배분하여 업무들을
진행해야 하기 때문에, 효율적으로 상품을 촬영하는 것은 정말
중요거든요.

이런 것과 관련하여 우리가 처음 쇼핑몰을 오픈하기 전에
촬영 컨셉을 잡아가는 접근 방법, 방향성에 대해
이야기해봤어요.

오늘도 시청해 주셔서 감사해요!
까디였습니다. (- -)(_ _)

_구독과 좋아요 환영이에요:)))

까디 촬영 장비

마이크
MAONO AU100(핀마이크)

카메라
웹캠 로지텍 C920
캐논 750D * 시그마 30mm 렌즈
헌도피 : 자막좀넣어주세요
조현영 : 구독 좋아요 하고 갑니다.
갓수 : 휴대폰 거치대 모델 알 수 있을까요? ! 조명 브랜드도 알려주세요
London Pak : 안녕하세요. 실제적인 부분들을 진솔하게 전해 주셔서 너무 감사합니다.
전에 한번 말씀하신데로 막상 여러 채널을 이용해서 서칭하면 제목만 그럴 싸 하지만 막상 들어가면 두루 뭉실 하게만 말해 주시더라구요.
번창하시고 잘 보겠습니다. 제가 알고 싶었던 정보 잘 얻어갑니다.
다이효쿠-daily : 1.25 배속으로 보면 딱 좋습니다.
문형종 : 저도 집에서 스마트폰 촬영하는데
검은색 및 어두운계열 촬영시 색상이
빛바랜듯 나오는데 혹시 유용한팁
이 있을까요? ㅠ.ㅠ
아보카도 : 상품과 가격,타겟. 그것에 맞는 촬영법까지 조화가 맞아야한다. 예를들어 중저가품인데 명품과어울리는 데코는 안된다. 그리고 너무좋은 쇼핑몰을 벤치마킹하려고하지마라. 실패를 경험하는 시간이 당연히 필요하니까
b kim : 노트북 말고 본체도 필요할까요? 노트북 용량땜에 포토샵 잘 안돌아가네요 ㅠ
선주 : 답변이 달릴까ㅠㅠㅠ싶지만 혹시 한번 사입을 2장이상 하고 난 뒤에는 주문들어오고나서 한건씩도 주문이 가능한가요~?
양승훈 : 완전 공감되는 말씀들이네요 ㅋㅋ
저도 3년정도 쇼핑몰해오면서 돌아보니
처음시작했을때 진짜 부끄러울만큼 유치하고 미흡했는데,
그때도 이용해주시던 고객님들이 계셨던걸 정말 감사생각하고있습니다.
나의 상황에서 최선을 다해보는게 공감됐습니다.

... 

#남성쇼핑몰드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 1 페이지
게시물 검색