홈플러스영등포점

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 1회 작성일 2020-08-10 15:35:37 댓글 0

본문

Home Plus Market, Yeongdeungpo, Seoul | 홈플러스 영등포점 | 06/05/2020

홈플러스 영등포점
https://maps.app.goo.gl/evqGQRxfE4KAu9ty8

홈플러스 영등포점 1만원대 와인추천 - 문래역을 지나치지 마세요 (전지적 가성비 시점)

시간이 없습니다 이 영상을 보자마자
문래역 홈플러스 영등포점으로 달려가시길 바랍니다^^
초특가 마트와인의 재발견!

안녕하세요 와인디렉터 양갱입니다
오늘은 전지적 가성비 시점 코너를 새롭게 바꿨습니다
지역별 마트에 있는 와인을 찾아보고
가장 가성비 있는 와인을 리뷰해 드리려고 준비하였습니다

오늘 그 첫 시간!
주인공은 2호선 문래역근처에 있는 홈플러스 영등포점인데요
생각치도 못했던 와인을 발견하고 낼름 집어왔습니다!

행사기간이 7월3일 까지라고 하니 사실 시간이 얼마 남아있지 않네요
그래서 영상을 보시고 구매하시고자 한다면 당장 달려가셔야할것 같아요!

홈플러스 영등포점
주소 : 서울특별시 영등포구 당산로 42
전화 : 02-2165-8000

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드려요^^

와인에 관련된 궁금한 사항은 언제든지 댓글로 문의주시구요
개인적인 질문이나 즉답을 원하신다면 아래 카카오톡 플러스친구로 메세지 남겨주세요

[와인디렉터 양갱 카카오톡]
https://pf.kakao.com/_NKEgj
[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#홈플러스 #1만원대와인 #전지적가성비시점
MUSE : 코스트코에서 7월 7일까지 10,290원 이라네요.
야자대추 : 와인을 본격적으로 먹어보자 하고 양갱님을 지금 스승님으로 모시는 중입니다!!!
감사합니다 추천해주는 와인 3병샀는데 이번주 두병까고 담주 쁘띠쁘띠 도전합니다!!!
좋은 영상정보 정말 감사합니다!!!
Loen Tree : 동수원 홈플러스도 가능하십니까?
갑상선 : 미국에 잠깐 놀러갔을때 매그넘 사이즈로 처음 시작하고 좋았던 와인이었습니다
그때 친구랑 거의 매일 두병씩 마셨는데요
이렇게 보게 되니 너무 반갑네요
영상을 본지는 꽤 됐지만 다시 보니 또 반가워서 댓 남깁니다
제가 그때 옐로테일을 종류별로 다 마셔봤는데 쉬라즈가 가장 좋았네요
좋은 컨텐츠 항상 감사드립니다 ^^/
Henny Lee : 코코에서 옐로테일 엄청 싸게 팔았었는데....
노신혜 : 옐로테일 .... 개인적으로 쉬라를 좋아하게된 계기가된 와인입니다 아주예전에 처음맛볼때 페인트냄새같은향이났어요 그게 싫다는느낌이아니고 독특해서 좋다 라는느낌이랄까 암튼 양갱님덕에 뒤늦게 좋은 공부많이되고 있습니다 앞으로도 유익한영상 부탁드립니다
scodes77 : 이 와인 우리 동네에 맨날 있길래 그냥 그런 마트 와인인가 보다 했네요 오늘 한병 사서 마셔볼까봐요
WOOK LEE : 감솨합니다.^^ 추천 꾹
유동근 : 영상 보고 한 번 마셔보고 추석 때 코코 갔더니 9,500원 까지 갔더라구요 ^^ 생각나서 또 영상 봅니다
silverlight kim : 양갱님 추천받고 옐로우테일 코스트코 세일기간 9500원에 2병샀어요.
정말맛잇네요. 꽁떼 디 깜삐아노랑 비교해도 아.. 좋네요. 비비노평점 이상으로 좋앗습니다. 아주맛있어요.

서울특별시 영등포구 당산로 42 (문래동3가) 홈플러스(주)영등포점 나머지구간 동양엘리베이터 탑사기

시청 후 구독과 좋아요, 알람 설정 필수입니다.

* 여기는 오전 10시 개점하자마자 바로 혼잡해질 수 있으니 탑사시 주의하시기 바라며, 이 엘리베이터는 2016년 2월 20일에 탑사했으나 계정 삭제 및 화질 이상으로 인해 재촬영합니다.

... 

#홈플러스영등포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색