큰사이즈모자

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2020-08-10 19:51:26 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Alexander Cho : 늘 잼나게 보는데ㅡ제발 뒷광고 같은거 하지마시고 오래가시길~
김문경 : 나 얼굴작다는 소리 듣는데,,, 머리 이마~턱까지 22cm 정도 되는데;;;;;
물론 머리둘레는 큼... 군대에서도 59~60쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ
이마가 오지게 커서 눈썹까지 가려서 작아보인느 건가?
정호오 : 형 그래도 가로는 적은거 같아
김은성 : 영상에 나오는 나이키 레거시91 볼캡
새거 팔아유~~ 답글 남겨주세여
최재민 : 핏더님! 혹시 스톤 모자는 색상이랑 혹시 몇시즌 모자린지 알 수 있습니까??오렌지인지 다홍인지 궁금합니다
룡ᄅᄅ : 전 여잔데... 캡모자 사본적이없네요..^^.... 머리 별로 안크세요..
H.H .H : 대두모자는 큰바위얼굴 이란곳이 가장 나을수도있습니다~ 제가 쓰거든요.....ㅠㅋ몇번의 실패끝에 가장깊이있고 챙이 긴 대박 큰모자를 찾았스ㅂ...ㅜㅜ머리가 커서 슬픈동물이여~
Andrew Roh : 자 현역 때 60호 이상만 뒤로 번호! 하나!
DJ S : 이거 보고 스톤 볼캡 구매하려고 했는데 죄다 원사이즈던데.. 엑스라지는 해외판에만 있는건가용....?ㅠ
1221dnwls : 형 나두 대두라 맨날 모자 똑같은거 하나만 쓰는데 씨피컴퍼니 고글 베이스볼캡도 리뷰해주라 ㅠㅠ

아무 모자나 썼다가 놀림 당할겁니까?? 이건 초현실적인 모자 리뷰입니다

메일 : tell0317@gmail.com
흑노예우스만 : 형님 혹시 군모 몇 호 쓰셨습니까?
김준 : 나이키모자 쓴모습 웃겨서 추천눌러요 ㅋㅋ
ᄂᄌᄌ : 남의 불행 위에 나의 행복을 쌓지 말라고 했거늘..
나이키 선물하신 분은 이영상 보고 빵 터졌겠지..
나도 대두라 웃을 입장 안되는데 나이키에서 뿜었음ㅜㅜ
호옹이 : ㅋㅋㅋㅋ첨봣는데 되게 재밋으세요
ᄋᄌᄋ : 나이키 쓴거ㅜ보고 진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루쿠루 : 아...나보는것같아ㅜㅜ 패션 카테고리에 모자가없엉 엉엉
YELLOW LION : 아 근데 너무 공감돼요ㅠㅠ가로 둘레 큰 사람으로서
모자 핏 괜찮은 거 찾기가 넘 힘들어여ㅠ
그냥 아무거나 사면 가로 길이 다 개짧음
TT L : 3:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
구독함 흥하세요 그런데 왜 눈물이나지..
브jj러 : 나이키 보다보니까 귀여움...
송주영 : 나이키로 웃고구독누릅니다.

대두 모자 끝판왕 착샷 나이키 레거시 91 머리 큰 남자 모자 대두볼캡

제품 : 나이키 레거시 91 스우시 ( 2만원 초반대)

큰머리로 인해 모자사는 걸 꺼려했던 사람입니다.
웹서핑을 하며 대두모자를 찾고자 했는데 자세한 착샷이 없어 고민이었습니다. 고민끝에 나이키 레거시 91 스우시 모자를 구입하고 만족도가 높아 저와 같은 대두피플들에게 도움이 되고자 이 영상을 업로드합니다.
도움이 됐으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 구독과 좋아요하고 좋은 정보, 재밌는 영상 즐기세요 ㅎㅎ

Music :
1. Repeater
2. [ 금수저들 BGM ] 1
https://soundcloud.com/gold-spoon-music/free-free-beat-hip-hoptrap-beat-music-14-bgm-no-copyright
3.[ 금수저들 BGM ] 4
https://soundcloud.com/gold-spoon-music/bgm-piano-hip-hop-music-7-no-copyright
piano hiphop beat music

equipment : galaxy s10
e-mail : simite199@gmail.com
코코 : 대두 전투모 62호 입니다 이거 내머리를 감쌀수있나염 ?
올리크 : 대두는 아니신거같아욥
이재훈 : 실물도 대두는 아니신디...
Kipling Flying : 와우 머리 겁나 크네요 ㅋㅋㅋㅋ
현재 : 대두 아닌데..ㅡㅡ
연우 : 어디서 구매하나요?
Of throne Game : 58호가 어떻게 대두냐 60밑으론 대두라하지말자
황승현 : 전 머리가 옆으로 조금 넓은데 괜찮을까요?
천수빈 : 베레모 59호 잘맞을까요
낭만닥터 : 머리가 하나도 안커보이시는대,,

... 

#큰사이즈모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색