피로회복음식

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2020-08-10 23:45:58 댓글 0

본문

만성피로 회복에 좋은 음식 10가지

해가 갈수록 떨어지는 체력, 시도때도 없이 몰려오는 피로!

직장인이라면 대부분 갖고 있는 만성피로! 그 만성피로 회복에 좋은 음식들을 알아봅니다.

만성피로-건강강의-영양소-식이요법- 피로를 줄여주는 음식 관리법!

#만성피로 #건강강의 #식이요법 #영양소 #이동환
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
이정훈 : 설탕을 먹으면 안 되는군..
교육하는 세무사! : 더 늦기 전에 이 영상을 봐서 너무 행복합니다 ㅎㅎ 10만 구독자가 코 앞이신데 더 많은 사람들이 선생님의 도움을 받았으면 좋겠습니다 !! 항상 감사합니다.
리예우 : 오십대인 제가 어린 시절엔 유제품, 빵류를 먹을 기회가 많지 않았고, 혼식을 장려해서 도시락 검사에 늘 보리쌀이 들어가야 했지요. 우습게도 그 때 먹었던 게 오히려 건강식이었네요. 먹을 게 흔하지 않았기에 오히려 제철 과일을 간식으로 많이 먹었습니다. 요즘은 여름에 토마토나 미숫가루 탄 물을 간식으로 먹는 아이들이 적은 것 같네요. ^^
박지현 : 스테비아 오우케이~?
꼬마농부 : 좋은정보 감사합니다
장이 안좋은데 확실히 단것 밀가루 유제품 찬음식을 좀 자주 먹게되면 피곤해지더라구요
내몸은 내가 먼저 잘 챙겨야겠어요
米倉由梨 : ありがとうございます!感謝
조신자조신자 : 단백질은
육식과 식물성
무엇을 택해야 더
좋을까요?
부탁드립니다.
감사합니다
ᄒᄒ구독좋아요 : 항상 감사합니다~^^
김태은 : 지금 말씀하신 나쁜음식은 먹지않고 좋은 음식만 먹는데도 불구하고
장이 않좋아요 난감합니다
아뵤아뵤 : 우리 몸속의 저울

건강상식, 피로회복에 도움을 주는 음식 BEST 5 [건강스타그램]

요즘 몸도 마음도 지쳐 피로에 찌들었다면,
음식을 통해 피로를 풀어보는 건 어떠세요~?
운동보다는 차라리 먹는게 쉽잖아요?!ㅋㅋ

피로 회복에 도움을 주는 음식 BEST 5! 두둥!
이윤재 : 좋은정보네요~

... 

#피로회복음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색