아스팔트시트방수단가

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 4회 작성일 2020-09-26 07:50:28 댓글 0

본문

(콘크리트코리아)아스팔트 방수시트 비노출시트 작업동영상

안녕하세요 콘크리트코리아 입니다. 아스팔트 방수시트 비노출시트 작업동영상입니다.(1577-6159)

복합방수시트(양면부직포시트)1577-6159 테스트 시공

우레탄공법인 복합방수시트 중 양면부직포시트 테스트 시공하였습니다. #아스팔트 방수시트 #복합방수시트 #양면부직포시트

[1일1영상 100일챌린지 43일차]방수 가성비 끝판왕!! 방수시트 시공의 유의점 알아보기!

#직영 #판넬주택 #H빔
오늘은 어제 못한 방수를 마무리 하겠습니다.
방수 가성비의 끝판왕인 방수시트를 알아보겠습니다.
여러분께서도 방수! 직업해보세요^^

건축자재 무료광고문의!!
무료광고 문의~!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
김진영 : 잘 봤습니다.
그런데 붙이고 나서 마감재가 따로 있을까요?
문훈식 : 잘봤습니다~~
tony mk : 수고하셨습니다. 좋은도움 감사합니다
y y : 이분처럼 꼼꼼하고 정직한 사람이 많은 대한 민국이 되었으면 하네요
이훈 : 아스팔트프라이머를 하도로 쓰고 그위에 방수 시트를 덮고 그 위에 뭘로 마무리 하시나요???
하비홀릭 ( Hobbyholic ) : 벽에는 프라이머칠과 방수지를 왜 안봍이나요?
배주현 : 저희집 마당에 방수를 하려고하는데, 기존 타일이 깔려있어서 그걸 까내고 작업해야하나 궁금합니다. 그리고 까내고 기초콘크리트에 작업한다면, 그 위에 타일 시공을 해도 될까요?
JOODRAGON : 배수로를 만들지 않아도 될까요?
옛식당젊은손님 : 수고 하세요!!!
kim pb : 이정도면 건축주님이 일당 주셔야 할거 같아요 :)

... 

#아스팔트시트방수단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색