전화 영어 홈페이지 전문

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2020-09-26 23:44:05 댓글 0

본문

전화영어, 실패할 수밖에 없는 3가지 이유!!

오늘은 Chan쌤의 "언어 독학하기" 편입니다.

많은 분들이 전화영어를 독학의 대안으로 선택하는 분들이 많습니다.
여러분의 영어 스피킹 실력이 중급 이상 정도 된다면 추천하지만,
그렇지 않은 초보들에겐 매우 독이 되는 방법입니다.

오늘은 왜 전화영어가 실패할 수밖에 없는지에 대한 이유, 3가지를 자세히 알아보았습니다.

==========================================
* 찬쌤의 Instagram(인스타그램)
: https://www.instagram.com/chan_multilingual/
* 찬쌤의 Facebook(페이스북)
: http://bit.ly/chansfacebook
* 찬쌤의 YouTube(유튜브)
: http://bit.ly/chansworld

#전화영어 #전화영어회화 #전화영어실패 #전화영어효과 #전화영어추천
陈款款南韩鬼马 : 설명 너무 잘하셨어요 ㅠ 많이 도움이 된 느낌 ㅎㅎ

SUB) 내 카드로 결제했던 전화영어 찐후기 + 전화영어 대신 비교 해드립니다 :D

안녕하세요 도은이에요
3개월동안 수강했던 전화영어가 끝나서 후기 같이 공유하려고 후다닥 들고왔어요~!
민병철유폰, 튜터링, 다영이 전화영어 3곳을 비교해보았어요.
저랑 같이 비교해보고 결국 제가 결제한 곳은 3개중에서 어디인지 영상으로 같이 확인해요 :D
영상 클릭해주셔서 감사합니다‍♀️
최선영 : 튜터링 후기도 기다리고 있어요 ~!
a bc : 지금 민병철유폰 미국 원어민수업 선택가능하던데 잘못아신건지 바뀐건지 모르겠네요
도리 : 영어공부... 정말 해야하는데 정말 하기가 싫으네요..^^ 
도은님 좋은 후기 감사합니다! 언젠가 도전해보겠습니다 ㅎㅎ..
모하니하니하니 : 숨고에서도 영어전화 구할 수 있어용:)
csh9374 : 덕분에 좋은 후기 들었습니다. 많은 고민 중이였는데 갑사합니다!
HR J : 멋있어요!!
유지현 : 제 댓글 좋아요 눌러주세요 이따가 볼거거든요 !!!!!!!!

회사에서 쓸 수 있는 예의바른 전화 영어 표현 10개! (비즈니스 영어 꿀팁!)

오늘은 회사에서나 일상생활에서 영어로 전화통화를 할 때 같은 표현이라도 예의바르게 들리게하는 핵심 표현 10개를 알려드리려 해요. 딱딱한 비즈니스 회화표현이라고 생각하지 마시고 평소에도 충분히 쓸 수 있는 표현들이니 오늘 알려드린 표현만큼은 꼭 여러분들걸로 만들어 가시길 바래요 : ) 아, 그리고 평소처럼 미드나 영화에서 다양한 문장들을 가져왔는데요. 특히 전화영어는 입 모양이나 body language에 의존할 수 없이 리스닝 실력이 중요한 상황이니 진짜 네이티브와 통화한다는 생각으로 영상을 시청해주시면 더 도움될 것 같아요.

*3분 54초 자막에 is가 빠졌네요 My bad!

제 2020년 New Year's Resolution (신년 다짐)은 테마별로 영상을 제작해 유튜브에 올리는 건데요. 영어 이메일/발표\u0026프레젠테이션/면접외에 또 여러분이 배우고 싶으신 상황이 있으시다면 댓글로 남겨주세요! 적극 반영해서 영상 제작하겠습니다 : )

구독, 좋아요, (행복한) 댓글은 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다. I mean it :*)

*구슬쌤의 자신감팍팍영어 네이버TV:
https://tv.naver.com/studywithseul

#비즈니스영어 #전화영어표현 #구슬샘
Miki Ahn : 이런 질문들에 대답을 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다. Is this good time to talk? Yes it is. 라고하면 될까요
도토리 : 정말 감사합니다! 좋아요, 구독밖에 못 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 엄청 유용하네요!
조은숙 : 다른영어채널 찾아 보다가 구슬쌤유투브가 퀄리티가 있고 느낌이 뽝와서 구독하고 이제 열공 해볼라고요~^^ 도와주실꺼죠?? 함께해요~ 감사해요♡
Sunny Y : 선생님~ 혹시 쇼핑 영어 표현 부탁드려도 될까요...
가든파티 : 선생님께서 예쁜말이라고 얘기해주시는게 너무 좋아요.감사합니다^^
최경원 : 제가 댓글 안쓰는데
최고의 강의입니다.
3번씩 반복해서 봅니다.
열정과 노력, 나눔에 감사드립니다
문종우 : 구슬쌤 강의늘 감사해요 특히 비즈니스 ㅠㅠㅠ 나중에 responsibility 랑 accountability도 다뤄주시면안되나요 ㅠ
Sang Yoon Lee : 너무너무 유익하게 잘 듣고 있습니다.
이런 분이 진작에 나오셨다면 얼마나 좋았을까요?

하지만 이제부터라도 열심히 듣겠습니다.

구슬쌤~
You are the best!!!
이복주 : 좋아요^^~~
로드맨96 : 왜구글쌤님을 이제서야 구독했는지 후회.
외국생활10년이 넘었는데도 기본적인 이런표현들을 못썼네요. 너무유용합니다.

... 

#전화 영어 홈페이지 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색