slk프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 29회 작성일 2020-10-17 07:47:07 댓글 0

본문

국토부, 퓨즈박스 배선 연결 불량 ‘SLK 200’ 리콜 [소비자TV, CTV]

국토교통부는 지난 6월 3일, 메르세데스벤츠코리아㈜에서 수입·판매한 SLK 200 차량이 시동 스위치의
예비 전원 배선이 정상적으로 연결되지 않은 결함이 발견되어 리콜을 실시한다고 밝혔다.

해당 결함으로 인해 예비 전원이 공급되지 않으면, 메인 배터리가 방전되고 기어 변속이 원활하게 작동
하지 않게 된다.

국토교통부는 이러한 결함으로 인한 피해가 발생하지 않도록 수리받기 전까지 시동끄기 전 주차 브레이
크를 작동 시키거나 주차위치로 변속할 것을 당부했다.

해당 차량은 2015년 4월 29일부터 2015년 7월 23일까지 제작된 차량으로 2017년 11월 11일까지 해당
서비스센터를 통해 퓨즈박스 배선 수정 및 프로그램 업데이트 등의 수리를 무상으로 받을 수 있다.

이번 리콜과 관련한 문의사항은 벤츠코리아 콜센터 080-001-1886번으로 연락하면 된다.

벤츠 SLK 두대의 심장에 이놈1으로 DNA를 바꾸다!

#연비향상#매연감소#SLK

안녕하세요! 고객님
무동력터보 이놈1에 관심과 성원에 감사드립니다.
E-NOM1이란? ECO의 E , 인간의 DNA를 이루고 있는 게놈의 NOM, 모든 내연기관의 DNA를 바꾸는 것의 넘버 원 그래서 이놈1이라고 합니다.
이놈1 블랙카본 글라스는 (주) 코오롱에서 생산하는 원자제를 기반으로 (주)ASTZ에서 생산하고 판매하는 제품입니다.
내구성과 열에 최적화 되어있는 제품이며, 출력증강, 엔지소음감소, 매연감소, 연비절감에 탁월한 효과가 검증되어 있습니다.
(주)ASTZ는 전세계 와류계 최초 ISO9001 인증획득 기업이고 삼성화재생산자배상물책임보험에
가입이 되어있어 안심하시고 장착하셔도 됩니다!
또한 한번의 장착으로 평생을 사용하는 제품입니다. 차량이전과 폐차시에 기존 제품을 반납하시면
동일한 버전으로 평생을 교환해 드리는 솔루션을 갖추고 있습니다. 전국지사망을 구축하고 있어서 고객님 편안 시간에 방문 하시면 최고의 서비스를 받으실 수 있습니다. 그리고 흡기매인 장치를 탈거해서 흡기가열크리닝 서비스까지 받으실 수 있습니다. 더욱더 놀라운 것은 독일 볼트로닉과 일본 PSP제펜과 독자적인 기술개발을 하는 월드오일코리아와 런칭되어있는 300여가지의 오일제품을 이놈1이 런칭했습니다. 그래서 이놈1 하이엔드100이 탄생되었습니다.
장착하신 고객님께는 착한 가격으로 모시고자 합니다. 이놈1에 관심 갖아주신 여러분 감사드립니다.

이제는 살만한차?! 벤츠SLK55AMG(R172) 리뷰!! mercedesbenz,slk55amg review

안녕하십니까,패스카TV입니다!

지난번 GV80영상 이후로 오랜만에 자동차를 찍어봤습니다 ㅎ

이번차량은 메르세데스벤츠의 마지막 V8 자연흡기 SLK55AMG(R172)
제 펀카이자 데일리로 쓰고있는 애마입니다^^

이차량같은경우는 제 차량이다보니 따로 뭐 준비도안하고 촬영했는데
정말편하게 처음부터 끝까지 막힘없이 촬영했던것같네요 !

매번 자동차 리뷰를찍을땐 1인칭 촬영법으로 영상을만들었었는데

그렇게되니 영상이좀 심심한것같아 이번엔 럭셔리장의 촬영으로
제가 영상에한번 등장하여 리뷰해봤습니다 !

영상어땠는지 댓글로 후기남겨주시면 정말정말 큰 도움이된답니다!

그럼 오늘영상도 재미있게 봐주시고
채널구독과 영상좋아요는 큰 힘이됩니다!!

모든문의는 카톡ahr2098로 주시면감사합니다!
패스카TV : 차는 늘1인칭으로 찍어봤는데
이번엔 제가한번나와봤습니다.
영상보시며 불편하신거나이런건
언제든 댓글주시면 감사드립니다!

채널구독과 영상좋아요는 큰
힘이됩니다♡♡
강짱 : 차 생긴거야 어디서든 다 볼수잇는건데 이게 무슨리뷰야
csi : slk..간지나는 차지만.. 승차감 너무 불편한차.... 옛날 slk350 타보고 개 욕했던차 ㅋㅋㅋ 허리 아파 뒤지는줄.. 타면서 생각한게 백억이 있어도 시트조절 안되는차는 절대 안사야겠다.. 끝
Blue Moon : 저도 slk55amg타는데요
amg인데 amg아닌 amg 공감 합니다
글라스 : 김포아차 옥상 촬영한걸 보니 차팔이 각
오브갓 : tdi클럽에 올려놧누 ㅜㅜ
이길동 : 으르렁 !! 잘보고갑니다
김현태 : 1인칭보다 훨씬 좋아보입니다 럭셔리장님 용돈 주셔야할거 같습니다ㅋㅋ
벤츠는 역시 벤츠네요
나은성 : 오 굉장히 익숙한차 ㅋ
오감자 : 오픈카라 너무 생소하고 신기하기도 하고 궁금하기도 해서 끝까지 보게 되네요 ㅎㅎ
설명도 팩트만 쏙쏙! 개인기까지 ㅎㅎ지루 할 틈이 없는 진행과 맨트! ㅎ 특히,,자막 너무 잘 쓰시는거 같아요ㅎ
너무 재미있게 이쁜차 잘 보고 갑니다

... 

#slk프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색