겨울오사카

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 17회 작성일 2021-06-10 20:12:03 댓글 0

본문

[VLOG]오사카겨울여행첫째날기록✈|스무살오사카브이로그|오사카한인민박,신사이바시애플스토어,우메다공중정원日本旅行

#오사카여행 #오사카브이로그 #일본여행

즐거운 크리스마스 보내셨나요?
일본여행 다녀와서 피곤에 쩔어 편집이 너무 늦었어요ㅠㅠ 그래도 열심히 했으니 즐겁게 봐주시길바래요..

아,,그리고 이제 스무살이라는 말을 사용할 수 있는날이
얼마 남지 않았어요..주륵..
시간이 너무 빨리가는것 같지않나요?
남은 2018년 즐겁고 행복하게 보내시길바래요!! :)

-------------------------------------------------------------------------
애닮의 영상을 즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요,댓글 부탁드립니다!

애닮 구독하러가기https://www.youtube.com/channel/UCCAo04WQPgXyEmg7n5WcetQ

인스타그램으로 오시면 저와 소통하실 수 있어요!
애닮인스타그램 : yedamii
(ffa_yeedaam 에서 변경했습니다)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 : https://www.instagram.com/yedamii/
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|♬|
Song: Ikson - Merry (Vlog No Copyright Music)Music promoted by Vlog No Copyright Music.Video Link:

뚱이 : 영상 잘 봤어요~ 날씨는 어때요?
뭐냐 : 그 인터넷으로 면세점 화장품사면 일본에서 올때수령하면 안되나요??
FM : 韓国のパスポートめっちゃかわいい✈️
은화 : 비행기 안에서 렌즈끼면 많이 건조 한가요?? 화장하면 피부가 갈라지나요 ㅠㅠ??
김태현 : 일본에서 가게,음식사진 등등을 사진촬영할때는 종업원이나 주인에게 미리 양해를 구하고 찍어야한다고 합니당. 가끔 이유없이 욕먹거나 경찰서로 끌려간다고 하니 조심하세여

VLOG _ 08 : 오사카 3박4일 여행 / 오사카 여행 / 오사카 자유여행 /오사카 야경 / 오사카 맛집 / 오사카 먹방 / 오사카 클럽 / 교토 여행 /

안녕하세요 델리현 입니다
3박4일 오사카 브이로그 에요
많이 부족 하지만 재밋게봐주세요❤️

0:42 초쯤 영상 버벅거림 확인을 못하고 업로드해 되었네요..
다음부턴 한 번 더 신경 쓰고 확인 후 영상 업로드 하겠습니다

+ 저작권 부분이 걸려 급하게 수정하였더니 어색한 부분이 몇 곳 있어요..
첫 여행 영상이라서 나름 열심히 만든다고 만들었는데..ㅠㅠㅠ 앞으로 더 노력하겠습니다

#오사카여행 #오사카자유여행 #오사카3박4일
내일의나야공부해 : 2틀째 스시집 이름이 뭔가요?
릉릉 : 우와 오사카 여행 너무 부럽네요ㅠㅠ 코로나때문에 저도 일정을 미뤘는데 대리만족하고갑니다 힐링 감사해요❤
mii : 大阪に来てくれてありがとう
: pak : 大阪楽しかったですか?( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 私は韓国に行きたいです(┯_┯)
어디든지 있는평범한 일본인 : 저는 한국에 엄청 가고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠ ....가고 싶어서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (일본인

Osaka Vlog #1 친구와 둘이서 겨울 오사카 여행 브이로그☁️

화질 최상으로 하고 감상해주세요 :)
소민 : 야 근데 너 정말 이쁘다 옆에 얼굴 납작이는 누구니 ?
_다샘DASAEM : 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리랑 김새론님 섞어놓은 듯한 느낌이에요..! 영상도 재밌어요ㅠㅠ
달꽃 : 뽀글이 아우터 정보 궁금해요!!
윤창심 : 영상 잘보고가요! 혹시 저시즌에 날씨 어땠나요? 패딩입긴 더울까요?
승현 : 소민 뭐래 .. 나 편집하면서 나 얼굴 넘 빵빵한데 너 넘 브이라인이어서 자괴감 들었어

... 

#겨울오사카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,817건 1 페이지
게시물 검색