농산물공판장

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 12회 작성일 2020-09-25 12:12:05 댓글 0

본문

귀농! 농산물 공판장 보여드립니다

작년 추석전에 농산물공판장을 찍었는데
영상 공유합니다
누군가의 치열한 삶의 터전.
근처에 있다면 한번 다녀와보세요
농산물을 저렴하게 살수도 있습니다
남자유의 날개 : 농사지어서 공판장출하할거면 절대 농사짓지마세요
내주위에 10멩이면10명다 엄청난 적자보고 그만두었어요
그나마 저는 두해정도 출하하고 깨닳았죠
소매가의 35%선에서 나찰되는게 기본이니 절대 돈못벌어요 중매인 소매상의
돈벌이에 이용되는것뿐이예요
저는 인터넷 직거래 알음알음 로컬푸드 시장소매등 으로 판매하고
공판장은 안갑니다
몇번 출하해보면 답나옵니다
빨리 깨닫지못하면 최악의 결과를 맞을수도있어요
김선호 : 요즘은 미래의 식량 이라면서
곤충산업 (귀뚜라미 ) 등등에
관심이 많은 걸로 압니다 .
DOL82 TV : 무슨 불경소리같네요....사과없인 못사는 장차귀농인입니다....잘봤습니다
DOODOO : 공판장은 가급적 이용말라하라 하던데요

헐갓에 , 수매한다면서
카오스박 : 추천 누르려다 내가 쓴글 지워 버렸네 ^^
이희용 : 사과 공판장이 엄청 크네요~
권오 : 공판장 경매하시는 분이 뭐라고 말하는데  하나도 못알아 듣겠네요~~~~
songha yun : 매번 좋은 정보감사드립니다.
플라잉낚시 : 공판장 옆에 장터 열면 생산/수요 모두 좋겠다고 했더니 유통이 반대하심. ㅋㅋㅋㅋ
부동지흔들리지않는 마음 : 마지막 꿀팁까지 알려줘서 감사합니다. 여긴 도시라 근처에 공판장이 있는지 모르겠어요. 마트이름이 가락공판장이 있는데 공판장이 어떤곳인지 이제 알았네요

농수산물도매시장에 직접 키운 농산물을 출하 하는 법

올해 처음으로 씨를 뿌리고 기른 시금치를 농산물 경매시장에 가지고 나갔습니다. 시장에 물건을 팔려면 어떻게 해야하는지 알아봅시다
철따라농산물 : 안녕하세요 15년차 산지직송 농산물전문업체 철따라농산물입니다~ 농사지으시는게 누구보다 힘드시다는점 잘알고있습니다. 너무 고생이 많으십니다. 좋은친구가 되었으면 좋겠습니다~
김경순 : 농다티비 경매어떻게하나 궁굼했는데 자세히 알려줘서 고마워요.감사합니다.
달력 : 다 팔리나요
김진일 : 올해 농사를 지어보려고 준비하고 있습니다.
늘 마지막 고민은 판매라서요
초보라서 슈퍼도라지 2년후에 수확이 가능한 제품을 선택하려고 하는데...
농산물이라는게 모든 제품들이 가능한건가요?
위치가 천안에 가까운 세종시입니다.
돈의가치 : 제가 도매시장에 출하를 해본적이 없어서 궁금한 사항 몇가지를 여쭙고 샆습니다. 마늘을 출하하려고 하는데 혹시 출하시 상품의 등급까지 고려해서 분배해야만 출하가 가능하나요? 그리고 출하자 등록은 따로 하지않고, 송품장만 작성하면 바로 출하가 가능한지 알고 싶습니다.
드로이얀 : 설마 하루일한게 총액이24만원은 아니겟죠? 품값주면 남는게 없는데...박스값만 개당천원은할거고..하차비 땔거고..씁쓸하네요...

농산물도매시장 어떻게 농산물 경매하는지 자세히 보여드립니다/농사지기tv

농산물 어떻게 경매하는지 도매시장에 다녀왔습니다.
농사지기tv : 도매시장마다 경매시간이 다른데,
천안은 새벽 4시이후에 하기때문에 날새고 다녀와서 농사지기가 피곤해보이네요.ㅎ
철따라농산물 : 안녕하세요 산지직송 농산물업체 철따라농산물입니다. 좋은영상 너무 감사히 잘 보았습니다~ 좋은 친구가 되었으면 좋겠습니다~!!
미선공업촌닭tv : 농사지기님참멋지십니다. 남의 모르는사정까지 살펴 주시는당신 멋집니다~^^
Hương Channel : Chợ bài bán nhiều đồ quá
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 땀을 쥐게하는 전쟁터 같어요
seung oh kang : 감사합니다 대파
농산물 출하시 용달에 몇 키로나 적재 하시나요?
대파 잎 까지 가격에 영향을 미친다고 하는데
적재 노하우기 있니요?
김.바른 : 현장 가서봐도 뭔소린지 ㅎㅎ 같은한국말인돼 수고 하셧어요 ㅎㅎㅎ
송명헌 :
김기삼 : 치열한거 같습니다~
[산청]석TV SEOK TV : 재미있는 영상 잘봤습니다 저도 몇번 가보고 우리집 농산물도 경매봤지만 경매사와 상인의 소통 정말 신기하더군요

... 

#농산물공판장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색