에쿠스튜닝카

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 12회 작성일 2020-09-25 16:08:53 댓글 0

본문

기함의 프레스티지 튜닝카 Wald Black Bison Edition! 현대 에쿠스VI 리무진 리뷰

#Vipsedan #에쿠스리무진 #튜닝카

감사합니다.
튜닝카TV : 중간에 타우4.6인데 4.8오타죄송합니다
프로스나이퍼 : K9타고있는데 eq900리무진 기변하고싶네요
DIYSIN Car Hometune 다이신 : 이차도 바람빠지는 소리나네요 저랑 똑같네요 듣기 좀 그렇던데 ㅠㅠ
?로야링 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
조구 : 이건 찐이네
YOUNGHOON LEE : 이 영상이 왜 뜨는지도 모르겠고 저런 차를 타고 다닌다는것도 신기하다
ᄅᄋᄏᄏ : 그냥 양카같은데ㅋㅋ
380제네실쑤 : 튜닝은 좋지만... 다시방에 올려놓으면 사고나면 대가리다깨짐니다.. 당해본1인으로써... ㅎ 차는멋지네요
김군 : 조수석통풍도없는디ㅣㅣ,.. . 완풀은 아닌듯한데
ootd ootd : 가출한기집애들 줄선다는
월미도에디션 잘봤습니다

2019-9 어깨좀 잡는 국산 력서리 튜닝카들(에쿠스):준피티드 모터쇼(Jun Fitted ASA Motor Show Tuning Car)-5

2019-9 어깨좀 잡는 국산 력서리 튜닝카들(에쿠스, 그랜져):
준피티드 ASA 모터쇼
(Jun Fitted ASA Motor Show Tuning Car-
Equus, Grandeur)

Equus v8 power Kdm stance 에쿠스8기통 에어서스펜션

Equus v8 ,카메라 슬라이더 구입후 테스트 영상 찍어보았는데
파이널컷 작업하다가 처음 몇장면이 화질이 안좋은거라 많이 구리네요
열심히 파컷 공부중입니다
(구조변경되있는차량이니 참고해주세요~^^)

- Air suspension : Proair
- exhaust system : Burning
- Body Kit : JUNCTION PRODUCE KOREA (Front, Side ) , TRC Bodyworks (Rear)
- Weds Kranche Vishnu 22" F 9j 23+30 245 30 22 , R11j 24+35 255 30 22
auto mobil

Music (In order)
https://soundcloud.com/mirvzh/condemn
In 714 pimp : 에어쇼바 하려고하는데요 혹시 겨울에 잘 얼어요?승차감도 궁금합니다~
우우우 : 와 배기소리... 진짜 이쁘게 튜닝하셨네
정도영 : 에쿠스도 어떻게 잘 커스텀 디자인하면
개간지날거 같은데
성현 : 준피티드 행사가던 길이였나보네여
카오디오공사판 : 배기음 참 심쿵하네요 ~ 우렁차고 참 좋네요 ~
최젠틀 : 중고가 만만해지니 저좋은차를...ㅉㅉㅉ 스팅어나 그런차를 저래만든다면이해하것다만 ㅉㅉㅉ hg에서 에쿠스 기변은 보류해야것그만...
이세혁 : 판교 탐탐 율동공원점 어제새벽에 배기에 자세보고 엄지올려드리고갑니다 봣던 쿠스중 1번이네요 아자대에서도 차량봣던거같기도하고
김종현 : 짜세 오지게좋네요
간크GANKE : 오우...V8 멋지네요
Riri Riri : 배기는 어디서하셨나요 비용하구요

... 

#에쿠스튜닝카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색