일본난로

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 10회 작성일 2020-09-25 16:13:34 댓글 0

본문

온돌없는 일본집은 너무춥다. 뭐로 견딜까???

안녕하세요.

Ace혁짱입니다. 구독\u0026좋아요 부탁드려용~!

온돌이 별로 없는 일본집, 일본에서지내는 유학생들이나

취직해서 지내시는분들 등 많이 겪는 이야기죠.

샤시는 어떻게 되잇는지 일본집난방은 어떻게 하고있는지

제가 저희집을 보여드리겟습니다.

#일본생활#일본집
-----------------------------------------------------------------------------------------
candace100@naver.com
최윤석 : 일본 집에는 온돌이 없다면, 보일러는 있을까.........
만약, 보일러도 없다면, 히터라도 있진 않을까..........
uggy 0 : 잠옷은 젤라또 피케. 이것은 일본 국룰. 추우면 저만한게 없음.
チャンネルケン : 당신가튼사람드리 한국인인대도 너무일본인가치 몸이약하내요 사실집이 박애보다 기온이낫아도 5월여름전애 봄이되서 집애서 겨울옷은 더오요
チャンネルケン : 그리고 한국은2,3월만 꼿샘추위답개 잇는대 일본은 홋카이도 재외하고는 꼿샘추위도 업는거가치 너무더오요
チャンネルケン : 그래도 사실일본은 한국보다춥고 철원가치 재일추운 홋카이도 리크배쯔재외하고는 박애는너무덥고 한국 봄가을11,12월 2,3월가치 따뜻한대 집은추워도 아래반바지애 긴팔만으로도 충분해요 일본인드리 집이추오서 더운박애보다 더따뜻하개지내다보니 더위도모를정도로 약한거가타요
엘써니 : 와! 샷시 90년 후반까지 쓰던건데ㄷㄷㄷ
망입유리만 추가 된거네! 우리 시스템 창호가 최고네ㅋㅋㅋ
강태민 : 우리는 이제 일본 안간다
오건영 : 애들있는집은 어떻게 지낼까요
JEOUNG HUI AHN : 유까담보 있는 집은 안추워요
싸고 좋은 집은 없죠
허정아 : 내용이 좋은데 반말 거슬려요 ㅠ

조립식 화목난로 만들기/캠핑/부쉬크래프트/Create Prefabricated Wood Stove/Bushcraft

올 스텐으로 조립식 화목난로를 만들어 봤습니다
즐거운 감상되세요~
I made a prefabricated wood stove with all stainless steel.
Enjoy the show.
Отличная дровяная печь из нержавеющей стали.
Наслаждайтесь шоу.
ステンレス製のプレハブwoodストーブを作りました。
ショーをお楽しみください。
Paslanmaz çelik prefabrik odun sobası.
Gösterinin tadını çıkarın.
不銹鋼優越木爐。
欣賞表演。
김태영 : 선생닝 스텐판 그정도 면 얼마 들어 가셨나요?
강철 판으로 했는데 실패작이 나와서
버려야 할듯해요ㅜㅜ
김종은 : 이건진짜가지고싶네요 ㅎㅎㅎ
Youtub e Videolar Pehlivan : Was kostet € ¿¿ ( DEUTSCLAND ) post nach Rechnung..;;;
한땀한땀 : 보면 볼수록 탐나네요 ㅠ 이거 판매 안하시나요?
bluesky1 : wowwww thats excellent perfect size I love it. im so addicted to your videos your are so talented and creative wowww
The unknownsoldier : Why don't you open a factory that produces these stoves to sell them all over the world? Regards from Italy ;)
김재열 : 천재라 칭해도 되겠소이다. 꾸준히 시청해 왔는데 창의력 손재주....
Gonzalo Urriaga : de que material es la chimenea?
박서이 : 난로제작 영상 잘 보고있습니다~
12:33 나오는 고정장치? 품명좀 알 수 있을까요?
ya Y : 연통으로사용하신 저건 뭐에요?

캠핑 난로 종류 고민이라면 꼭 보자!!! 팬히터&심지난로 비교

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
-
이번 영상은 캠핑 난로 종류에 관한 설명으로 크게 팬히터와 심지난로의
장단점을 짧게 설명을 하는 시간을 가졌네요
늘 난로 사용시 기본적인 환기창은 필수이며 텐트 사이즈에
맞는 스펙으로 준비를 하셔야 합니다.
특히 팬히터는 화기에 대한 위험이 적다보니 실내에
사용할수가 있지만 실내 환기는 늘 필수라는점 꼭 기억하시면 좋겠네요
#캠핑난로
#팬히터
#캠핑난로종류

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요
카톡 gasinae00으로 문의 주셔도 됩니다
아는선에서 성실히 답변 드리겠습니다

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
주식회사바움C&A : 팬히터도 추천해주세요~=
이홍연 : 김프로님 덕분에 팬히터로 마음 굳혔습니다. 감사합니다 ^^
미드나잇 : 제 기준 캠핑관련 유튜버중 최초 구독입니다
김지효 : 안녕하세요 ~ 거의 오토캠핑장에서는 전기히터 사용 금지인데요 팬히터랑 전기 히터가 같은거 아닌가요? 그래서 부득이하게 어쩔수 없이 심지난로를 샀는데요 ㅜㅜ 초보 캠핑에 애기들이 어려서 걱정이 많습니다
미스타초이 : 김프로님 블로그 열심히 구독중이었는데 유튜부는 첨봐요.자주시청하겠습니다
뇽뇽 : 서큘레이터는 뭔가요??저희가 아는 전기 꽂는 그 서큘레이터인가요?
뇽뇽 : 저이번에..또가는데..진짜지난주갔다오구나서4시간친거땜에 새로 힐맨벙커돔 블랙에디션이랑 힐맨벙커돔경량실타프블랙.해서 새제품으로 샀어여, 난로는 추울까봐 근데보통오토캠핑장이 600w까지있는곳이 많아서 500w짜리 미니히터랑 추가로 파세코캠프10 샀는디ㅔ..괜찮을까요 예약판매하길래샀거든여...괜찮을까요?
hyunhan cho : 난로켜는데 매미가 울엌ㅋㅋㅋ
림림Rimrim : 잘보고갑니다아
난로 사용해왔는데 관리가 쉽지않고...
그런게 감성은 있고 ㅎㅎ
팬히터 사야되나 고민되네용
sc kim : 10월1~3일 2박 춘천 캠핑가는데
난로를 가저가야 될지 말아야 될지 고민이네요?

... 

#일본난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색