증권가소식

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 11회 작성일 2020-09-25 16:17:59 댓글 0

본문

[증시기상] 9월 25일 증시기상도 (빅텍, 한샘, 삼성중공업 ) _김지연 아나운서

1. 빅텍
2. 한샘
3. 삼성중공업
4. 카카오게임즈
5. SK텔레콤

본 방송은 투자의 참고 자료이며 투자 판단은 본인에게 있습니다.
이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.
Jihn Ho Beom : 이번 한주 수고 많으셨습니다. 특히 조정 받느라 다들 고생많으셨습니다. SKT가 사기당했네 ㅋㅋㅋ 대북관련 뉴스랑 빅텍도 항상 무슨 공식이야 ㅋㅋㅋ
방금 김정은 입장문에 빅텍 주가 빠지는거 5G급 속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH : 두 걸음 앞서 나가려고 한 걸음 뒤로 물러나는 상황이길 바라봅니다~~~
지연 아나운서님 주말 행복하고 즐겁게 보내세요~~~~
용마 : 오늘도 맴이 따땃해지는 좋은 위로의 말듣고 한주 잘 마무리 하겠습니다. 주말 잘 보내세요^^

[각개전투] 증권가 리얼 이야기! 주식영화 '돈'과 현실 비교! 증권가 찌라시 신뢰도는?

각개전투 1화 !
증권가 리얼 이야기! 주식영화와 현실 비교! ฅ•ω•ฅ
증권가 찌라시 신뢰도는 어느정도 일까요?

1:53 영화'돈'에 나온 증권시장, 실제와 비슷한 점? 차이점?
4:12 성향별 주식 영화 추천
5:07 증권맨의 연봉? 출근후 일상?
8:39 정보의 비대칭?
9:30 증권가 찌라시?

* 본 방송은 투자정보 등의 대외 제공에 관한 당사의 내부통제기준을 준수하고 있습니다.
#신한금융투자 #증권사 #영화 돈 #각개전투 1_1화
윤수르 : ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋ
YR I : 재밌어요 ㅋㅋㅋ
김사무엘 : 주식파는 직업이몬가요 투자자문운용역인가요 펀드매니저인가요 자격증명이머죠
YJ K : 오른쪽분 너무 계속 비아냥대시는게 좀...그렇네요
김병일 : 유익한정보를 재미있게 설명해 주셔서 좋아요.
ᄋ카니 : 흥해라
오장근 : 신금투 유튜브 가즈아~~
월급구조대 SOS salary : 각성개미 전다원의 유튜브 채널도 구독해보세요 :)
http://bit.ly/dawontv
김현정 : 각개전투 화이팅입니다
FnGuide : 중국투자는 에프앤가이드로 오셔요~!

어떤 증권회사에 투자할까? 메리츠증권 vs 삼성증권, 라임사태

안녕하세요 존버개미존입니다.
본 영상은 종목 추천영상이 아닙니다.
투자의 책임은 본인에게 있습니다.

한경
http://consensus.hankyung.com/apps.analysis/analysis.downpdf?report_idx=564959

라임사태
https://www.hankyung.com/economy/article/2019100935401

문의사항
johnberant@gmail.com
윤서영 : 감사합니다~~~쉽게 풀어서 설명해주시니 귀에 쏙 들어오네요 ㅋ
탁월함 : 증권주 한꺼번에 모아 설명해주셔서 넘 감사드려요 이런영상 기다렸어요 구독 꾹 눌러요~^^
센세오다 : 리포트가 너무 작게보이네요ㅠ
로또 : 저도.몆일전메리츠.구매했어요.앞으로고고.세배만갑시다요.그게아님.배당받으면됌
박수용 : 배당율이 좋구나
김현 : 메리츠 배당주로 좋네여
김상욱 : 목소리가 신뢰가 갑니다
캔줌마TV : 초보도 이해할 수 있는 좋은 설명 감사합니다. 구독하고 갑니당
진짜몰라 : 증권주 하나 선정해서 재무제표 분석도 보여주실 수 있을까요?
일반 제조업에 비해서 보기가 너무 힘들더라구요
윤민기 : 메리츠 기관 외인 파는 이유가 무엇인가요?
메리츠 조금씩 사고있는데 지지부진 하네요 ㅠ

... 

#증권가소식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색