부우부우

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:10:15 댓글 0

본문

드래곤볼 Z 최종 빌런 마인부우 총 정리(Majin Buu /ブウ) - 리플 REVIEW PLAY

모두 안녕하세요!! 캐릭터리뷰채널 리플입니다!!
오늘 소개 캐릭터는 드래곤볼Z의 최종빌런 마인부우입니다!

업로드가 아주 많이 많이 늦어버렸네요ㅠㅠ
최대한 시간을 쥐어짜서라도 업로드하도록 노력해보겠습니다!
잊지 않고 봐주시는 구독자님들 모두 감사합니다!

재미있게 보셨다면 좋아요! 댓글! 구독! 부탁드립니다!

재미있고 다양한 캐릭터 정보를 알고싶으시다면 구독필수!
https://www.youtube.com/c/리플REVIEWPLAY?sub_confirmation=1

사서함 : reviewplay2018@gmail.com

마인부우 흡수 능력은 정말이지 사기인 것 같네요.
결국 베지트의 아성을 넘지는 못했지만...!!

#마인부우#마인부우흡수#마인부우스토리#드래곤볼
리뷰플레이 : 여러분들은 어떤 부우의 형태를 가장 좋아하시나요?
윤영배 : 미스틱부우>>오천크스부우>>>>>슈퍼부우>>>>>>>키드부우>>>사악한부우>>뚱뚱한부우
김짖금 : 비비디바비디부우
유신 : 임펙트는 오천크스 , 미스틱부우가 커서 애초에 마지막 빌런을 오천크스부우 미스틱부우 이미지로 갔으면 부우 이미지도 좀 강력했을텐데 애매한 최종빌런이 되버림; 첨부터 키드부우로 시작해서 가지 ㅠ
트위스티드 페이트 제로 : 얼티밋 오반 아님???
정상원 : 약간 슈퍼에서 뚱부우한테 느낀건...너무 너프됨ㅋㅋㅋㅋ
뽀송이 : 구갸가아아아!
박 당선인은 이날안녕 : 마인부우 귀엽다...
신세계 : 나에게는 드래곤볼은 마인부우가 끝판왕이다 그이후는 ㅉㅉ
황광훈 : 마인부우 총먹으면 건담펀치 쌉가능 ㅋㅋ

드래곤볼] 사탄과 부우와의 첫만남

어나더익A.explorer : 2:24 사진 ㅋㅋ
z D : 마인부우 머야? 할때졸라귀엽네ㅋ
분노마구니 : 사탄 덕에 싸움 없이 넘어가나 싶었는데 ㅄ 2명 때문에 최악의길로..
dong Dakr : 1:47 사탄 놀란거봨ㅋㅋ
Sangjun Park : 역시 부우는
바비디일 경우는 잘못만났지만
사탄은 잘만났어 ㅎㅎ
힛맨TV : 저러다가 정들어서 영혼의 파트너로ㅠㅠ
카드연체체리 : 인류최강 사탄 전투력 1은 되나?
마돌이 : 킬라그램ㅋㅋㅋㅋㅋ
승호이승호 : 도마뱀 욕하면서 밟아죽이는씬이 개잼인데 ㅋㅋ
누구세요 : 부우 때미리로긁으면 때미는수건 분홍색돼겠다

드래곤볼 슈퍼】 푸딩 때문에 이런 대전투를?! 파괴신 비루스 vs 마인부우, 식탐과 전투력은 별개인가?

『 파괴신 비루스와 마인부우,
식탐이든 전투력이든 어디서도 뒤지지 않는 거물들의
'푸딩'때문에 벌어진 대전투 대사건 !! 』

매일 매일 업로드 됩니다~
구독 및 좋아요, 알림 부탁드려요~!!
라이온King : 이거 몇기 몇화인가요?
박미자 : 사탄 생존력 ㄹㅇ 실화냐 셰계관 최강 생존력이다
라다만티스 : 아니 비루스가 강하고 잔인하면 마인부우 날린 에너지탄은 파괴력이 어뢰수준이냐 오리지날 에서는 무천도사 에네르기파가 산을 날릴정도였는데 저딴 공격이 마인부우 타격이가다니 밸런스 파괴네
Magic Vilon : 내가 비루스였어도 빡쳤을듯 ㅋㅋ 뷔페에서 지혼자 한가지음식 다가져가서 쳐먹는데 그게 내가 좋아하는 음식이면 당연히 빡치지 ㅋㅋ
모르모르 : 2:59 효과음 실화임?
이원굉 : 비루스는 저앞에있는 뚱땡이땜에 자기가 죽을뻔했다는건 아는건가 ㅋㅋ
방송개노잼 : 부우형 궁극기인 초코가 되라!!!
왜 안쓰나요
강윱ᄆ정한 : 어지럽게 다
방송개노잼 : 근데 부우가 사가지'없게 말한건 팩트
우이스가 정중하게 부탁했는데 그냥 거절도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진구와 히나타의즐거운 섹스생활 : 다른애들 다 딱밤이나 방댕이 때리는걸로 끝났는데 우리 미스터부우는 개뚜드려 맞은데다가 에너지볼까지 날렸는데 버티네;;;
다른애들은 다겁먹는데 우리 부우는 그렇게 맞았는데도 화가 난다며 덤비는 클라스 최강 빌런 클라스 인정;;

... 

#부우부우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색