앵글워커이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:14:27 댓글 0

본문

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
단식투쟁 : 원래발이 240인가하는데 발볼이 넓구 무지외반증도 있어서신발을 245~250신어서 삭스부츠 245사서신었는데 널널했던것.....양말신어야겟어ㅡ....
홍시 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?
이은호 : 삭스부츠 봄에도 싢을수 잇어여?
채은 : 저거 잇슈 삭스부츠 진짜 뭔놈의 냄새가 그리 쥇같은지 페부리즈한통뿌리고 향수 있는거 다뿌려도 진짜 뭔 말로설명할수없는 개빡치는냄새남 근데 이쁘긴함;;
jeang yo쟁요 : 혹시 더빙하신분 강코노님인가요~?!다음에는 더빙하신 분도 알랴쥬세요오우
Cow : 워커가 제일 이뻐요! 발 사이즈는 245구요, 검정색 워커에 봄가을 원피스랑 같이 신고 입으면 완전 이쁠것같아요! 그리고 청바지에도 어울릴걱같네요 ㅎㅎ
므엥무 : 으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 삭스부츠 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤어 .. 워커도 진짜 이쁜데 흐아 삭스부츠 ..ㅜㅜㅜ❤❤

김제 수로권 오후 짬낚시 / 배스낚시 / 앵글라이더

김제에서 가볍게 즐겨본
오후 짬낚시 입니다

시간이 촉박해서
정신없이 낚시를 하고 왔네요 ㅠ ㅠ

⬇️가성비 좋은 소프트베이트⬇️

https://m.smartstore.naver.com/lurebro?NaPm=ct%3Dkfhy0ju5%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D51218afe9a2047cb611ff0308a6f21d706c4a307
앵글라이더 FTV : 워낙 짧게 즐긴 짬낚시라서
간단한 편집으로 업로드 해봅니다 ㅜ ㅜ

늦게나마 인스타를 시작했습니다
https://www.instagram.com/anglerider_bass
노시영 : 추석 때 김제에서 손맛 보고싶습니다ㅋㅋㅋ오늘도 안낚 즐낚하세요!!
김태현 : 근데 배스 잡고 다시 놔주시는건가요??
부기 : 수면에 비치는 구름이 예술이네요
송호랭이 : 역시^^
실력자~~영상 잘 보고갑니다.
그리구 옷 이쁘네요.

[아라상사] 볼트식 중량앵글 / 620조립식앵글 조립하는 방법 / 조립식가구

#조립식앵글 #중고앵글 #조립식가구

안녕하세요 아라상사입니다.
많은 분들이 어렵다고 포기하시는
볼트식앵글 조립방법에 대해서 쉽게 설명해 드리겠습니다!
행복한남자 : 그넘의 배경음악때문에 사장님 말소리가 하나도 안들려요!~ 배경음악을 없애주시면 감사하겠습니다!~
이주형 : 브금이 불필요한듯 보이네요^^;
Welcome Korea : 설명할땐 배경음악이 없었으면... 목소리가 안들립니다.
김기수 : 앵글다이 오랜만에 보내요 영상감사합니다
좋은제품이에요
조현태 : 자재비는 위 영상기준으로 얼마정도 하나요?

... 

#앵글워커이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색