도우컨디셔너

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:18:55 댓글 0

본문

베이커리 창업에 도움이 되는 배베스토리 4편 상) 국산 도우컨디셔너와 유럽 리타더푸르퍼의 특징과 차이점

베이커리 창업에 도움이 되는 국산 도우컨디셔너와 유럽 리타더푸르퍼의 특징과 공통점과 다른점은 무엇인지? 그리고 어떤 기준으로 선택해야 하는지 자세하게 설명 하였습니다.
김원준 : 버티컬믹서 장단점과 스파이럴믹서 장단점도 영상부탁드려요
빨간목탁 : 공부가 되었네요. 좋은 영상 감사합니다 ^^~
김원준 : 국내도우컨디셔너만써봤는데 좋은정보네요.
이남훈 : 꿀꿀꿀

도우컨디셔너란?

도우컨디셔너란 무엇이며 언제 유용하게 쓰이는지에 대한 설명
san su : 도움이 많이되었습니다!!
Man like a dog and dog, plus wine : 좋은 기구네요... 유용한 정보 감사합니다.

베이커리 창업에 도움이 되는 배베스토리 3편) 전기발효기와 도우컨디셔의 특징

베이커리 창업에 도움이 되는 전기발효기의 종류와 특징 그리고 도우컨디셔너와의 동작원리등을 설명하였습니다.
Paulish10 : 혹시 일반발효기에서 페스츄리같은거 할때는 어떻게 설정해야하는지 도움을 얻을 수 있을까요...?
청담샘TV : 멋진영상 잘보고 흔적남기며 구독 좋아요 하고갑니다 ♡
빨간목탁 : 설명도 좋지만 영상까지 더해지니 더 좋네요~~
정길구 : 좋은 정보 감사합니다~~~
정써니 : 머리에 쏙쏙들어오네요~~
감사합니다

... 

#도우컨디셔너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색