어린이집가정통신문

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 14회 작성일 2020-09-27 00:06:56 댓글 0

본문

유아교육 꿀팁 | ep14. 가정통신문, 안내문 예쁜 인삿말 작성하는 꿀팁!

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다!
현직 유아교육선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 열 네 번째 영상!
선생님들 인사말 작성 하기 어렵지 않으신가요?!ㅠㅠ그 고민을 조금이나마 덜어드리는 이번 편 안내문, 알림장에 예쁜 인사말 작성하는 꿀팁 인데요!

별밤쌤이 알려주는 꿀팁이 궁금하시다면?!
이 영상을 보시는 모든 분들 건강유의하시고,
오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!(•ө•)♡
haein choi : 반가워요... 구독합니다. 좋은 정보... 감사합니다.
배정희 : 좋은말들감사드립니다~~~^^
유아체조팩토리 : 맛깔나는 멘트ㅋㅋ
전 특강강사다 보니 선생님들께 계획안 보내드릴 때 인사말이 애매했는데..
24절기 활용은 자연스러울것 같아요~~
감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요!!

[3월가정통신문인사말] 어린이집 유치원 가정통신문 예문 모음!!

#3월가정통신문예시 : https://bit.ly/2TznOyL

어린이집과 유치원에서 매월 #가정통신문 어떻게 보내고 있으신가요?
오늘은 #3월 가정통신문 샘플을 소개해드립니다^^
매월 준비하는 가정통신문을 예쁘고 간편하게 준비하고 싶다면 샘플 참고해서 준비해보세요~

유아교육 꿀팁 | ep3. 컴퓨터 자~알 사용 하는 법 (feat. 한글 프로그램)

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다! 저번 영상 많이 도움 되셨나요?
현직 유아교육선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 별밤쌤이 뭉친 세 번째 영상!
오늘은 잘 활용한다면 더 예쁘고 유용한 수업자료 만드는 법을 가지고 왔어요!
선생님들이 잘 활용하시는 한글프로그램 더 잘 활용하는 법인데요~!
별밤쌤의 꿀팁이 궁금하다면 영상을 클릭해주세요!

오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!^-^♡
사투리지존 : 컴퓨터를 사용하면서 늘 벽에 부딪히는 느낌이었는데, 별밤쌤의 가르침은 저를 구해주네요^^ 진심으로 감사드리며, 반복해서 꼭 잘 할 수 있도록 노력하겠습니다~
류은아 : 와~~^^ 느무느무 감사합니다.~^^
제이lee : 오 감사합니다~~
진순영 : 얼마나 유용해요 이게!! 너무 잘 배우고 갑니다.
딸기시럽 : 잘봤어요~
김영미 : 소책자와 나눠찍어 프린트하기는 꿀팁이네요^^.
박순옥 : 와~~정말 감사해요 너무 친절하세용
hee young lee : 간단하지만 정말 유용한 꿀팁 감사합니다. 많은 도움이 되었어요.
구홍실 : 감사해요 2변기대되네요^^
김미영 : 소책자랑 나눠찍기 정말 꿀팁이에요 감사합니다 ❤️

... 

#어린이집가정통신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색