보라매역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 20회 작성일 2021-01-21 20:19:06 댓글 0

본문

여긴 대체 뭘까요..? 태어나서 처음 먹어봤습니다

여긴 대체 뭘까요..? 태어나서 처음 먹어봤습니다

#보라매역 #탕면 #맛집 #신대방삼거리역

오늘은 서울 지하철 7호선 보라매역과 신대방삼거리역 중간에 위치한
특별하고 신기한 음식점을 다녀왔습니다
이곳은 남자 사장님 혼자 운영중이시며 점심시간엔 웨이팅이 있을만큼
이 근방 사시는분들에게는 이미 유명한 음식점이었으며
간판은 보일듯말듯한 조그마한 원형간판을 달고 조용히 장사하시는 곳이었습니다
시그니처 메뉴인 육탕면은 정말 태어나서 처음먹어보는 맛이어서
굉장히 특별했으며 처음엔 무슨맛이지라는 의문이 들었지만
먹을수록 계속 빠져드는 정말 오묘한 맛이었습니다

위치: 서울 동작구 여의대방로26길 71 탕면

맛있는 기록
조금은 오래되고 낡았지만 정겹고 친절한
혼밥하기 좋은 곳 위주로 다녀보고 있습니다
식당에선 절대로 돈이나 음식을 무료로 제공 받는일이 없으며
전부 제 돈으로 제가 사먹은 영상들 입니다
들르시기 전에 조금이라도 도움이 되기위해 더 노력하는 채널이 되겠습니다.

보라매역 근처 국물 맛이 수준급인 그곳

보라매역 근처 국물 맛이 수준급인 그곳

#보라매역 #산호키 #맛집

오늘은 보라매역 근처를 지나다 우연히 찾아 들어가게된 라멘가게 입니다
이곳은 동작세무서에서 얼마 가지 않아 찾을 수 있는 곳이며
실내는 다찌테이블로 이루어져 있었으며 깔끔한 오픈형 주방과
친절한 사장님 한분이 음식을 만들고 계셨습니다
라멘의 맛은 기름기가 조금 있어 조금 더 부드러운 맛을 내주었으며
국물 맛이 진하고 꽤 좋았습니다
그치만 면발은 툭툭 끊어져 쫄깃한 면을 좋아하는 저로서는
조금 아쉬운 맛이었습니다

위치: 서울 영등포구 대방천로 249 1층 산호키

맛있는 기록
조금은 오래되고 낡았지만 정겹고 친절한
혼밥하기 좋은 곳 위주로 다녀보고 있습니다
식당에선 절대로 돈이나 음식을 무료로 제공 받는일이 없으며
전부 제 돈으로 제가 사먹은 영상들 입니다
들르시기 전에 조금이라도 도움이 되기위해 더 노력하는 채널이 되겠습니다

서울 보라매역에 있는 삼겹살 1인분에 500원;; 전국최저가 근데 맛이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 좋으다 ♥\r
\r
[광고.촬영.문의] 이메일 : hwanshop93@naver.com\r
.\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/leedjs2\r
\r
인스타 : https://www.instagram.com/2_djae/

... 

#보라매역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,884건 4 페이지
게시물 검색