여자봄힐

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 77회 작성일 2021-06-10 16:40:41 댓글 0

본문

김이브님♥여자가 힐을 신는 이유

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

여성분들에게 있어서 이제는 하나의 패션이 된 하이힐!
이번 기회에 이브님께서 왜 여자들이 하이힐을 신는지
그 이유를 몸소 직접 보여준다고 하시는데...!?
훌랄라 : 이브님은 그냥 연예인
신지원 : 다리 짱 길다..
파오캬 : 와 힐 아니여도 168이시네요 무척 크신듯
kk k : 김이브님 지금 VIP로 되어있는데 그건 무엇인가요?
s_h lee : 이브님 키크시네요

변호사의 명품 신발하울 법원갈때? 결혼할때? (구찌, 프라다, 생로랑, 지미추, 발렌티노, 로저비비에, 페레가모)

제 신발장에 있던 신발 몇 가지를 소개해보았어요!
(자라는 애교로 봐주세요....★)

문의 parklawyer25@naver.com
인스타그램 @parklawyer

#신발하울 #명품신발하울 #변호사하울
이엘리자베스 : 언니처럼 사짜 직업은 아니지만 언니 영상보면서 항상 동기부여하고 aim high하고 있어요!! 고마워요❤️
하이혜원 : 분명 신발 하울인데 공부 자극이 되는 건 왜일까..?
(항상 영상 잘 보고 있어요 히히)
김영수 : 나이가 들어도 멋지게 신을수 있는 사람. 멋집니다 구두예뻐요!
김용구 : 변호사님도 연휴잘보내셨나요
진실의저울 : 발렌티노 샌들이랑 프라다 발레리나슈즈 대박예뻐요

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
김탱그리 : 저는 이제야 알게 됐네요
영상 너무 도움이 됐어요 감사합니다^^
내망고누가먹다망고야 : 발볼이 넓지도 않고 좀 칼발인데 무지외반증이예요ㅜ
구두를 신으면 무지외반증 때문에 튀어나온뼈가 아픈데 어떤걸 신어야 할까요
펭펭 : 저랑은 반대의 발이라서 뾰족코가 맞으시나봐요 저는 평발에 발볼도 넓고 넓대대 한 발이에요 발가락이 중간길이구여 그래서인지 락포트 살짝 크게 신고 안에 쿠션 넣어서 신어요
역시 자기 발 모양에 잘 맞는걸 신어야 하나봐요
전 뾰족코 신으면 완전 엉엉 울거든요 ㅜㅜㅜㅜ
김도연 : 전 발이 작아서 뾰족한 신발이 잘어울려서 항상 뾰족한 걸로 선택을 해요 하지만 외출하고 집에 들어오면 늘 결과는 물집이 생겨서 후회는 하죠 ㅠㅠ
김주현 : 저랑 증상이 너무너무 똑같아요 ㅠㅜ 혹시 핑크 구두 판매처가 어떻게 되나요..? 제가 서비스직이라 구두가 필수인데 맞춤은 굽도 낮고 디자인도 별로고 너무 비싸더라고요ㅠㅜ

... 

#여자봄힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색