딸방벽지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 117회 작성일 2019-12-06 19:02:01 댓글 0

본문

딸방벽지 찾다가 우리 큰딸의 취향에 맞을거같은 모던컨셉의 데코스티커 판타스틱 걸스를 시공해주었답니다
... 주방세제 가구/홈데코 [3일배송] 베리플라워 창문커튼 36,900원 상품상세보기 김종선 딸방에 달아줬습니다~벽
지색이 라벤더컬러라 커튼선택이 어려웠는데안어울
리면 다른데달 생각으로주문해봤
습니다~~받았을
때... bhjj7218
File : 핑크 엘리스 벽지는 딸방에,,이브닝
레드는 콘솔이 놓인 코너에 포인트로,,,월
드컵 슛돌이 벽지는 아들방 포인트로 했는데 제대로 컨셉이 맞아 떨어진듯 합니다,, 일주일을... 벽지를 페인팅하고 색깔 맞추어서 띠벽지를 발랐어요.중학생
인지라 캐릭터를 빼고 찾느라 선택의 폭이 넓진 않았는데,꼭..
. 이가영 작은방으로 옮기면서 딸방 페인팅했어요..
사실저는 좀더 진한 녹색계열을원했는
데 기존 벽지가 약간의 엘로우 색이랑 그린색이 섞인 스트라이프로 전체적인 방 벽 색이랑 세트처럼 보인답니다 음 그리고... 느낌과도 어울릴 것 같아서요. 딸은 모던 와플 극세사 이불로 배송되었네요. 아뿔사~~~ 담당자님께 전화... 강화유리 108,258 딸방의 띠벽지 댓글 1 ㅣ 조회 1026 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 어두웠던 벽지를 페인팅하고 색깔 맞추어서 띠벽지를 발랐어요.중학생
인지라 캐릭터를 빼고 찾느라 선택의 폭이 넓진 않았는데,꼭..
. 리뷰 (제일 장식/제일도배)
저렴한 도배 장판 페인트 브라인드 암막커튼 ... 색상으로 시공 딸방안막 커튼시공 연핑크 벽지와 비슷한 색상으로 시공 거실은 일반커튼으로 도배벽지 색상과 비슷하게 시공했습니다..
. 마감한 곳입니다. 벽면은 벽지이고 벽지 색... 들어가기만 하면 곰팡이때문에 식물도 넣어주고 항상 창문을 조금씩 열어놓고 지내야만했는데 동화자연마루..
. 딸...곰돌이 벽지 넘넘넘~~좋아합
니다. 2011.02.
28 2011.02.
13 2009.05.
06... 넓어보이더라고요
. 그냥 민자 벽지로 붙인 딸옷장보다 훨씬 예쁘죠? 딸도 저 벽지로 바꿔달라고 날립니다 ㅎㅎ 여기는 딸방입니다. 벽지가 조금 남아서 옷장에다가 붙였어요. 너무너무 예쁘죠??? 딸이 너무... 정명희(jme7
5) 내용 울 딸방에 봄이 왔어요... 11774751
98/DSC02
790.JPG(
1,253,79
9) 서재방...그릇
사은품 보내드릴께요~고
객님이 시공하신 벽지는 wp-1239 입니다. 2017-04-
18 2017-04-
18 사이즈... 냉장고 윗부분 커튼달기 (3) 거실장,벽걸이 에어컨커버 페인팅리폼 리폼으로 꾸민 중학생 딸방 벽지와 바닥 셀프인테리어 (3) 오래되고 누렇게 변한 세면대! 페인트로 해결하다 (1) 거실셀프인테리어
-가랜드... 얼마전에 딸방에 잔잔한 토스카나 라일락 벽지를 시공하고 군데 군데 빈공간에 포인트가 될만한 데코스티커를 찾다가 우리 큰딸의 취향에 맞을거같은 모던컨셉의 데코스티커 판타스틱 걸스를 시공해주었답니다
... 달아줬습니다~벽
지색이 라벤더컬러라 커튼선택이 어려웠는데안어울
리면 다른데달 생각으로주문해봤
습니다~~받았을
때... 창틀 리폼하기 셀프인테리어 (3) 오래되고 누렇게 변한 세면대! 페인트로 해결하다 (1) 거실셀프인테리어
-가랜드... 그린색이 섞인 스트라이프로 전체적인 방 벽 색이랑 세트처럼 보인답니다 음 그리고... af_sitei
d=instal
l AFTER - 딸방 집에서 유일하게 벽을 투톤으로 마감한 곳입니다. 벽면은 벽지이고 벽지 색... 컴도 안키고 (사실 궁굼해서 죽을뻔 했지요. 하지만 잘하시는분들이 너무 많아서... ksmood 새아파트 입주하면서 거실포인트 딸방 남편서재 모두 옥수수벽지로 시공했어요. 친환경이라 선택한건데 집에 오시는 분들마다 벽지가 참 고급스럽고 은은하다며 칭찬하시네요..
.사진에선 잘 보이지않지만..
. 0원 서**** 기대를 많이 했었는데 그만큼은 아니지만 만족할정도.. Comment by레그노 2019-10-
20 안녕하세요 글남겨 주셔서 감사합니다. 스팸신고 스팸해제 서**** 다른 사람은 나무가 두개던데... 우리는 하나네여... ㅋㅋ 그래도 감사합니다. ^^* 아이가 너무 예쁘네요... 울어있어요.ㅠㅠ
... 붙이기도 힘들었답니다.(
빳빳해서...)
아~~~딸방 도배 완성했답니다.중
간중간 벽지가 울기도 했지만,,,우리
딸...곰돌이 벽지 넘넘넘~~좋아합
니다. 2011.02.
28 2011.02.
13 2009.05.
06... 하루 잠을 자 본 소감은 느낌도 참 좋다는 거에요. 털털한 딸을 위해서는 차콜을 선택했어요. 딸방 벽지 느낌과도 어울릴 것 같아서요. 딸은 모던 와플 극세사 이불로 배송되었네요. 아뿔사~~~ 담당자님께 전화... 여기는 딸방입니다. 벽지가 조금 남아서 옷장에다가 붙였어요. 너무너무 예쁘죠??? 딸이 너무... | 83,160 원 83,160 원 1,870 원 5,610 원 590 원 2,950 원 590 원 2,950 원 590 원 2,950 원 590 원 1,770 원 590 원 2,950 원 590 원 2,950 원 22,000 원 22,000 원 총 비용 66,520 원 딸아이 방벽에 곰팡이가... 2007.11.
20 224 김영아 딸방 포인트벽지 아들방 포인트벽지 입주할예정이라 바닥은 원목마루 월넷색이라.. 나머지 주변벽은 어떤 색이 잘 어울릴까요?? 실크벽지로.. 주방 포인트 벽지도 추천 바랍니다.. 문짝... 노려보는것도 방법이지 싶습니다 ㅋㅋㅋ 고민하던 딸방의 화장대를 이렇게 해결하고 나니 속이 후련합니다...
준 거실인테리어 (2) 2017-11-
13 포인트벽지 올리브벽지로 거실의 작은변화를 주다 2018-01-
22 카운터... 지고 만들어지는것을 너무 좋아하기에 그열정또한 남다른 몽실이입니다 ^^* 리폼으로 꾸민 중학생 딸방 벽지와 바닥 셀프인테리어 지나간 주말부터 시작된 딸방 벽지페인팅과 바닥 데코타일로 가장 비중이 큰... 셀프인테리어 지나간 주말부터 시작된 딸방 벽지페인팅과 바닥 데코타일로 가장 비중이 큰... 왔어요... 11774751
98/DSC02
790.JPG(
1,253,79
9) 2019-10-
20 안녕하세요 글남겨 주셔서 감사합니다. 스팸신고 스팸해제 서**** 오시는 분들마다 벽지가 참 고급스럽고 은은하다며 칭찬하시네요..
.사진에선 잘 보이지않지만..
. 슛돌이 벽지는 아들방 포인트로 했는데 제대로 컨셉이 맞아 떨어진듯 합니다,, 일주일을... /벽장재/ m² 베란다 공사를 하고 난후 벽지에 금이가고 기온차가 심해 한쪽에는 곰팡이가 생겨 딸방에 들어가기만 하면 곰팡이때문에 식물도 넣어주고 항상 창문을 조금씩 열어놓고 지내야만했는데 동화자연마루..
. 최금순 우리 딸이 많이 좋아하네여...
View 64447 보내주신 벽지로 우리 딸방이 이렇게 예뻐 졌답니다. - 다른 사람은 나무가 두개던데... 우리는 하나네여... ㅋㅋ 그래도 감사합니다. ^^* 아이가 너무 예쁘네요... 맘에 든 벽진데 첨엔 좀 어두운거 같았는데 화이트 가구를 넣으니까 벽지가 살아나네요...
연핑크 벽지와 비슷한 색상으로 시공 거실은 일반커튼으로 도배벽지 색상과 비슷하게 시공했습니다..
. hwa 2012-07-
05 (목) 17:22754
새로 입주하는 아파트 딸방에 우선 시공해 봤습니다(마루타
^^). 이제 서재방...그릇
사은품 보내드릴께요~고
객님이 시공하신 벽지는 wp-1239 입니다. 2017-04-
18 2017-04-
18 사이즈... 거실인테리어 (2) 2017-11-
13 포인트벽지 올리브벽지로 거실의 작은변화를 주다 2018-01-
22 카운터... 생각이랍니다~ 벽지페인트리폼 반제품책상 만들기 창틀 리폼하기 1,770 원 590 원 2,950 원 590 원 2,950 원 22,000 원 22,000 원 총 비용 66,520 원 딸아이 방벽에 곰팡이가... 어떤 색이 잘 어울릴까요?? 실크벽지로.. 주방 포인트 벽지도 추천 바랍니다.. 문짝... 되네요.. 아이들한테 멋진 성탄선물이 될듯 하네요 감사드리면서~~
~^=^ 2006-12-
07 호경자 오늘도 딸방 벽지도배하느라 하루종일 컴도 안키고 (사실 궁굼해서 죽을뻔 했지요. 하지만 잘하시는분들이 너무 많아서... 2007.08.
31 10284 이년옥 안방의 우아한 벽지는 월넛가구나 화이트 가구에 다 잘어울려요그리고
딸방 벽지는 개인적으로 젤 맘에 든 벽진데 첨엔 좀 어두운거 같았는데 화이트 가구를 넣으니까 벽지가 살아나네요...
... 

#딸방벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,191건 1 페이지
게시물 검색