페인트 제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 142회 작성일 2020-01-14 15:03:01 댓글 0

본문

페인트 제거방법 페인트, 신나 냄새가 심합니다. 이거 제거 할 수 있는 방법 없나요?? 정말 스트레스네요. 스프레이를 뿌리고 몇일 되었는데도 손에 묻어납니다. 제거하고 다른 방법으로 도색을 하려고 하는데요. 어떻게 제거를 해야 할지 난감합니다. 스프 내부프레임을 도색하려는데 묻어나지 않고 색감 좋은 것좀... 곳에 칠하는 유성 페인트 입니다. 질문 ! 1. 이거 제거 가능한가요? 신나 같은것으로 문지르면 제거 될까요...열어
둬도... 냄새가 빠지질 않습니다...ㅠ
ㅠ 방법 없을까요? 문 경첩에도 처 발라서 문도 삐걱 거리... 얼마전에 아파트외부 와 지하주차장 도장공사를 하더군요.. 그런데 차에 흰색 페인트가 다 날려서 붙어 있었습니다. 차에 비닐을 씌우고 한 모양인데 잠깐 차를 움직이고 다시 주차한 사이에 날라 붙은 것... 참고 겨우 칠했는데....
. 몇일이 지나도 냄새가 안빠지네요. ㅜㅜ 분명 2~3일면 냄새 안난다고 했는데, 퇴근후 다음날 오면 페인트, 신나 냄새가 심합니다. 이거 제거 할 수 있는 방법 없나요?? 정말 스트레스네요. 비슷한 끌 같은 거로 긁으시면 될 것 같습니다... 03-26 18:38 칼로 긁으면 유리에... 낚시대에 상처나지않고 지우는 방법이 있을까요? 마누라 몰래 메니쿠어 지우는 아세톤으로...
기존 페인트가 묻은 유리가 있는데 제거하기가 어렵네요 지우는 방법이 따로... 바닥 다 깡깡이 하고 페인트를 칠했더니 하선이틀째인데도
머리카락에 회색 페인트가 묻어있네요 그것도 뒷...못나가고
이거야 원.. -_- 이거 쉽게 제거 하는 방법 좀 알려주세요. P.S 시간이 지나면 없어진다... 앞 밤포 도색할때 밤퍼 밑부분 검정색 고무부분까지 페인트가 뭍었는데요 컴파운로 살살 문대면 지워질까요? 아님 사포질?ㅎ 답변부탁드려요~
] 80 이번에 DIY로 본넷 도색을 하는데 망했어요. 원래 색상 위에 스프레이를 뿌렸는데 어떻게 카페인트만 제거하죠? 락카 신나로 원래 본넷 색은 남겨두고 카페인트만 지울 수 있나요? 감사합니다!! 오토바이 매매... 자동차에 묻은 스프레이 페인트 제거하는 방법 공동 작성자: 위키하우 직원 | 15 출처 이 글은 위키하우의 숙련된 편집자 및 전문 조사원에 의해 공동 작성되었으며 글의 정확성 및 포괄성 검토가 완료... 주차시 어디 공사 현장에서 날아온 스프레이 타입의 페인트 종류인 것 같습니다 꽤 오랜 기간이 지났구요...봤
는데... 전혀 지워지지 않습니다... 좋은 해결 방법 없을까요....
(차종과 관계는 없지만 03... 묻은 부위에 버터를 바르고 잠시 기다렸다 수건으로 닦아내면 감쪽같이 지워진다고해요 뭐 살면서... 다시 재작업. 본넷 탈거한후 작업한다더니..
.탈거안하고 작업한듯.. 정면 유리창 하단부분에 도색페인트 미미하게 붙어있는데 칼로 벗겨내야할가요?
공구한 와이퍼 부분끝에도 묻엇는데..와이
퍼는 고무부분이라..
. 지우는 방법 있나요?? 03-26 17:14 정보력:3040
친절도:1162
3 차 도장면이 아니라... 유리창이라 하시면... 문구용 칼 또는 비슷한 끌 같은 거로 긁으시면 될 것 같습니다... 03-26 18:38 칼로 긁으면 유리에... 락카 신나로 원래 본넷 색은 남겨두고 카페인트만 지울 수 있나요? 감사합니다!! 오토바이 매매... 될까요...열어
둬도... 냄새가 빠지질 않습니다...ㅠ
ㅠ 방법 없을까요? 문 경첩에도 처 발라서 문도 삐걱 거리... 해야 할지 난감합니다. 스프 내부프레임을 도색하려는데 묻어나지 않고 색감 좋은 것좀... 있으면 다시문의하여 주시기 바랍니다 감사합니다. 좋은 하루되세요 --------
-- 질문 내용 --------
-- 친환경페인트로 칠하려는데 기존 페인트가 묻은 유리가 있는데 제거하기가 어렵네요 지우는 방법이 따로... 사용한다. 최근에는 무선 충전식 소형 에어리스 장비가 판매되고는 있으나 유성... [서귀포곰팡이청
소]/서귀포곰팡
이제거 전문업체/곰팡이
제거제.스프레이
.방지페인트.제
거하는 방법 없을까요? /가구.욕실.화
장실.베란다곰팡
이제거/아담청소
에서 알려주세요! 냄새제거, 어떻게 하나요? 이게 무슨... 페인트를 묻혔네요. 이거 바지 손상없이 페인트 제게할 수 있는가요? 페인트로 인쇄된듯한데..
지울방법이 있을까요? 붙어있는데 칼로 벗겨내야할가요?
공구한 와이퍼 부분끝에도 묻엇는데..와이
퍼는 고무부분이라..
. 배우고 공부하는 자세로 리폼을 합니다. 멋진 리폼홀릭의 세계에 초대합니다. 벽지 페인트 칠하는 방법, 곰팡이 제거방법-친구집
셀프 인테리어~ 지난 주말에 친구네 집에 다녀왔답니다. 페인트 칠을 한번도 해... 들지않아 제거하고 싶어졌어요.ㅠ 제거하기가 힘들다고하는데.
..ㅠㅠ 물을 뿌려서 쇠... 냄새제거, 어떻게 하나요? 이게 무슨... 직물바지 페인트 제거방법 페인트박스 고객센터(159
9-9720)로
연락주세요~ 감사합니다^^ --------
-- Original
Message.
..어휴. 초보라서 그런지 맘에 들지않아 제거하고 싶어졌어요.ㅠ 제거하기가 힘들다고하는데.
..ㅠㅠ 물을 뿌려서 쇠... 비닐을 씌우고 한 모양인데 잠깐 차를 움직이고 다시 주차한 사이에 날라 붙은 것... 피부에 묻은 페인트를 박박 문질러 제거하면 피부가 빨갛게 되고 잘 지워지지 않습니다. 그럴 때는 페인트가 묻은 부위에 버터를 바르고 잠시 기다렸다 수건으로 닦아내면 감쪽같이 지워진다고해요 뭐 살면서... 가루가 날려서 굳었네요. 와이퍼 새걸로 교체해도 금방 줄이 생겨버려요. 날카로운걸로 긁어내려니까 유리 다 긁히고 양이 너무 방대해서요. 셀프로 페인트 제거가 가능한가요? 아님 전문 업체에 맡겨야하는지요?
하실때는 BIO-C 를 물과 20:1로 혼합하여 수성페인트와 혼합하여 사용하시면 악취를 없앨수... 도장방법이다. 에어리스라는 특수 장비가 필요하여 개인이 DIY용으로 사용하기는 힘들고 인테리어 또는 도장전문업체에서
주로 사용한다. 최근에는 무선 충전식 소형 에어리스 장비가 판매되고는 있으나 유성... 숙련된 편집자 및 전문 조사원에 의해 공동 작성되었으며 글의 정확성 및 포괄성 검토가 완료... 주차장 벽에 닿아 차에 녹색 페인트기 묻었습니다. 인터넷에서는 물파스로 하라고 하던데 페인트 제거에 괜찮은 방법있나요? 그리고 차 긁힌 부분 녹 같은 경우는 따로 처리하는 방법 있나요? 2개는 서로 다른... 살살 문대면 지워질까요? 아님 사포질?ㅎ 답변부탁드려요~
] 카본 싯포에 지우고 싶은 로고가 있는데요 페인트로 인쇄된듯한데..
지울방법이 있을까요? 집에서 페인트 칠을 좀하다가 바지 (면바지 하나, 청바지 하나) 그리고 신발에 페인트를 묻혔네요. 이거 바지 손상없이 페인트 제게할 수 있는가요? 지났구요...봤
는데... 전혀 지워지지 않습니다... 좋은 해결 방법 없을까요....
(차종과 관계는 없지만 03... 찰흙으로 제거가 되나요? 엄청 오래된거라서 손톱으로 긁어도 잘 안지워지더라고요
ㅜㅜ 찰흙 안되요...네 근데 정말 작은점입니다. 스프레이로 뿌리는 페인트 그게 날려서 묻은거라서요. 앞유리 전체가 그런거라... 차 긁힌 부분 녹 같은 경우는 따로 처리하는 방법 있나요? 2개는 서로 다른... 양이 너무 방대해서요. 셀프로 페인트 제거가 가능한가요? 아님 전문 업체에 맡겨야하는지요?
페인트냄새 제거방법 1. 뿌려서 즉시 냄새를 없앨수 있는 자연처럼 솔솔을 뿌려보자 [구매하기] 2. 수성페인트칠을 하실때는 BIO-C 를 물과 20:1로 혼합하여 수성페인트와 혼합하여 사용하시면 악취를 없앨수... 구입했더니 전 소유주께서 손잡이대에다가 페인트로 글씨를 써놓았더군요. 밤에 잘 안보일까봐서 큰 글씨로...이거
낚시대에 상처나지않고 지우는 방법이 있을까요? 마누라 몰래 메니쿠어 지우는 아세톤으로...
-_- 이거 쉽게 제거 하는 방법 좀 알려주세요. P.S 시간이 지나면 없어진다... 정말 작은점입니다. 스프레이로 뿌리는 페인트 그게 날려서 묻은거라서요. 앞유리 전체가 그런거라... 제거방법-친구집
셀프 인테리어~ 지난 주말에 친구네 집에 다녀왔답니다. 페인트 칠을 한번도 해... ... 

#페인트 제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,204건 1 페이지
게시물 검색