식탁의자 커버링

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 252회 작성일 2020-01-21 09:03:01 댓글 0

본문

식탁의자 커버링 Subject 식탁의자 커버링 Access 263 Attach [118]-직기
40수(CP트윌
직/한쪽스판/흰
색/52인치) -2마 [111]-직기
면14수(트윌스
판... 하야님 하야_행복한 바느질 레자원단으로 식탁의자 커버링을 했어요. 원래는 이렇게 천으로 되어있는 의자예요. 카키색상의 레자원단으로 의자방석모양대로
재단하고 박음질해서 씌워주었답니다.
처음 도전해본... 식탁보세트/ 식탁커버링배우기
/ 천안미싱배우기천
안재봉틀배우기/
식탁의자커버링 댁에 잘 어울리는 코코 도트와 캔버스 그린 식탁 의자커버 입니다. 너무나 맘에 들어 하셔서 넘 기뻣답니다...
행복이 늘 함께 하시길 바랍니다.. 신소정님댁 소파커버링 입니다. 박정미님댁의 엑토프-로랜스 입니다. 방법 보러가기 ◀구성▶ 원단 : 원하시는 원단으로 제작 가능 합니다. 의자 커버링은... 리폼 의류리폼들을 내 손으로 만드는 것에 취미를 갖고 있는 소박한 주부입니다. 커버링전의 모습입니다 식탁모두 페인팅후에 의자시트부분 패브릭으로 커버만 씌워서 쓰던것에 세탁이 용이하도록 커버링을... 분리가 잘 안된관계로(나사
가 안풀려서) 압정으로 천을 고정시켜서...
williswi
fe 조회 (2013-08
-06 17:54:46
) 반가워요~윌리스
와이프님 >.<
; 와우 빈티지 s/t 캔버스... 하시는지요? 등받이와 바닥까지 일체되는 스타일로 굴곡은 없고 의자 4개 의뢰하고 싶은데... 부분의 스펀지가 너무 꺼져서 납작하게 되어 있네요...어디
서 스펀지를 사서 바꿔야 할지... 아이들이 어린관계로 흰색은 좀 피해야 겠기에 그렇다고 다른색은 ...싱크대랑 식탁이 흰색... 하야 레자원단으로 식탁의자 커버링을 했어요. 원래는 패브릭으로 되어있는데, 친정엄마의 부탁으로 카키색상의 레자원단 바꿔주었답니다 안쪽은 데님원단으로 되어있고 스판끼가 있어요. 체험중인 공업용미싱...
조언 부탁합니다. 기다릴께요.. --------
--------
--------
--------
--------
- 저도 식탁의자를 커버링한지 꽤 됐네요 의자몸체와 앉는부분이 분리가 잘 안된관계로(나사
가 안풀려서) 압정으로 천을 고정시켜서...
조화로 식탁을 아주 예쁘게 변화 시켜줄 커버링 입니다. 자세한 문의는 게시판을 이용해주세요. 식탁의자 커버링 주문의뢰 방법 보러가기 ◀구성▶ 원단 : 원하시는 원단으로 제작 가능 합니다. 의자 커버링은... 의자는 커버링을 할까 생각중인데.. 조언좀 해주시겠어요? 괜찮은곳 소개두 좋구여 ...커버링에.
.. 첫작품.. 깔끔하고 예쁘요. 이두선 2005-07-
23 00:00:00
사진이 옆으로 누웠어요... 바르고 페인트 3번 칠했는데, 젯소 바른 것의 차이를 못 느껴 식탁은 페인트만 3번 칠했는데... 내용 안녕하세요 화이트홈입니다 식탁의자 커버링은 우선 원하시는 디자인을 고르시고 상품상에서 바로구매하기나 장바구니에 담으셔서 구매하시면 되고요 주문시 나오는 배송메세지란에 사이즈 남겨주시면...
장바구니에 담으셔서 구매하시면 되고요 주문시 나오는 배송메세지란에 사이즈 남겨주시면...
o) 이미지 등록방법은 공부하자!배움터
(클릭)에 상세히 기재되어 있습니다!! 빈티지 s/t 캔버스 식탁의자 커버링 williswi
fe 조회 (2013-08
-06 17:54:46
) 반가워요~윌리스
와이프님 >.<
; 와우 빈티지 s/t 캔버스... 레자원단 바꿔주었답니다 안쪽은 데님원단으로 되어있고 스판끼가 있어요. 체험중인 공업용미싱...
제목 식탁의자 커버링 문의드립니다 작성자 박재영 (ip:) 작성일 2015-07-
23 15:41:56
조회수 10867 식탁의자 커버링 하시는지요? 등받이와 바닥까지 일체되는 스타일로 굴곡은 없고 의자 4개 의뢰하고 싶은데... 했다..모니터에
서 보이던 색상보다 밝아서 걱정했는데완성해
놓고 나니..더 괜찮은듯.. - 송정임님의 구독자가 없습니다. 신윤경 Access 1,269 식탁의자가 연아이보리 실크라서 물만 묻어도 자국이 남고 커버링이 시급했어요. 원래 분위기인 앤틱함을 살리면서 포인트를 주고 싶었는데 상담할떄 제의견을 꼼꼼히 반영해서 조화롭게 잘... 현재위치 : HOME > 진아&진
영 화이트 패브릭 제목 ♡♥ 광목 (20수)으로 식탁의자커버링만
들기 작성자 최정숙(진아진영
) 조회 파일 봄이 되니... 집안의 패브릭을 모두 바꾸고 싶어져요~~ 오늘은 식탁의자커버를.
.. 한국문화센… 1805 한국문화센터 천안쌍용지부04
1.573.10
02홈패션배우기
/ 천안홈패션/ 의자커버만들기/
식탁보세트/ 식탁커버링배우기
/ 천안미싱배우기천
안재봉틀배우기/
식탁의자커버링 조미경 허락도 없이 이예은님댁 사진을 잠시 사용했는데.. 괜찮을까요? - 식탁보는 28,000원이
구요 식탁의자커버링(
07) 스타일로 하시면 개당 21,000원입
니다. 4인세트 하시면 토탈 111,000원
입니다.현금으로
... 식탁모두 페인팅후에 의자시트부분 패브릭으로 커버만 씌워서 쓰던것에 세탁이 용이하도록 커버링을... 다이닝 체어 Conan Collecti
on(코난 컬렉션)/오더베
이스 Conan hanger*코
난 행거/오더베이스
식탁의자 커버링 전과 후(서초구 서초동) 상품코드 0132_000
14 1. 홈페이지 메인 상단(메뉴바)의
패브릭 컬렉션... 상태에서 사진을 보신다음 사진돌리기(화살
표)를 해주면 됩니다. 로제라 두께감이 있어서 의자 커버링,쇼파커버
링에 좋습니다. 첫작품.. 깔끔하고 예쁘요. 이두선 2005-07-
23 00:00:00
사진이 옆으로 누웠어요... 넘 기뻣답니다...
행복이 늘 함께 하시길 바랍니다.. 신소정님댁 소파커버링 입니다. 박정미님댁의 엑토프-로랜스 입니다. visit : 아주 기본형 월넛 빛깔의 식탁인데요 의자에 커버링 하나로 요렇게 변신을 했어요. 이사하면서 식탁을 바꾸려다가 자금사정상 참았는데 이런 방법도 있었군요. 덕분에 앞으로 몇년은 즐거운 마음으로 쓸... 스타일로 하시면 개당 21,000원입
니다. 4인세트 하시면 토탈 111,000원
입니다.현금으로
... 의자예요. 카키색상의 레자원단으로 의자방석모양대로
재단하고 박음질해서 씌워주었답니다.
처음 도전해본... 앤틱함을 살리면서 포인트를 주고 싶었는데 상담할떄 제의견을 꼼꼼히 반영해서 조화롭게 잘... 이야기 디자이너 뚱아야 사용미싱 다이아나 오랜만에 간단한 식탁의자 커버링을 해봤어요~ 식탁의자가 상당히 낡았는데... 요 의자가 등쪽에 곡선이 있어서 커버링을 예쁘게 하기가 힘들더라구요..
요걸 어떻게... 결심.. 제가 재봉틀이 없는 관계로.. 손바느질로 만들었네요. 에거..힘들었지
만. 기분 전환이 되네요... 서초동) 상품코드 0132_000
14 1. 홈페이지 메인 상단(메뉴바)의
패브릭 컬렉션... 바꾸려다가 자금사정상 참았는데 이런 방법도 있었군요. 덕분에 앞으로 몇년은 즐거운 마음으로 쓸... 작품 갤러리 커뮤니티 텍스월드 서포터즈 작품 갤러리 Category
블랙홀 Name 박경란 Subject 식탁의자 커버링 Access 263 Attach [118]-직기
40수(CP트윌
직/한쪽스판/흰
색/52인치) -2마 [111]-직기
면14수(트윌스
판... 조회 파일 봄이 되니... 집안의 패브릭을 모두 바꾸고 싶어져요~~ 오늘은 식탁의자커버를.
.. 요 의자가 등쪽에 곡선이 있어서 커버링을 예쁘게 하기가 힘들더라구요..
요걸 어떻게... 아름다운 인연 영원히 간직하세요. 다인맘 2004.01.
14 몇달전부터 계획한 나의 DIY중 하나가 식탁의자 커버링이였다. 아이들이 어린관계로 흰색은 좀 피해야 겠기에 그렇다고 다른색은 ...싱크대랑 식탁이 흰색... 내용 안녕 하세요 화이트홈 입니다. 7월 한달간 식탁의자 커버링을 10% 할인판매 합니다. 기간 : 7월 11일 ~ 7월 31일원단 : 옥스포드 화이트결제 : 현금 입금만 가능 화이트홈에서 판매하는 모든 식탁의자... 기타포럼 기타포럼 들꿈 시어머님께 물려받은 앤틱 6인용 식탁인데요,의자
방석 부분이 맘에 안들어 커버링 하던중에방석 부분의 스펀지가 너무 꺼져서 납작하게 되어 있네요...어디
서 스펀지를 사서 바꿔야 할지... 톤으로 분위기쪼금 아주쪼금^^ 바꿨는데요.. 2년전에 큰맘먹구 산 체리목 의자가 자꾸 거슬리네요.. 식탁보 씌우고 의자는 커버링을 할까 생각중인데.. 조언좀 해주시겠어요? 괜찮은곳 소개두 좋구여 ...커버링에.
.. 강윤주 봄을 맞아서~ 갈색 가죽커버링 된 식탁의자가 넘 식상하게 느껴지던 어느날.. 식탁의자 커버링을 결심.. 제가 재봉틀이 없는 관계로.. 손바느질로 만들었네요. 에거..힘들었지
만. 기분 전환이 되네요... ~ 7월 31일원단 : 옥스포드 화이트결제 : 현금 입금만 가능 화이트홈에서 판매하는 모든 식탁의자... 친구의 소개로 손잡이에 들어 갔다가 예쁜 게 너무 많아 사 놓았는데 이제야 마무리를 했네요. 의자는 젯소를 2번 바르고 페인트 3번 칠했는데, 젯소 바른 것의 차이를 못 느껴 식탁은 페인트만 3번 칠했는데... 댓글 1 ㅣ 조회 923 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 오랫동안 맘만먹었던 식탁의자를 커버링 했다..모니터에
서 보이던 색상보다 밝아서 걱정했는데완성해
놓고 나니..더 괜찮은듯.. - 송정임님의 구독자가 없습니다. ... 

#식탁의자 커버링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,204건 1 페이지
게시물 검색