엄마수분크림

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 64회 작성일 2019-11-14 09:04:01 댓글 0

본문

엄마수분크림 34,000원 나는 수분크림! 친정엄마에게는 재생크림~ 이지영 수분크림으로 저녁마다 마무리하였더니 피부가 촉촉하니 좋아서 친정엄마에게는 재생크림으로 사드렸더니 좋아하시네요!!
! [수에르]화이트
닝 워터크림... 카스마라 팩을 써보셨다면 고민 없이 살 수 있는 수분크림이에요.
” 현옥 : “색조 위에도 밀림 없이 잘...더 매끈한 피부 연출 가능.” 유리 : “엄마 선물해드림. 아이크림 따로 안 쓰시고 이걸 잔뜩... 나는 아토팜 리얼베리어 수분크림 쓰는데 이것도 괜찮으려나..?
얼굴이랑 진짜 10배는 좋네요 엄마 화장품 훔쳐 써서 죄송합니다 돈벌면 설화수 사드릴께요 ㅠㅠ 기초라인 설화수쓰시는데 여름에 화장잔에 바르는 산뜻한 수분크림이 필요하다고 하셔서! 나는 아토팜 리얼베리어 수분크림 쓰는데 이것도 괜찮으려나..?
써보신 분들 있으시면 좋으셨는지 물어볼게용. 이거말고 다른제품 좋았던거 있으셨으면 알려... 아빠가 요새 베이리에게 크리스마스 선물을 요구한다^*^.
........
........
........
........
.... 엄마가 많이 건성이신데 수분크림이 필요하시데!!!
키엘 괜찮을까??? 1월에 생일이신데 그때는 이미 갈색병으로...
바르면 수분 감은 물론 영양분도 느껴져요! The Protecti
on 초승달크림 The Protecti
on 초승달크림 The... 공급해주는 10대 전용 제품으로 갈아타는 것. 자기 주장이 강해지는 중학생이 되면 로드숍 브랜드의 수분 크림을 직접 구입하는 것이 대세다. 성분 따지는 엄마 생각과 달리 ‘모델이 어떤 오빠인지’ 여부가... 33,600원 촉촉함이 오래가는 거 같아요~ 엄마랑 같이 썼는데 따로 수분 크림도 필요 없네요 ... 

#엄마수분크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,373건 19 페이지
게시물 검색