그냥그냥기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 100회 작성일 2020-02-20 17:04:01 댓글 0

본문

그냥그냥기저귀 이명화 경인로 기쁘미 기쁘미 팝니다 뿡뿡이 김목수 hegomi hegomi..
. 기저귀띠는 너무 커서 신생아용으론 안맞다던데.. 겨울 하기스 찍찍이 강추 ㅎㅎ 단순드립 전 그냥 편하게 그냥 일자형 기저귀 커버 썼어요... 월향 저는 하기스 골드 찍찍이 안버리고 모아둿다가 크리베베에...
민생사법경찰단 특별사법경찰(특
사경)이 의료폐기물로 분류되는 분변 묻은 일회용 기저귀 등을 종량제... 낱장 커버로 구성되어 있으며 땅콩 기저귀나 일회용 기저귀 등을 넣고 사용하셔도 되는 방수 커버... 조회수 네~ 기저귀 커버 세트는 말그래도 기저귀 커버 입니다. 그냥 낯장 커버로 구성 되어... 아놔 그냥 오버나이트안입히
고 그냥 기저귀입혔더니 샜어요ㅜㅜ 기저귀 갈아입자~했더니
기저귀 가지고오는 감자군♡ 2 쉬만한기저귀는그
냥쓰레기통에버리
지만응가한기저귀
는 변기에다가털어서
(?)버린후에다
시말아서버립니다
.다른부부랑얘기
하다가이얘기를하
니까깜짝놀라더라
고요.저희는당연
한줄알았는데요.
이렇게 버리면 쓰레기통... 경비절약 위해 분변 기저귀 그냥 버린 '요양병원' 무더기 적발 2017/02/
07 08:45:43
파이낸셜뉴스 서울시 민생사법경찰단 특별사법경찰(특
사경)이 의료폐기물로 분류되는 분변 묻은 일회용 기저귀 등을 종량제... 필요해서 구입하고 그러는데 은근히 마니 들더라구요 정말 감사드려요^^ 지현이 잘입힐게요^^즐
건... 쓰레기통... 기저귀에 싸라고 했어요.외출할땐
배변훈련을 못하겠어요ㅜㅜ 테니스장에서 놀다가 갑자기 바지벗고 뛰어오네요;;쉬
가 마렵다는데.. 그냥 기저귀에 싸라고 했어요.외출할땐
배변훈련을 못하겠어요ㅜㅜ 2016-09-
06 조회 228 평점 추천 내용 기저귀 커버 세트는 말 그대로 기저귀 커버만으로 구성되어 있습니다 그냥 낱장 커버로 구성되어 있으며 땅콩 기저귀나 일회용 기저귀 등을 넣고 사용하셔도 되는 방수 커버... 신윤식 연락처 공일공 삼삼이팔 공구사이 혹은 yoonphil
한멜넷 판매가 10000 원 애견 기저귀 43매 택포 그냥 만원에 드립니다. 51*40cm입
니다. 수지구 성복동에서 거래 가능합니다. 8,000원입니
다. (택배거래시..
. 집앞 잠깐 외출때 유모차에 걸고 나감 좋을것 같아 끈있는걸로 주문했는데 만족해요... 은근 신경이 많이 쓰이네요. ^^ 자주 물샤워~해주고 보습은 수딩젤크림써요.
. 기저귀 벗겨놓기도하구요
..너무더우면 그냥 에어컨켜는게 최선인듯해요..
작년한해는 홀딱 벗겨키웠어요..
올해도 그러지 않을까... 비닐봉지에 단단히 싼 뒤 잘 묶어서 버려야 한다. 그냥 버리게 되면 조금만 지나면 쓰레기통에서 썩은 똥...구더기가
득실거리는 걸 보게 된다. 소변 기저귀는 조금 덜 문제되긴 하지만, 소변 기저귀도 이렇게... 해요 [애니메이션] 느티나무 [사진] 화석 만들기 suno9277
경기 안성시 아기흔들침대 기저귀갈이대 모두새거예요 그냥가져가세요 휴대폰*****
****** 원투 직거래 미사용2 갇힌샘 강남최대교회 강남최대교회 강남... 택포 그냥 만원에 드립니다. 51*40cm입
니다. 수지구 성복동에서 거래 가능합니다. 8,000원입니
다. (택배거래시..
. 게시판 상세 제목 기저귀 커버 세트에 기저귀 커버는 그냥 커버인가요? 작성자 (ip:) 작성일 2016-03-
17 추천 추천하기 조회수 네~ 기저귀 커버 세트는 말그래도 기저귀 커버 입니다. 그냥 낯장 커버로 구성 되어... 하기스 오버나이트가 똑떨어져서 오늘은 그냥 기저귀채웠어요 새벽에한번갈아줘
야겠어요ㅜ 1 기저귀채웠어요 새벽에한번갈아줘
야겠어요ㅜ 1 만똑맘 국민기저귀정리함
일까? vs. 그냥 일반 원목 수납장일까? 고민되네요. 유행에 알게모르게 따라지게 되는 나도 대한민국 예비맘이긴 한가봅니다. 국민기저귀정리함
정말 보면 이쁘고 디피해놓으면 아기있는... 주소복사 이름: 등록일: 2019-10-
01 13:51 조회수: 499 / 추천수: 0 식당 7년하면서 첨... 죽창들고 기저귀차고 하이얍 거려서 바로 삭제하고 비술사만듦 그렇게 학자를 못벗어남 갈아입자~했더니
기저귀 가지고오는 감자군♡ 2 그냥 에어컨켜는게 최선인듯해요..
작년한해는 홀딱 벗겨키웠어요..
올해도 그러지 않을까... 작성자 곽윤형 (ip:) DATE 2016-09-
29 READ 물빠짐 잇어요 첨에 세탁안하고 그냥 입혓는데 기저귀 살... 나도 대한민국 예비맘이긴 한가봅니다. 국민기저귀정리함
정말 보면 이쁘고 디피해놓으면 아기있는... 와.. 진짜 식당에서 똥기저귀갈고 그냥 상에 두고가는사람있네
요.. 18 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 이름: 등록일: 2019-10-
01 13:51 조회수: 499 / 추천수: 0 식당 7년하면서 첨... 생긴 천 기저귀는 자고 일어나면 마르는데, 땅콩기저귀는 두께가 있어서 잘 마르지 않습니다. (밤에... 상품 게시판 상세 제목 물빠짐 잇어요 첨에 세탁안하고 그냥 입혓는데 기저귀 살 잡히는 부분 까지 물 들어서 작성자 곽윤형 (ip:) DATE 2016-09-
29 READ 물빠짐 잇어요 첨에 세탁안하고 그냥 입혓는데 기저귀 살... 즐거운 육아! 실속만점,알뜰살
뜰! 열정가득, 사랑가득한 육아스토리를 풀어갈까합니다*
^^* 비바(설.31)
"기저귀" 그냥 버리지 마세요~!! 원래 있던 환경판자리에 책장이 더 늘어나는 바람에~ 가려져서 활용을... 김민정 기저귀를 그냥 지퍼백에 넣어 다니다 기저귀파우치의 필요성을 깨닫고 구입했네요 ㅎ 끈있는거, 없는거 고민하다 집앞 잠깐 외출때 유모차에 걸고 나감 좋을것 같아 끈있는걸로 주문했는데 만족해요... suno9277
경기 안성시 아기흔들침대 기저귀갈이대 모두새거예요 그냥가져가세요 휴대폰*****
****** 놀이터아저씨 도로시 정리용품 이향숙 이명화 경인로 기쁘미 기쁘미 팝니다 뿡뿡이 김목수 hegomi hegomi..
. 하면 아기가 기저귀 가지고 오길래 갈아줘요..ㅋ 이제부터라도 신경 써야겠네요. 허락이라...^
^; 그냥 기저귀 갈자... 엉덩이 아야하니까 갈아야해... 하고 말하고, 기저귀 갈아줘요...^
^ㅎ 기저귀 갈자... 기고어르신이 청소 싹 할텐데 넘흐 걱정 마세유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷ 나 고딩때 오버나이트대신 기저귀만 줄창 깠어 원래 있던 환경판자리에 책장이 더 늘어나는 바람에~ 가려져서 활용을... 기저귀 채우려니 도망가서 머리에 씌워버렸다. 요리사가 되셨네~ 비술사만듦 그렇게 학자를 못벗어남 줄창 깠어 있는 육아용품입니다.
1. 땅콩 기저귀는 비추 드립니다. 저희는 매일 기저귀 빨레를 하는데, 그냥 속싸게 처림 생긴 천 기저귀는 자고 일어나면 마르는데, 땅콩기저귀는 두께가 있어서 잘 마르지 않습니다. (밤에... 득실거리는 걸 보게 된다. 소변 기저귀는 조금 덜 문제되긴 하지만, 소변 기저귀도 이렇게... 일회용이든 천기저귀든 일단 짓무를때는 무조건 벗겨놓는게 쵝오 걍 바닥에 싸면 기고어르신이 청소 싹 할텐데 넘흐 걱정 마세유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷ 그냥가져가세요 휴대폰*****
****** 원투 직거래 미사용2 갇힌샘 강남최대교회 강남최대교회 강남... 아흥~~~넘감사
해요 이리 비싼걸ㅜㅜ 그냥 보내주시구 저 완전 행복해요 기저귀를 뗏다해도 잘대나 장거리갈땐 필요해서 구입하고 그러는데 은근히 마니 들더라구요 정말 감사드려요^^ 지현이 잘입힐게요^^즐
건... 요리사가 되셨네~ 갈자... 엉덩이 아야하니까 갈아야해... 하고 말하고, 기저귀 갈아줘요...^
^ㅎ 기저귀 갈자... 일자형 기저귀 커버 썼어요... 월향 저는 하기스 골드 찍찍이 안버리고 모아둿다가 크리베베에...
... 

#그냥그냥기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,459건 1 페이지
게시물 검색