루이까또즈복주머니

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 30회 작성일 2020-09-25 11:32:33 댓글 0

본문

세뱃돈복주머니뜨기/와플파우치뜨기/와플무늬로 뜨는 복주머니/crochet [비송뜨개]

귀요미 와플무늬로 뜨는 세뱃돈복주머니뜨기입니다.
조임끈이 짱짱하고요~
들고다니기편하고요~
한복에도 잘어울리는 복주머니입니다^^
비송뜨개 : 꽃을 뜨실분들은 선인장뜨기영상에 꽃뜨는방법이 있습니다.

>>>>선인장뜨기
채송화 : 나도 떠서 손주들 줘야겠어요
의욕이 막생깁니다
이명옥 : 너무 이뻐요~~^^
김진숙 : 안쓸꺼같은 실로 연습삼아 떠봤는데 와플무늬가 넘 예뻐요 ~~^^
나비엄마 : 쌤. 감사해여
시작할께여
엄마뚱하 : 감사합니다
me love : 실 이름이 뭔가요??
lee Lee : 와플무늬 너무 예뻐요
영상보면서 뜨다가 궁금한게 생겼는데 검색해도 안나오고..
편물 앞뒤(안밖)를 구분못하겠더라구요
어느쪽으로 뒤집어야되는지 모르니까 제가 역방향으로 뜨고있는거같은데ㅠ ㅠ 상관이 없나요?
하니달려라 : 쉽고 예쁘게 잘떴어요 ^^ 감사합니다 ~
최순화 : 샘 진짜금손같아요...부럽습니다.

복주머니 스타일가방/버킷백뜨기,24합면콘사로 가방뜨기

24합면코사로 미니 복주머니 가방뜨기/버킷백가방뜨기
김바다 : 선생님 밴드가입신청했어요 ~~~^^
김바다 : 선생님 빼뜨기를 하면 위치가 계속 바뀌거 맞는거죠?
아~~~ 초짜라 그런지 손힘조절이 안되네요^^
김수옥 : 선생님가방완성했어요선생님과같은코수로했어요보여드리고싶은데어떻게오리는지몰라서요
감사합니다영상올리는것배워서보여드릴게요
감사합니다
김수옥 : 감사합니다
김수옥 : 코는짝수로만하면무늬가맞아가나요전44코했는데요
김수옥 : 선생님22단두배크기로ㅐ뜨려면배로코를잡아야합니까
김수옥 : 선생님전요내마음대로뜨개해봤는데요선생님하시는것보고너무이쁘서함뜨봐야겠어요
설명이넘좋아요
김바다 : 선생님 영상보고 넘이뻐서 도전해볼려고하는데 실이24합에 250g인데 실이 모자랄까요
뚱이맘 : 선생님 너무너무 감사드려요.
한올한올 뜨다보니 예쁜 가방이 되어가는걸 보고 너무 소중하고 행복한 시간이 되었답니다.
무늬도 너무 이뻐서 다들 부러워 합니다.
감사합니다^^
단단 : 작은가방 13단
큰가방 18단

28:23 무늬끝나고 짧은뜨기 2단

31:10 끈 공간 뜨기

복주머니 접기 How do I origami a bogjumeoni

복주머니 접기 어렵지 않아요~!
설날 추석 명절때 하면 이쁜 복주머니를 접어보아요
난이도 하

추석접기,설날접기,명절접기,복주머니접기,종이접기,색종이접기,origami a bogjumeoni,origami

음원명 :Tongtong 출처:공유마당(한국저작권협회) 저작자: 이해린
송명섭 : 친절하고 잘 가르쳐주시는 것 같아요^^
잘 보고 갑니다~^^
이수진 : 고마습니다ㅠㅠ
송은영 : 너무 친절해
은정 : 고 마 워 요 ㅠㅠ
색종이는 다 어렵던데
이건 안 어렵다!!
쉬운 색종이 많이 많이 올려 주때요!
이현숙 : 반복

... 

#루이까또즈복주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색