히카르두장갑

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 25회 작성일 2020-09-25 23:18:17 댓글 0

본문

손바닥이 커지는 ✨마술 골키퍼장갑ㄷㄷ

내레이션 : @freezINO
모두 GK할!
1월말 해킹되었다가 - 3월 중순쯤 복구되었습니다 ㅎ
아쉽게도 영상들은 복구가 불가능하다는 판정을 받았습니다 ㅜㅜ
그래서 앞으로 수익창출을 모두 끄고
예약 업로드를 통해서 파일이 남아있는 기존 영상들만이라도 업로드할 예정입니다!
이번 해킹으로 손해가 이만저만이 아니지만 그래도 구독자분들이 있으니 괜찮습니다 히히
모두 코로나19 조심하시고 기존 영상 보시면서 기다리시다
2021년부터는 새로운 영상으로 만나요!
(본 영상은 입대 이전에 촬영,제작 후 올렸던 영상이며 재업로드입니당)
(gk유니온코리아에서 장갑 협찬을 받은 후 장갑에 대한 개인적인 느낌을 바탕으로 제작한 리뷰입니다)
성준 : 늦었지만 아주 예전에 올린 레알마드리드 뮌헨 1617 챔스전 노이어 스페셜 동영상에 쓰신 브금이 뭔지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 도저히 찾지를 못하겠어서..
권준민 : 형님 아웃트로 브금이름이 뭐인지 알수있나요?
GKR화이팅 : 오늘것도 봄여! 오늘도꿀잼!!!!
이찬 : 프리커버리 장갑도 리뷰 해주세요. (만약 된다면 골드 엑스트라타임 아이디얼 장갑으로 해주세용)
이찬 : 축하드려요
섀도우달팽이 : 아니 그니까 왜 2020년 중반인데 메리크리스마스랑 새해복많이받으세요는 뭐지?
막강한NEON : gkr님 군대에서 축구하실때 키퍼만 하실듯 ㅋㅋㅋ
HEEES : 손바닥 면적은 정말 사기인 KA
정원민 : 봤던거 또 봐도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
샬케_서포터 : 형... 그곳은 살만해...? 항상 보고싶다 그리워

악마의 골키퍼 장갑 만들었습니다 슛팅 잘 막아질까요? ( 세계최초 진짜 이건 특허내야 합니다 )

#혁부아이디어#세계최초골키퍼장갑#키퍼장갑실험#축구실험

프레데터 장갑은 손등에만 돌기가 있어서
바닥에 돌기가 있으면 어떻게 될까? 생각에
축구실험을 해봤습니다^^
재미있게 봐주시고 영상이 마음에 드시면
구독 좋아요 댓글 부탁드립니다
다음에봐요 뿅~ ㅎ
ROK M BEAT : 진짜 거지 아니져?
임영진 : 저 장갑 갖고싶다
ㅇㅇㅇㅇ
레전더리 : 진짜나옴ㄷㄷㄷ
고민석 : ㅇㄷ
최우진 : 그런거하다가사고났니다
홀롤로 : 그냥 저거 아디다스 프레데터 프로 20에 있는 실리콘이랑 비슷한거 같은데 ㅋㅋ
피모 : 여기 경기장 이 어디에있나여
모아이 : 살작 환 공초증 생길것 같음ㅋㅋ
흥분한마요 : 아디다스 이영상보면 ㄹㅇ로 특허내자
김민채 : 우와~~넘넘 잘 만드셨어요! 엄청 힘드셨겠는데여 사실은 특별게스트 김민찬은 제 친동생 입니다ㅋㅋㅋ 혁부님 답글 한 번 받아보고 싶오요 항상 잘 보고 있습니당❗

하 볼수록 배고파진다.. 한 번쯤 먹어보고 싶은 스폰지밥 속 음식 TOP10

만화 스폰지밥에 등장하는 각양각색의 음식들 중 한 번쯤 먹어보고 싶었던 음식 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#만화스낵#스폰지밥#만화음식
훈이현이쭌이 : 구운 산호초!
가이파랑 : 그들의 그"먹방"은 다시 방영되지 않는다는 슬픈사실
TJ K : 기름 버거도 맛있어보임
나의브이로그 : 1:38 물고기 합창단ㅋㅋㅋㅋㅋ
태민김 : 해초쉐이크가 없다니
1잼민이 : 5:33 머니 머니! 머니!
장지숙 : 꽃게가말할때돈이랰ㅋㅋ
오인선 : 홍게먹고싶다
악플퇴치제 : 5:33 자세히 들으면 머니머니 거려욬ㅋㅋ
Mr.허생 : 다먹고 싶어요

... 

#히카르두장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색