결혼한복

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 13회 작성일 2020-09-25 23:27:10 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
어쩌다섬여자 Awesome : 아주 현명하다!진짜 그냥 아는 지인 빌려입는거 왕 추천이요저는 삿거든요.진짜 젤 후회해요아직도 창고에 그냥 덩그러니 걸려잇는 내 결혼 색동한복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 누가 필요하심 드리고 싶은데 아무도 안받겟지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유언니 : 메리앤** 이젠 비싸요 저는 60에 대여 했어요
술구님꺼 이제야 보고 제가 비싸게 빌린걸 알았어용 ㅠㅠ
Chun Han : 혹시 두르마기 입지 않고 가지고 계신분 연락을 주시기 바랍니다. 밝은 색상으로 중간 사이즈의 (키는 160)두르마기만 원합니다
pyungkang44@hotmail.com
청개굴 : 너무 잘 봤어요~~
빌리면 하루인가요?
mimi you : 안녕하세요 저는 11월 예신인데요 우연히 동영상보고 난뒤로는 말씀하시는것도 마음에 들구 얼굴도 너무 이쁘셔서 바로 구독했어요 앞으로 좋은 영상 부탁드려요
바퀴 : 궁금증 해결됫어용 ㅎㅎ 감사합니닷
혹시 폐백 후 하객분들한티 인사갈때 저는 한복입구 남편은 예복 입는경우도 잇을까욤 ???
김명순 : 감사 감사해서 응원차
선전 다보고 갑니다
많이 도움됬어요
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
junghyup lee : 봉천동한복집 이름좀알려주세요^^
힘스닥 : 비용은 아내쪽 혼주것 아내가..
신랑쪽 혼주껀 신랑이하는게맞나요

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.
무념무상 : ㅎ 한복은 불편
Yang's Kitchen : 요즘 한복영상이 자주 보이는데요
제일 우아하고 예뻐요 원단이 고급스렵네요.~^^
홍영숙 : 한복도 참 유행이 ~^요즘은 추세가 차분한색갈 품위 있어보이네요 치마폭도 다러고 이뿌네요
김사랑이 : 너무나 아릅답고 예쁩니다
저도 저런한복 입고싶은데
언제나~~~
Kyong Oh : 예뻐요
이경옥 : 한복이 우아하면서 너무 아름다워요.

혼주 신부 신랑 한복 고르는 방법! 엄마, 어머님 같이 봐야하는 필수 영상

웨하!

평소에 큰 관심이 없다가도
결혼을 준비하면 한복이 그렇게 예뻐보이죠?

새삼 우리나라 전통의 아름다움을
느낄 수 있는 시간이에요!

다양한 원단과 디자인이 있고 금액도 천차만별이기 때문에
직접 방문해서 눈으로 보고 만져보는 것이 필요해요.

웨딩북에는 다양한 제휴 혜택이 맺어진
훌륭하고 가성비 좋은 한복샵이 많아요!

지금 바로 확인해보세요 :)

웨딩북 제휴 한복샵 둘러보기
▶︎https://url.wdgbook.com/13uyb

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : 웨딩북 제휴 한복샵 둘러보기
▶︎https://url.wdgbook.com/13uyb

... 

#결혼한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색