도마살균

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 27회 작성일 2020-09-26 19:26:49 댓글 0

본문

나무 도마 세척하는 팁! [무엇이든 물어보세요] 20190816

나무 도마 세척하는 팁! [무엇이든 물어보세요] 20190816
먼지털이 : 살림전문가??
2 zmfkdnstkseh : 도마 살균기를 하나 사세요 .. 너무 번거로워요..가격도 얼마 안비싸고 차라리 저 시간에 다른것을 정리 하시는게 나아요.
저도 저렇게 하다가 오일하고 살균기 사서 사용 하니 너무 편합니다. 참고 하세요..
https://coupa.ng/bCVxqC
MINT : 나무결방향으로 사포질하고
건성오일을 써야겠죠~^^

플라스틱 도마 살균 세척법! 꼭 알고 사용하세요~

편리하게 사용하는 플라스틱 도마, 제대로 세척하고 계셨나요?
집에서 매일매일 간편하게 살균 세척하는 법을 공유해요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella

도마소독방법 - 도마살균 소독 세척법

도마를 세척시 에는 단순히 세제로 세척 하는 것 이상으로 제대로
새척해야 합니다
그러면 도마를 어떻 방법으로 세척 것이 좋을까요?
간단한 도마 살균 소독 세척법을 알려 드리 겠습니다

... 

#도마살균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색