중고자동차gm대우

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 27회 작성일 2020-10-16 23:26:47 댓글 0

본문

[판매완료]300만원 대형세단 GM대우 베리타스FC360 디럭스_허위매물 없는 중고차 프리미엄모터스

2010년식 19만7천km
#대형세단 GM대우 #베리타스
에쿠스,체어맨과는 비교할수 없는 금액!
#300만원 프리미엄모터스에서만 만나보실 수 있습니다!

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
최원각 : 럭셔리5년째운행중인데.. 내차가영상에 나오니 신기하네요.. 유지비는 꽤나가지만 뒷자리공간이랑 트렁크는 어떤대형세단이랑 비교해도넘사벽입니다! 스포츠놓고밟으면 고개뒤로져쳐집니다ㅎ
WT K : 헐 저차는... 페라리에감성을느낄수있는데...
연비만...3킬로나옴...
류진희 : 팔렸나요?
엔돌핀엔돌핀TCN826 : 구독갑니다
세금은 얼마나 하나요
TZ L : 아쉽네요 연식은 후기형 럭셔리 등급이면 딱좋았을텐데ㅜ
제르몽 : 수리가 필요할때 부품조달이 될까모르겠네요
나성환 : 차 진짜 싸다 ㅎㅎ
Andy Cho : 내일 한번 보러 갈려구요. 매장위치가 어딘지요? ^^
문일혁 : 솔직히직원이라고하면더좋을건데딜러들은전부팀장이라네거기부터가사기의시작이다이놈들아 왜회장이라고하지

GM대우 스테이츠맨3.6 간단한 소개와 과거 중고대형차 선택의 조언

스테이츠맨에 간단한 소개를 해보았습니다

네이버블로그 http://blog.naver.com/theclassic94
Ultra 1 : 여캠들은 와 .....꽁으로 다보여주네 마카롱티비 사랑한다
Gaming Beast Sg : 마카롱티비 안사랑할 수 없음 여캠들 미드 개이쁨
donejcik donejcik : 마카롱티비 ㄹㅇ 나 믿고보셈 성인인증하면 무료에 여캠들 다벗음
Plena Salud : 와 ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비는 진짜 사랑이다
Sri Arjun : 여캠들 꽁으로 다벗는데 ? 무료인것도 좋네 마카롱티비
GamerDroid Malayalam : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 안믿었는데 믿고 한번 갔는데 진짜 여캠들 수위 개쩌는데 무료임
Macha pubg : 마카롱티비 어플 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 사랑한다
Fearless Gamer's : 와 댓글보고 진짜 성인인증하고 마카롱티비 봣는데 여캠들 수위 개쩐다
Relaxing Music : 밤에 외로울 일이 없네 마카롱티비
All HD Bangla : 마카롱티비 보고 1일 1슬리퍼한다 진심

쌍용,GM,삼성,현대,기아 대기업이 중고차시장에 들어오게 되면 ...

#중고차시장#중고차매매#중고차거래

중고차 시장에 또 다른 변화가 올까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
대한민국만세 : 내가 일부 중고차 딜러를 미워하는 이유~
차를 팔게 되어 스마트폰 어플에 차를 등록해서 가장 높은 가격을 제시한 220만원에 팔기로 했다~ 나는 딴소리 예방을 위해 내차상태를 솔직하게 다쓰고 사진을 올린상태 그런데 와서는 너무 상태가 안좋다며 100에 가져가다한다~ 그때 돈이 너무 급한 상태라 어쩔수 없이 넘겼다~ 그후 내차가 얼마에 팔고있나 궁금해서 찾아 보니 240만원 팔고 있더라~ 도두놈~
대한민국만세 : 제가 생각하는 중고차시장에서 살아남는법
협동조합을 만들어 파이를 키운다
1.공동주차, 공동 세차장, 공동정비소 설치
2.엔진 미션 5년 보증 프리미엄 자체 인증 차를 선발한다
3.협동조합에서 구매한 차량에 한하여 20% 수리 할인 협동조합 정비소
4.중고차 1%이자 할부
5.침수차 제로 캠페인
6.출고전 엔진오일 교환 서비스
이렇게만 된다면 나는 새차도 안살거임
오포비35 : 중고차딜러 니들이 잘했어야지..
쓰레기짓을 하니까 대기업에서 하려고하지~~다니들 업보야 빙신들아
금성무 : 재래시장 특 : 손님따라 가격이 다 다름
semper Fi : 헤이맨님 좋은 동영상 감사합니다. 좀 주제에 벗어난 질문인데 입고계신 티셔츠 어디서 단체주문 가능한가요? 재질이 아주 좋아보여서요 ㅎㅎㅎ
李 Lee峻求 Joon-gu : 중고차 매물에 대한 공급은 똑같은데 대기업 진출로 인해 '혹여나' 수요가 늘면 중고차 가격은 올라갑니다.... 반면 경쟁은 늘기에 유통업자 마진은 줄어들거구요.....
경제학도인 저도 전혀 예측이 안되네요;;
정현우 : 제 생각도 중고시장의 질적 제고와 그에 따른 거래 시세 상승효과는 부담해야겠지만
적어도 안전성ㆍ거래신뢰성 확보는 기대해 봄직한 터라
쌍수들고 환영입니다...중고차량으로 운전을 시작하는 것 외에는
별다른 선택지가 없는 입문자들 입장에서는
지금의 양아치같은 일부 중개업자들의 작태는
필요악 내지...피할 수 없는 리스크로 다가 왔을텐데
그 부분에서 큰 변화는 볼 수 있지 않을까 싶어요
김정준 : 오래간만에 중고차에 대한 충언을 듣네요. 앞으로도 좋은 충언 부탁드립니다. 헤이맨을 안지도 벌써 몇년 됐네요.
Lee Jakee : 중고차 사고싶어도 못 사는 중이엿는데 제조사 들어오면 중고차 구매시장 활성화 될듯
박최구 : 저도 지금까지 중고차만 구입한 사람이라 대기업 진출 허용 찬성합니다. 그러면 믿고 살 수 있기 때문에 평생 중고차만 살 계획입니다.

... 

#중고자동차gm대우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색