여드름 자국 팩

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 28회 작성일 2020-10-17 23:24:36 댓글 0

본문

(ENG CC)단돈 6,900원으로 여드름 색소침착관리&기미,잡티가 사라지다! 연예인 꿀피부 홈케어!/흉터관리/ acne skin care

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로즈픽스입니다
스킨케어 영상이 너무 늦었죠? ㅠㅠ흑 죄송해요

이번영상은 제가 너무나도 좋아하는 홈케어 곡물팩영상인데요

여드름 색소침착, 기미,잡티에도 좋을뿐아니라
여드름 트러블케어에도 좋으니깐 홈케어를 좋아하시는분들은 꼭한번
해보셨으면 좋겠어요

저는 오늘도 집에서 곡물팩을 했답니다ㅋ

다른 궁금사항은 댓글로 남겨주세요
진달래 : 브랜드좀 알려주세요!
찌니vlog : 저런가루는 어디서구입하나요?
김민아 : 지마켓에 뭐라고 검색해야 나오나용 ㅠㅠ
cete lu : 언니 약쑥+오트밀을 사용해볼려하는데 그냥 가루 1:1 비율로 물에 섞어서 바로 올려서 하는건가요? 비율이랑 하는방법이랑 시간좀 알려주세요ㅠㅠ
멜로디 : 곡물하고 물로만 섞으면 너무 물렁한 감이 있는데..밀가루나 우유 같은거 섞으면 더 꾸덕한 느낌이 날 수 있을까요? 물로는 팩의 느낌이 잘..ㅜㅜ
O Frim : 쌀겨 오트밀 약쑥 구곡가루 녹두
아몬드10-15알 + 밀가루 1:1 + 꿀 + 우유
Ara Jo : 지마켓에 머리고 쳐야 나와요? 암만해도안나오는데 저제품 ㅠㅠ
김동현 : 안녕하세요! 사실 저도 고등학생이 되고나서 피부가 너무 여드름 때문에 고민이예요ㅠㅠ 제가 아무것도 모르고 중학교때부터 트러블생기면 빨리 없애고 싶어서 짜는 행동을 해서 파인흉터는 크게 없지만 색소침착이 있어요, 볼록 올라온것도 종종 있구요... 저도 나을수 있을까요? 흔히 어른들은 대학생되면 다 낫는다 라는 말도 하시지만.... 그 말이 맞는 말인거 같진 않아서요ㅠㅠ
안녕클레오파트라 : 언니ㅠㅠㅜㅜㅠ빨간 여드름 흉터?자국?에는 어떤 게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ이고 때문에 온갖 흉터연고 피부과 시술 해봤는데 개선이,,,딱히ㅠㅠㅠㅜ제발 알려주세여ㅠㅠㅠ
jieun park : 곡물가루:꿀:우유나 두유로 1:1:1로 믹스하면 될까요?

ENG)여드름자국 아직도 고민만 하세요? 다 지우는방법이 있지요 ㅣ병원치료+홈케어

안녕하세요 오랜만의 업뎃입니다^^
연말이라 넘 바빴네요 아흑

신경만 쓰고 관리만 제대로 한다면
생기지 않을 여드름 흉터로 온 환자분들!
평소진료 볼때 안타까워서 꼭 알리고싶었던 내용이자,

여드름환자인 저의 노하우 방출입니다^^

즐거운 연말되세요

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_

#피부과전문의 #여드름 #여드름흉터 #레이저 #홈케어
서수진 : 레이저는 몇살부터 하기 좋은가요?
비비빅 : 전 여드름 잘 관리 안했더니 점이 됬어요....ㅈ같아요..
Jam Jam : 피부 타입이 압출을 하면 안되는지 피부과에서 압출 받고 자국이 많은데 6개월이 지나고 많이 연해졌지만 완전히 없어지지는 않았어요. 근데 피부도 얇고 예민해서 또 레어저 괜히 했다가 더 나빠지지 않는지 걱정되는데 레이저 해야하나요? 중3학생입니다
이준수 : 선생님 안녕하세요! 좋은 영상 정말 감사합니다ㅠㅠ 여드름 붉은자국으로 심하게 고생하는데 어느정도 해결에 실마리가 보입니다ㅠ 다만 몇 가지 추가적인 질문이 있습니다ㅠㅠ 저는 현재 바이독시정, 브로나제장용정 복용하고 크리신외용액과 뉴라킨크림을 처방받아 바르고 있는데요! 1.아침에 세안 후 티트리성분 스킨과 알로에겔을 바르는데요, 로션이나 크림 대신 알로에겔을 발라도 되나요?? 2. 선생님 말씀대로 선크림을 추가해서 바르려고 하는데요! 스킨, 알로에겔, 크리신, 뉴라킨, 선크림 이것들을 어떤 순서대로 바르는게 좋을지 추천좀 부탁드립니다 흑흑ㅠㅠ(특히 크리신 뉴라킨 바르는 순서가 매우 애매하네요ㅠㅠ 처방전에는 환부를 깨끗이 하고 바르라는데 그럼 이것들부터 바르고 그 위에 스킨과 알로에를 바르라는 건지..ㅠㅜ) 3. 그리고 저녁 세안 때에 2차 세안은 어떻게 하는건가요?? 그냥 아무 클렌징워터로 먼저 닦고 클렌징폼으로 또 닦으면 되는건가용..? 4. 마지막으로 저녁 세안 후엔 선크림만 빼고 크리신, 뉴라킨, 스킨, 알로에를 바르고 그 위에 선생님처럼 재생크림과 스티바연고를 같이 섞어 발라주면 되나요?? 적다보니 질문이 너무 많아진거 같네요 죄송합니다 흑ㅠㅠ 앞으로 좋은 영상들 많이 올려주세요 구독하고 매번 배우러(?) 들리겠습니다 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
poo angel : 선생님 피부보니까 믿음갑니닷
ᅳ크크크어어오ᅥ : 붉은자국 여드름등 피부과에서 치료못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 잠 많이자고 해야없어짐 그리고 레이저등 얼굴에 조지면 피부 예민해져요 의사들 돈벌려고 그런겁니다 피부책에도 나와있음 아무것도 안하는게 좋아요
바나나 : 화장솜 사용하면 안좋나요
바나나 : 레이저로 치료하면 피부가 예민해지거나 그런건 없나요
2418김건우 : 여드름이 갈색으로 변해도 시간이 지나면 다 없어지죠,
촛불기도_같이 기도해요 : 코에 자꾸나네요 ^^ 하.하 ( 절때 아파서 화난거 아님 )

✨ 여드름 자국/흉터 없애는 법 ! ✨ | 여드름 자국 연고 추천 | 피부 관리 하는 법 | 좁쌀여드름 없애는 법 |

#여드름자국 #여드름흉터 #좁쌀여드름
은별 : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 저 살리셨네요.. 전 제 얼굴에 불그스름한 게 그냥 여드름인 줄 알았는데 생각해보니까 여드름은 하얀 거 올라오는거잖아요ㅠ이게 여드름 자국이더라고요ㅜㅜ알려주신 대로 꼭 해볼게요!
하루 : 이마에 여드름이 너무 심해서 스트레스 인데 잘때 바르고 자면 며칠 뒤에 없어지나요??
ᄒᄇ : 손으로 짜면 안좋지만 정말 학생이라 돈이 부족하거나 그럴 땐 아예 씻을 때 짜보세요! 씻고 나올 때 모공이 다 느껴지는 듯.. 완전 시원해요.. 헤헤
김지영 : 여드름에 있는 부분에도 발라두 돼나요?
정동영 : 화농성이 나면 다 짜야된다는게 다 짜는게 어느정도인가요??잘모르겠어요ㅠㅠ피나올때 까지 다짜야하나요??아니면 안에 노란색이 안보일때까지 짜야하나요??ㅠㅠ궁금해요
ᄋᄋ : 혹시 이거 처방 받아야지 살수 있나요 ?
그리고 혹시 얼마인지 대략 알려주실수 있나요 ?
Soyeon Lee : 진짜로 말씀드릴께 많아서 좋내여
김시준 : 엄청오래된 미세한 여드름 흉터에도 효과가있나요?
오잉 : 세수하고 로션 바르고 더마틱스 울트라 바른다음에 크림은 필수인가요? 필수라면 무슨 크림을 사야하는지 알려주세요 ㅠㅠ
카쿠 : 피부 지성인데, 여드름은 없구 자국만 좀 남아있는데 발라도 되나요?

... 

#여드름 자국 팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색