섬유탈취제비치형

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 16회 작성일 2021-01-13 23:18:58 댓글 0

본문

페브리즈 에어 비치형 CF 추억의 광고

페브리즈 비치형 2013

효과짱인 페브리즈 섬유탈취제~ 옷냄새제거 잘되네요!

회사에 여직원들이 많아요
몇 안되는 남직원들하고 점심 같이 먹을때가 많은데
점심 시간 이후 유독 저하고 말을 안하려는 여직원들~ 이유가 궁금했는데
ㅠㅠㅠ 그 이유가 바로 음식 냄새 때문이었나봐요

남자들끼리 점심 먹다 보면 한식당에 가는 경우가 많은데
먹다 보면 제가 먹지 않아도 주변 음식 냄새들이 몸에 배이더라구요 ㅠㅠ
아 ㅠㅠ 그렇다고 당장 빨아버릴수도 없고
실은 옷냄새제거하려고 향수도 써봤는데 오히려 냄새들이 섞여서 더 역한 냄새가 나더라구요
그래서 점심먹고 오는길에 페브리즈 섬유탈취제 광고 보고 사서 옷에 뿌려봤는데
확실히 섬유탈취제라서 그런지 냄새가 섞이지 않아서 좋더라구요
옷냄새제거 효과가 좋아서 점심후에 이젠 여직원들이 말을 걸어주네요~

요즘은 점심식사 후엔 페브리즈 섬유탈취제~ 매일 뿌리고 있어요!

... 

#섬유탈취제비치형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색