창문가격

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 17회 작성일 2020-08-09 07:22:07 댓글 0

본문

실제 샤시 가격이 궁금하신가요? 국내최초 사이즈별 가격 공개!

영상에 나온 아파트의 자세한 견적서:

사이즈별 3초 견적서 받는 방법:
https://www.jangpannara.co.kr/index.html

샤시나라
1833-7746
http://www.shashinara.com/

안녕하세요 남양주 장판나라, 샤시나라입니다.

이번 영상에서는 교체가 시급했던 노후화 샤시를 철거하고,

새로운 창을 선물하는 영상입니다.
박정아 : 유튜브 포털 사이트 등에서 활발하게 광고를 하여
믿고 계약을 진행을 했습니다.
계약금도 타 업체보다 비싼 금액을 요구 했지만
얼굴 걸고 장사 하길래 문제 없을줄 알았습니다.
근데 계약금을 입금하고 나니
사람이 바뀌더랍니다.

계약사항에도 없던 추가 옵션과 추가 금액이 늘어나고
처음 계약한 내용과 다른 이야기를 합니다.
결국 계약을 물리기로 합의하였고
돈도 돌려주기로 했지만

일부 돌려 받지 못하고 있으며
연락도 오지 않습니다. 원래 전화는 잘 받지도 않는다고 하네요.
이제와서 유튜브 댓글을 쭈욱 보니
시공 끝나면 작업 불량으로 연락해도 연락도 안받고 한다고 하네요
못받은 돈이 아쉬워서가 아니라
이렇게 양심 없는 업체를 가만히 보고 있자니
또 다른 피해자가 발생 할것 같고
억울하기도 하네요.

이 글을 많은 분들이 보시고
또 다른 피해가 생기지 않았으면 좋겠습니다.
한강사다리차 : 사장님 안녕하세요.
작업중 사다리차 필요 하시면 연락주세요.
안전을 최우선으로 작업하겠습니다.
한강사다리차.
Tel. 010 9797 6677
감사합니다
윤용상 : 조립바군요
장트러블 : 폼은 가생이만 넣지마시고 푸짐하게 넣으십쇼
S W LEEM : 유리두께는 얼마짜리로 하셨는지요?
김순영님 : 32펑 아파트 빈집에 샷시교채하려면 비용이 대충 얼마나 되는지 알수있을까요?
김푸우쩡 : 샷시나라보다 더싼곳도있어요. 저도견적봤는데 다른업체보다비싸던데ㅠ
최영규 : 안녕하세요 견적좀 받고싶습니다
32평형 아파트 010ㅡ6436ㅡ9092
연락주세요
권진혁 : 안녕하세요. 서울 송파구 거여동34평형 1층 견적 얼마나 나올까요?
유미임 : 전남 광주광역시도 하신가요
48평

샤시가격 폭로!! 샤시공사 싸게하는법 창호공사 샤시견적에 대한 모든 것을 알려드립니다 샤시가격 후려까기 국토교통부 그린리모델링 아시나요?

#샤시공사 #창호공사 #샤시견적
샤시공사를 준비중 이세요?
가격이 어마어마 하죠? 그 모든 것을 알려드립니다!!
브랜드와 사제를 막론하고 샤시를 합리적인 가격으로 우리가 공사를 진행하는 방법에 대해 모든것을 이야기해 드립니다!!
구독과 좋아요! 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!

2:20 샤시를 고르는 기준 정리
5:45 샤시 가격형성 과정 이해
9:08 핵심내용정리
12:37 샤시싸게사는 현실적인 노하우 공개

인테리어 비용절감 내용공유 자료실
https://cafe.naver.com/interiorchange

인플루언서 팬가입하기
https://in.naver.com/interiorchange

영상촬영: 로지텍 웹캠 920
녹음: 보야 2만원마이크 갤럭시노트9
메인편집:다빈치 리졸브
장면전환효과 :모바비 에디터 플러스
인테리어바꿔TV : 샤시견적을 받기 전에 제가 아는 샤시를 구매하는 모든 노하우를 정리해 봅니다~ 공사계획중이신 분들에게 도움 되셨으면 좋겠습니다 :)
이금옥 : 정직한 정보 넘나 감사드립니다
이곳 전남목포 지방여서인지
샤시견적 여러군데 받아보았으나
왠지 소비자가 호구인듯 하는,,,, 양심업자 만나기가 어렵네요
앞으로도 좋은정보 부탁드려요
감사~요~
Toto To : 500가구 정도 재건축 단지 창호는 어떤 방식으로 해야할까요?
김경희 : 23평 거실확장만
엘지진 으로 중상위정도 이중창.22T. 로이유리로 하면 얼마정도 할까요?
또 전체샷시를 함께하면 얼마쯩 싸지나요? 업자가 확장샷시할때 전체다 하라고 권하거든요
sung eun Lee : 매우 논리적이고 유용한 피티 였습니다. 감사드립니다. 행복하세요~
k.s Yoon : Kcc같은 경우 그린리모델링(품질보증) 업체(대리점)랑 같은 조건의 유리 프레임으로 견적을 넣었을때 그린리모델링 등록 안된 대리점이랑 가격 차이가 많이 나더라구요~

제가 최근에 견적 두군데 업체 넣어보고 알았네요
하자 보수기간 차이만 있을뿐
같은 자재이고..
금액차이는 100마넌 이상 난다고 하네요

인상도 좋으시고 말씀도 잘하시고
좋은 정보 감사합니다 ^^
thanks to you : 전문가님....저희집은 너무 오래된 판자집 수준의 흑....연립인데요. 실평수 13평남짓 됩니다. 샷시를 교체예정인데 대략 얼마 잡음 될까요?
방송들으니 알고 맡겨야겠단 생각이....
부탁드립니다. 나름 중간레벨이면 좋겠습니다.
love Choi : 잘보고 잘듣고 갑니다 포항인데 내년1월 올리모델링 예정입니다 샷시부분이 금액대가 가장 높으니 따로 할까 하던 중 좋은 정보 가르쳐주셔서 감사드립니다
안타까운점은 지방이라 그런지 그린리모델링에 대한 정보가 정말 없네요 업체찾기도 하늘의 별따기네요..
부산T메트로시티 : 9월4일 아파트이사예정인데 20년 아파트입니다 전체교체하고싶은데 하우시스가괜찬나요ㅕ??
얼마정도 할까요??
정근숙 : 영상 정말 많은도움 되었네요

#15 10군데 견적 받아보니 창호는 KCC 시공포함 415만원

10개의 부업으로 서울에 내집 갖기!! 아자아자!!
부동산 투자겸 사업을 위한 셀프 리모델링을 하는 중입니다.
드디어 창호 설치를 했네요.
동급 기준으로 슈퍼세이브 5 엘지는 600에서 1,000만 원 사이, 242 KCC는 400만 원 전후, 그 외 중소기업 제품은 KCC대비 10~20% 저렴했습니다. 그 중 KCC가 마음에 들어 KCC 창호를 설치 하였습니다.
#10개의부업으로서울에내집짓기 #창호견적 #셀프리모델링

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 84개국, 해외창업, 국내창업이 주제입니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
Youngju Bae : 저는 42년 된 2층 주택을 임대주려고해요.
창문이 엄청 많아요.창도 크고ㅡㅡ
외부는 알루미늄.내부는 목재창
동네에서 샷시 견적받았는데 영림 16mm 하이샷시로 목작업도 해야된다며 목수가 필요하다네요. 부가세별도 1250만원
꺄ㅠ 돈은 없고 어디에 물어볼지 막막합니다. 어떤 업체들에 컨택을 해야할지 조언부탁드려요.
후추선생 : 미장은 칼로 밑에서부터 위로 무지개 그리듯이 칼질해나가시면 됩니다^^ 바깥쪽에서 안쪽으로~
고생하셨네요ㅎ

... 

#창문가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 1 페이지
게시물 검색