런닝추천

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 19회 작성일 2020-08-09 07:32:25 댓글 0

본문

현직 마라토너가 싸고 질좋은 겨울철 러닝용품 추천

안녕하세요 마라토니아 훌끼 입니다
오늘 영상은 글로벌 1위의 스포츠 스토어 데카트론 에서 겨울철에 필요한
러닝 용품을 구매하러 갔으며 겨울 러닝용품을 소개하는 영상 입니다

데카트론 정말 저렴하고 가성비가 높은 제품들이 많아요!
나이키나 아디다스 도 물론 좋지만 워낙 비싸서....
신발 쪽은 나이키.아디다스.호카 추천 드리지만
의류 쪽은 데카트론도 좋은 대안이 될수있다 라는정도로만
봐주시면 감사하겠습니다

찍다보니 광고느낌 나긴 나는데 일절 광고 아닙니다 제 돈주고 구매하러 갔어요!
나름 재미있게 찍어볼려고 노력했어요^^

메일 hulkkirun@naver.com
인스타 @hulkki_run

#마라톤#마라톤용품#마라토니아
specialstory w : 체계적이지도 않고...오히려 본인의 경험으로 꼭사야 하는 이유 설명했으면 양질의 컨텐츠가 되지 않을까요? 아쉽네요
John Hwang : 형님 공유 스타일 오리털 점퍼 코트? 어디껀가요? 실례지만 좌표좀 알려주세요~
oosss kim : 종아리 보호대 하고 뛰는거랑 안하고 뛰는거랑 어떤 차이가 나나요?
soonki Hong : 100 마일 몽블랑도전 응원합니다!!
그런데 데카트론 신발이 정말 별로인가요??
전 한 5켤래있는데 주력 런닝화에요 ㅠ..
짱인백 : 형 잘생겨보인다.....캐주얼복 자주입어요 ㅋ
boxing tool scott : 하남가서 옷구경하고 용품 저렴한 가격에 잘샀습니다.
좋은정보 감사하고 열운 하겠습니다.^^
그리고 좋은영상 감사드려요
송우진 : 가고싶은데 송도라..ㅠㅠㅠ 멀구나..
박수현 : 인터넷사이트 단골입니다 ㅋㅋ 안그래도 품절많이 되는데 더 알려지면 ㅜㅜ 저만 알고싶은 브랜드 ㅎㅎ
Sinyoung KIM : 우와 데카트론 온라인몰 확인할게요 ! 러닝 제품 외 정말 다양한 스포츠 제품 판매하네요 !! ~ 즐거웠습니다. 영상 ~ ^^
김협영 : 질문이 있어요 마라톤 1년되었는데 약 두달전 지간신경종 진단받고 쉬고 있습니다. 걸을때는 통증이 없는데 뛸때만 너무 아프네요. 운동은 하고 싶은데 다 나을때까지 쉬어야 하나요(수개월) 아님 좀 참고 뛰면 나아지는지요? 두달동안 쉬다보니 너무 답답해서 질문 드립니다

처음 시작하려는데 뭘 살까요? 추천! 러닝화 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

특집판 [SPECIAL STORY]
►처음 시작하려는데 뭘 살까요? 러닝화 마라톤화 추천 TOP 10 [Running Shoes TOP 10 REVIEW]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#러닝화추천 #마라톤화추천 #운동화TOP10
여심용광로 : 이제 페가수스 터보2 안나오지 않나요??
g b : 나이키 에어맥스 엑시스는 러닝화로 어떤가요?
임동훈 : 나이키 플라이니트 베이퍼맥스는 어떨까요? 5년전에 산 갸쿠소우 신고 최근에 좀 뛰고있는데 발톱에 멍들었네요.
하라노 : 기본적으로 저 제품들 전력질주 인터벌도 가능하나요?
립아티lipict : 0:32 나이키 줌플ㄹ라이3

1:00 나이키 피가수스 36 터보2

1:22 호카오네오네 클리프트 6

2:01 아디다스 울트라 부스트19

2:33 아디다스 솔라글라이드

3:03 뉴발란스 퓨어셀

3:29 3대500 호버인피니티

3:51 온러닝 클라우드

4:16 써코니 리버티 iso2

4:46 브룩스 아드레날린 gts 20

5:13 정리
김형준 : 안녕하세요!! 저는 과외전으로 고생중인 초보 러너 입니다 혹시 과외전에 좋은 런닝화 몇가지 추천해주실 수 있을까요?
HS K : 언더아머 스피드폼 apollo 1 출시 초창기 모델과 마이크로G toxic 6모델을 자주 신었습니다.

지금은 단종되어서 찾을 수 없지만 제발에 가장 잘 맞았던 신발들이었기에 아쉽네요. 한두켤레 더 사다놨어야....ㅠㅠ
르라 : 250발에 여자발볼급으로 좁고 평발입니다 어떤걸 추천하시나요??? 가격 좀 싼 가성비 어떤게 있을까요??
sove : 발볼이 넓고 발목이 약한데 아디다스 솔라 글라이드 괜찮은 선택이겠죠?
young chan jin : 가성비는 아닌듯 하네요

운동효과 올라가는 진짜 괜찮은 헬스음악, 운동음악 (버릴곡없음, 재생광고x)

#운동 #홈트 #미서원 #somifit #다이어트
즐감 하세요 :)
0:00 Love me like a stranger - Basixx
3:11 I just can't change my emotions - Basixx
6:32 Feel so good - Lvly
9:46 We should start right now - loving caliber
13:15 Me and my army - Middle and end
16:41 Believe in the fire between us - Yseable
20:03 On My Own - Elijah N
23:06 I Will Wait for You - Yesable
26:34 An Alien in Love - Yesable
29:51 In My Veins - Yesable
33:11 Gloria Please (Killrude Remix) - Gloria Tells
36:16 You're Feelin' Me - Yesable
39:33 Freak Out - Know Tomorrow
42:38 City Night - Stretchd
46:23 Believer - Tape Machines
49:44 No Games - Swif7
52:17 Hands On Your Body - Basixx
55:22 One Time - Mr Kent \u0026 Ruby Red
58:10 It's Her - Hallmore
1:00:40 Let the Sky Fall - Know Tomorrow
1:04:38 Give It All - Elijah N
1:07:55 Fighting for Love - Yesable
1:11:05 Out Of My Mind (Killrude Remix) - Ramin
1:14:22 Lies (Killrude Remix) - Chris Coral
1:17:00 Just Wanna Run (Hallman Remix) - Blanches
1:20:00 I Won't Let You Down (Killrude Remix) - Loving Caliber
1:23:10 Detonate - Stretchd
1:26:25 Keeping Love Alive (Paeta Remix) - Arch Tremors
1:28:48 Starship - Raccy

music : epidemicsound

instagram [ 인스타그램]
https://www.instagram.com/miseowon/

BUSINESS ENQUIRIES [비즈니스문의]
* miseowon@gmail.com

This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.