제주도콘도형민박

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 39회 작성일 2020-08-09 15:21:45 댓글 0

본문

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
YOUNG : 제주 한달살이후 결론: 제주도는 정말 우리나라 맞나 싶을 정도로 이국적 풍광으로 그냥 사진 찍으면 그림 엽서& 인싸 업로드 각. 단점: 정말 먹을거 딱히 없음, 다이어트 하기 좋은 여행지임. 2. 숙박도 가성비 많이 떨어짐. 글로벌 브랜드 호텔도 몇개 없고, 객실도 오래됐고 가격은 어이없음. 제주여행 1박이면, 부산여행 2박할수 있음. p.s 제주도민들도 서울사람처럼 흑돼지 찾아다니며 먹지 않습니다. 그 가격이면 유럽산 이베리코 드세요~
홍미애 : 좋은곳많네요.꼭한번가보고싶어요.
힐링타임 : 조천마실 정말 감성감성 하네요
저는 저런 엣스러운집들이 좋더라구요
다들 가전이나 그릇들이 비싼것들만 구비되어 있네요
고급진 만큼이나 숙박비 들도 후덜덜 합니다
이현숙이현숙 : 발리 부럽지않네여-우도 일출에 이뿐애기그림그리기는 동화한장면이네여
12월 강원도 가족이랑 추억하나 맹글고싶네요
PD Lee : ㅎㅎㅎ다 가봤는데 신라호텔이 젤 좋음...
책읽는여행자 : 이번에 가려했는데 예약이 계속 풀이라ㅠ 가족들과 함께 꼭 가구싶네여
JJ : 재벌딸 같은 인생....은아 언니는 얼마나 좋으실까.... 난 오늘 학교에서 수도물로 배를 채웠는데......
블랙베리 : 올 첨봤는데 ᆢ귀에 쏙쏙들어오는 리뷰들이 당장 가고싶은 맘을 자극시키네요 ᆢ20년째 일만 하는 우리세가족ᆢ꿈같은곳 ᆢㅋ 이번생에가능할까요?
Lee young : 저요 요금이 일일요금인가요...
Li Sharon Choi : 구경 잘했어요! 제주도 가게되면 참고할께요 내년쯤 한국여행 계획중이에요!

가성비, 예쁨, 깔끔 다 잡은 완벽한 제주 숙소 추천! 답다니언덕집

은아언니 pick 국내 숙소 시리즈 #1
예쁨, 깔끔, 가성비 다 잡은 제주 답다니 언덕집입니다
열 카페 부럽지 않은 갬성 가득 독채 숙소에요
https://dabdani.com

+++ 답다니 언덕집 2박 숙박권 이벤트 마감됐습니다+++

기간 : 11/7 ~ 11/10
숙박 날짜 : 2020년 1, 2월 중 예약 가능한 날짜 연박 2박
참여 방법 : 본 영상 덧글에 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 (1,2월 중) 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

+숙박업소와 협의되지 않은, 제 사비로 진행하는 이벤트에요
당첨자 발표 후 예약 가능한 날짜에 2박을 잡아드리겠습니다
답다니 언덕집이 워낙 인기가 많아 예약이 빠르게 차기에 이벤트 기간을 짧게 잡았는데요,
원하시는 날짜에 만실이라도 제 책임이 아닙니다 ㅠ

제가 좋아하는 곳들을 구독자님들과 공유하고, 감사한 마음도 전하고 싶어 준비한 이벤트에요
한 번에 많은 분들께 기회를 드리지 못하지만, 앞으로 비슷한 이벤트 자주 준비하도록 할게요
양심껏 공정하게 진행하겠습니다, 감사합니다 :)
luv2ni K : 편하게 좋은정보 보는데 우리가 더 감사하죠~잘보고 있어요^^
나선미 : 아이들 키울때는 가끔갔었는데 안가본지10년 넘었네요
요즘은 숙소도 넘넘이쁘고 맛집도 많이 생겨서 함가보고 싶습니다
가을쯤 갈까? 막연이 생각만 했는데 운명처럼 이영상을 보게 됬네요 되면 좋고 더좋은 분들이 되도 좋고 살짝 기대해 봅니다
10월 아무때나 좋습니다~~♡
신바다 : 제주도 여행 자주 가는데 이런 감성의 숙소는 처음 보네요 도시생활만 해본 사람으로서 정말 가보고 싶은 곳이네요 말씀 하시는 목소리가 차분하니 듣기에 아주좋아서 건너뛰기 안하게 되네요 좋은영상 감사 합니다
현아이 : 돈없는 서민들을 위한 가성비 좋은 숙소도 많이 소개해 주시면 구독자가 훨씬 많아질듯요~~^^
박일권 : 좋아요 좋아! 애월을 여러번갔었는데 이곳에서 숙박하면 제주를 느끼는데 최고이겠네요
chanwoo Kim : 차는 안타는데....괜찮을까여...ㅠㅠ?
짱님 : 꼭한번 머무르고싶은곳이네요 감사합니다
이미현 : 제주도 여행가고싶네요^^
오늘구독 햇으요
여행좋아하는데 코르나땜..ㅠ
대구라서더 조심하고 집콕하고 잇느라..
조용해지면 제주도부터가고싶네요~
숙소추천 많이봤어요 오늘구독...^^
최쿠션 : 답다니(이름특이) 넘 이뽀욧^^
정갈하고 심플한 분위기가
여행기분 업~! 시켜주는데~
최고일것같아욧^^
Bora Kim : 우연찮게 영상보다가 전부터 관심 있던 숙소가 나와서 반가웠어요~
직업이 인테리어 관련 일 하다보니 답다니 언덕집 내부도 궁금했는데 상세히 리뷰 돌려주셔서 재밌게 보았습니다
작년에 친정 엄마와 아들과 함께 제주여행 했던 때도 소환하며 짧은시간이지만 대리여행중이였네요
앞으로도 좋은 곳 많이 올려주세요

제주도 민박 한림속 하루_ 가성비 좋고, 깨끗하고, 서비스가 너무 좋은 곳 / 제주여행, 제주숙소#국내여행#민박집#친구 유튜브 보고 왔다고하면 특별 서비스 주는 민박집

제주도 내 친구 민박집에 놀러갔는데, 너무 편안하고 좋아서 올려봅니다.
조용하고, 편하게 지내다 올 수 있어요.

"친구 유튜브 보고 왔다"고 말하세요.
특별한 서비스를 제공할 것입니다. ㅎ
이종화 : 숙박가격은 얼마인가요?

... 

#제주도콘도형민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,067건 19 페이지
게시물 검색