대통령경호관

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 14회 작성일 2020-08-10 15:17:45 댓글 0

본문

대통령 경호관의 하루

대통령 경호관의 하루
김준겸 : 이 직업을 선택하는 것이 옳은 걸까
is horse latte : 경내 갇혀있는거 안힘드신가유
합리적양심 : 알겠어요.
정말 수고하고, 고생한다는 것도 알아요.
지금에서야 소식을 들었어요.
대통령님에게 신발을 투척한 인간이 있었다고요?
그 인간에 대해 여러가지 검토중인가요?

이것 보세요.
그 신발이 총알이였다면요?
장난감 총의 총알도 위험하다는 것을 아십니까?
새총도 조준을 잘 하면 -- 피 봅니다.

대통령님을 제대로 지키세요.
그렇잖아도 박원순 시장님이 돌아가셔서 얼마나 아픈데 ~
자꾸 존경하고 좋은 사람들이 떠나서 ~
꾹꾹 참고 견디고 있는데~
국민의 눈에서 또 피눈물 나는 것을 보고 싶으신겁니까?

나는요~.
문재인 대통령님을 10년후, 아니 30년후에도 보고싶다고요.
김정숙여사님도 오래오래 보고 싶다고요.
제발 불안하게 하지 마세요.
부탁드릴께요.

경호를 철저히 해 주세요.!!!!!!!
대통령님이 '열린경호'를 주장해도 묵살해 버리세요.
아시겠어요?
더 철저히 해 주시라고요.
그나마 코로나19때문에 활동이 줄어 안심하고 있었는데 ~
이게 뭡니까?
크와앙 : 직접 이 하루일정을 수행하는 날이 오기를 바랍니다!!
민규 : 몇년 후 저의 미래가 되겠군요.

미국 대통령 경비들의 충격적인 기술

경호계의 지존,
바로 대통령 경호라 할 수 있죠.

아무렴, 한 나라 정상을 지키는 일인데
체력도 좋고 몸도 좋고 머리도 좋은
최정예 인간 병기들을
엄선에 엄선을 거듭해 선발해야 하는 건
당연한 일입니다.

그 중에서도 까다롭기로 유명한 미국 대통령 경호!
거기엔 과연 어떤 비법이 숨겨져있는지

오늘 10가지 비밀 경호 기술들을 살짝 공개합니다.

미션! 미국대통령을 지켜라!
지금 시작합니다 .
Moon Great_ : 4:55 빛난다
굄돌 : 대통령경비?
Justin Kim : 시스테마 논란이 많은걸로 아는데..
SONG GOOD : 시스테마 ㅇㅈㄹ
휴가 취소지말입니다. : 크~~
멋있다잉
김애란 : 그래서 어느부분이 충격적인겁니까 비아냥 대겠다는건 아니고 못찾겠어서요
상종이다 : 요즘은 드론 몇대씩 하늘에서 사람들 엑스레이촬영으로 다감시한다는데
김민혁 : 근데 잉크할때 걍 잉크 안쓰고 석유같은거 쓰면 모를텐데 ㅋㅋ
내친구개쉐 : 몸도 좋고 체력도 좋고 머리도 좋은 경호원은 영화 상에서 쉽게 죽지...
김승현 : ??? : 복싱에 시스테마까지.. 천하제일 무술과냐?

대통령을 보호하기 위해 경호원들이 사용하는 5가지 놀라운 전략

정치 지도자들은 끊임없이 주목을 받지만, 그 경호원은 그들의 안전을 보장하는 것이 유일한 목적이죠. 그들이 어떻게 일 하는지 아시나요? 모든 움직임과 단계가 고려되고 계획된 것이죠 – 모든 것은 치밀하게 개발된 보안 계획을 따릅니다. 예를 들어, 거의 모든 경호원들은 그들의 대통령을 위해 문을 열어 줍니다. 이것이 예의상 하는 행동일까요? 오늘 우린 왜 그들이 이런 행동을 하는지 알아보겠습니다. 그리고 전 세계 각국의 비밀 경호국에서 사용하는 5가지의 가장 놀라운 전술을 알려드리죠.
김규영 : 딴 나라는 저렇게 철저히 하는데 우리나라는 대통령한테 신발 던지는거 하나 제지못하니... 쯧쯧
이게나라냐 : 영상이나 사진을 제대로 입수하고 나서 올려라 특히 일본 .초딩도 알만한 내용을 올리지마라
자바 : 10:30 에 아무도 몰른다면 이영상을 보고 일겠넼ㅋ
Kilipi키리피 : 아베 스탑
MUSUK YI : 뭐라는건지...이해가안가요
아? : 낡늙 솕짉힑 앍벩 경홁늙 핅욝 없닭곩 생갉 핡는덹
읽걹 욹릵낡랅 삵람듥만 읽읅숡 있닭는덹 읽렇겕 핡는걹 맑졁?
오늘밤도술 : 보호 제일 간단한게 뭔지 알어? 그냥 하늘에 전투기 F-15 10대 뛰우고 아파치 5대 탱크 4대 대공포 2대 보병 1000명 끌고 반경 5Km 까지 지키면서 가면돼 바다에는 항공모함 1대만 뛰우면 끝이고
xoxo diva : 첫 화면부터 아베가 나와서 놀랐습니다
정중히 말해드리죠. 경호원이 많이 필요할듯 하군요. 저분은 저를 포함한 여러 사람들이 해피엔딩 찍드려 할테니깐 조심해야 할꺼임
^^ 미네베아 pm9 처럼 이대로 해줘 아베상^^
모든게임을 일단 사보고 보는 흑우 : 어~? 예의와 신용성으로 유명한 일본인~??? 일~배???
장해원 : 이거 알려주면 테러범들이 유용 하지않음?

... 

#대통령경호관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색