최신3륜차

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 14회 작성일 2020-08-10 15:22:23 댓글 0

본문

공격적 디자인 3륜 바이크 'SLINGSHOT® GRAND TOURING'-[스나이퍼 뉴스룸]

관련 정보: https://slingshot.polaris.com/en-us/slingshot-gt/

독특한 디자인과 주행성능을 선보이는 SLINGSHOT으로 유명한 폴라리스에서 2019년형 SLINGSHOT인 SLINGSHOT GRAND TOURING를 선보였습니다.
강인석 : 와 캔암 도둑늠들 가격봐라 캔암스파이더 리미티드 4000천만은육박 하는뎅 옵션및 성능 개허접한디 폴라리스 오픈카다휠씬좋고 가격도 정직하다
Burn 4 : 버기카같네
임무영 : 뚜껑있고, 핸들있고. 기어봉있으면 오토바이가 아니라 차에 더 가까운데 ,,,, 비싼 삼륜차라고 봐야 하는거 아닌가요?  저 가격이면 차를 사는게 나을거 같은데... 바이크 맛이 않나잖아요
Story Lee : 국내법으로는 그림의 떡...
최승리 : 2종소형하나만땄는데이걸어떻게운전해;;
자동차몰아본적이없는데...
생각좀해라;;제발
lone wolf : 우와~ 캔암보다 싸네 국내 정식으로 수입되면 구매하고 싶네요
로카토키드 : 기름이에요 전기이에요?
DJ drop the beat : 안녕하십니까 이번껀 제 관심분야네요
잘보고있숩니다
황휘현 : 사고싶다.....

그린모빌리티 삼륜전기스쿠터 파미 시승기 [기어라이트]

차량협찬 문의 : gearlight1000@gmail.com
솔솔 : 역삼륜이면 속도좀더올리고
ᆞ하늘이 내린 복둥이 : 오토바이보다 더 위험함~
오토바이는 급할때 뛰어내
리면되는데 그것도 안됨~
삼륜차는 중심잡기가 힘듬.
비를 피하는거 외에는 좋
은점 없음. 에어컨은 있남?
오씨오월이 : 넘어지면 개웃길듯
kim donhas : 자빠질 차군!~죽기 싫으면 타지 말아야~
이현민 : 매력적이네요
모니터도 올인원방식이라 깔끔하네요
쵝오!
청아 : 삼륜전동스쿠터k2고급형 800w 출퇴근용으로 사용하려고 샀는데 필요없게 되여서 시운전만 잠간해보고 세워두고 있는데요 매입할수 있는 매장혹시 아시면 알려주실수 있나요?
김민수 : 에어콘이안되나
김민수 : 트위지보다 승차감이 좋나요?
김민수 : 승차감 어떤가요? 시트쿠션감이나 쇼바느낌 구궁금함
용탱그리 : 오토바이 면허아닌가요

특이한 삼륜 바이크 리와코 트라이크 rewaco trike gt 터보 바이크 끝판왕

#리와코#트라이크#끝판왕
말이 필요 없습니다 리와코 트라이크
실제로보니 어마어마 하네요
와이프가 뒷자리 타기싫다고 한대 샀답니다
멋진 부부라이더
www.rewaco.co.kr
인주ch : 독일 유명한 업체에서 만드는 차량입니다 엔진만 미쯔비시ㅠㅠ 저는 일본을 좋아하지 않습니다 하지만 바이크 기술이 뛰어난건 인정합니다 " 리와코" 라서 일본차 광고 하신다고 하시는분들이 많네요 ㅎ 일본차 아닙니다 관련댓글 삭제합니다
한성운 : 개취 인정 하지만... 전 별로..
s : 별로 안이쁘네요.. 후진은 부럽네
이승우 : 법규에 걸리는차량으로보이는데요?
유진선 : 가변식.소음기특허받고.장착했으나.불법부착물.이라서.외국에기술을넘길까.생각중입니다
유진선 : 한마디로.웃기는나라지요.몇년있으면.나이.70이.되네요
유진선 : 본인이직접.리와쿠3륜.오토바이를.재작했으나.우리나라에선.판매할수도.등록할수없어.2월에.폐기했읍니다.엔진은.3500.시시브이6기통.엔진이았지요.다시는개발.제작안합니다.희안한.나라에삽니다
이선주 : 삼륜 바이크 안전해요
타고십어서 구매할려구
하는데 판매하는곳
알려주시면 감사하요
이선주 : 삼륜오토바이
안전감이 있어보여서
구입하려고합니다
매장 전번
알 려주셔요
010 3636 9288
부재중 문자 주셔요감사
*강민호 : 안녕하세요...
3륜바이크살려는1인인데요..
혹시아시는데있으시면..
연락좀주세요...

... 

#최신3륜차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색